облако Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только надо учесть дату- 1 января. Возможно, традиционный график работы в этот день будет изменен, т.е. заведения откроются позже обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В районе Белорусского вокзала (рядом) где-то можно вкусно рано утром покушать супчика и потом погулять? Постараюсь Вам помочь (см. схему): В левом верхнем углу схемы – Белорусский вокзал. Внизу в центре – выход из метро «Белорусская-кольцевая». От этого выхода по пешеходному переходу на светофоре пересекаете ул. Грузинский Вал и сразу сворачиваете направо. Проходите 10-20 метров и перед Вами – 2 ресторана быстрого питания: «KFC» и «Бургер Кинг». В такую рань они уже работают. Точный адрес – ул. Грузинский Вал, дом 28/45 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Зайдите в ГУМ, там на 3 этаже поедите в столовой N57, а потом погуляйте по центру. Однако, имейте в виду, что ГУМ открывается в 10:00. Но это в обычные дни, а как будет 01 января??? А Galika хотела позавтракать "рано утром". Да и по поводу предложенных мною "KFC" и "Бургер Кинг" -- лучше заранее узнать на их сайтах распорядок их работы 01 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне кажется, поесть можно и на вокзале. И на первом и на втором этаже есть пункты питания. Последние два раза именно там ели. Не заметил особой разницы со столовой № 57, в которой был в 2014 году. Конечно, у каждого свои требования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне кажется, поесть можно и на вокзале. И на первом и на втором этаже есть пункты питания. Последние два раза именно там ели. Не заметил особой разницы со столовой № 57, в которой был в 2014 году. Конечно, у каждого свои требования. Точно. Сама питалась перед туром на первом этаже в блинной (как она точно называется не вспомню). Привлекло то, что блины испекли прямо при мне, ждать долго не пришлось да и посидеть было где. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В интернете нашла пару мест: http://www.cafesoup.ru/menu/zavtraki/, http://moscow.varenichnaya.ru/ Кто-то был в этих местах или что-нибудь другое посоветуете? Заранее спасибо. Я была в Суп-кафе. Там действительно вкусно. Цены соответствуют тем, которые на сайте. В свое время мне его порекомендовали друзья как место, в котором можно поесть суп в любое время суток.)) Кафе круглосуточное. В Вареничной сама не была, но мои знакомые (уже другие, но не менее хорошие), мне её тоже хвалили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В интернете нашла пару мест: http://www.cafesoup.ru/menu/zavtraki/, http://moscow.varenichnaya.ru/ Кто-то был в этих местах или что-нибудь другое посоветуете? Заранее спасибо. Я была в Суп-кафе. Там действительно вкусно. Цены соответствуют тем, которые на сайте. В свое время мне его порекомендовали друзья как место, в котором можно поесть суп в любое время суток.)) Кафе круглосуточное. В Вареничной сама не была, но мои знакомые (уже другие, но не менее хорошие), мне её тоже хвалили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Всем спасибки большое за советы, приму к сведению!Татьяна из Москвыспасибо за описание маршрута, немного побаиваюсь Московского метро с его ветками (у нас в Самаре метро более прямое :biggrin:)облакоСоглашусь с Вами- учитывать, что 1 января-Новый Год! обязательно нужно AVaKСпасибо за точную карту с указанием «KFC» и «Бургер Кинг»ЛюбительДа можно и на вокзале перекусить, но время позволяет спокойно поесть не глядя на часы, а вокзал все-таки заставляет смотреть на времяЛена сентябринаСама обожаю свежеиспеченные блины, особенно с начинками сладкими, но после празднования Нового Года в поезде и перед поездкой в Брест на поезде и, по всей вероятности, продолжением празднования :popcorm1: мой желудок будет счастлив получить порцию горяченького супчика. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Galika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я была в Суп-кафе. Там действительно вкусно. Цены соответствуют тем, которые на сайте. В свое время мне его порекомендовали друзья как место, в котором можно поесть суп в любое время суток.)) Кафе круглосуточное. В Вареничной сама не была, но мои знакомые (уже другие, но не менее хорошие), мне её тоже хвалили. Спасибо за ответ, рада что не зря бороздила интернет и нашла неплохие местечки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В интернете нашла пару мест: http://www.cafesoup.ru/menu/zavtraki/, http://moscow.varenichnaya.ru/ Кто-то был в этих местах или что-нибудь другое посоветуете? Заранее спасибо. Я была в Варенечной. Остались довольны. Все, что ели, всем понравилось. Мне нравятся вареники со смородиной, всегда их беру. А подруга хвалит с капустой. Но цены здесь немного выше, чем в Суп-кафе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я была в Варенечной. Остались довольны. Все, что ели, всем понравилось. Мне нравятся вареники со смородиной, всегда их беру. А подруга хвалит с капустой. Но цены здесь немного выше, чем в Суп-кафе Спасибки за ответ, по поводу цен соглашусь (но это то соотношение- "качество-вкусно-цена", с которому я привыкла). Интересный вариант со смородиной (обычно предпочитаю классику- с вишней или с картошкой); и по выбору предлагаемых блюд не могу остановиться на чем-то одном, будем решать по факту в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Замечательный праздник для ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ К У К О Л в канун Нового года!!!!! Выставка - ярмарка откроет свои двери для авторов из многих стран мира - Испании, Чехии, Японии, Германии, Италии,США и других. Посетителям будут представлены десятки тысяч экспонатов. Адрес: Москва,ГОСТИНЫЙ ДВОР, ул. Ильинка д.4 http://artofdoll.ru/ Изменено 8 декабря, 2016 пользователем балерина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо за ответ, рада что не зря бороздила интернет и нашла неплохие местечки:) Не зря,это точно :smile: Спасибо и Вам и всем ответившим! Взяла на заметку оба кафе,а то все KFC да KFC )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С 16 декабря 2016 по 15 января 2017 в Москве открывается рождественский фестиваль: https://www.mos.ru/city/festivals/christmas2017/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С 16 декабря 2016 по 15 января 2017 в Москве открывается рождественский фестиваль: https://www.mos.ru/city/festivals/christmas2017/ Спасибо за ссылку, заинтересовалась, - 1 января побродить по Москве и увидеть столько всего на любой вкус и цвет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 С 14 по 18 декабря в Экспоцентре на Красной Пресне выставка "Ладья- Зимняя сказка". http://www.expocentr.ru/expoinex/ladia/ И открылся Океанариум в Крокус-сити. 3 экспозиции - морская, пресноводняа и сад бабочек и тропических птиц. До 19 декабря цена на все 3 экспозиции единая, после придётся покупать на каждую свой билет. https://crocus-oceanarium.ru/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В отзывах о Звенигороде часто упоминается " Музей русского десерта" как место обязательного посещения, с чем я полностью согласна- море положительных эмоций обеспечено.. Музей открыт и оформлен стараниями очень интересной художницы Татьяны Феиной . Недалеко и кафе "Луковка", оформленное тоже Феиной. Для тех, кому в Звенигород ехать далеко и неудобно, недавно в Москве открыт филиал данного музея на Старом Арбате в Мерзляковском переулке 15. Работает не только как музей, но и как кафе, где можно отведать чай с "Заедками" (На Руси слова "десерт" не знали. Все сладкое к чаю и называлось "заедками" ). Кроме того, при музее есть магазин , где наряду со сладкими сувенирами можно купить и чайную посуду, оформленную картинами этой талантливой художницы и ее дочери. Кстати, можно подобрать что-то довольно интересное для подарков к Новому году. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 И открылся Океанариум в Крокус-сити. 3 экспозиции - морская, пресноводняа и сад бабочек и тропических птиц. До 19 декабря цена на все 3 экспозиции единая, после придётся покупать на каждую свой билет. https://crocus-oceanarium.ru/ Спасибо Ольсику за информацию. Этот аквариум всего в одной остановке от меня, сходила. В целом понравилось, помещение сделано очень интересно,не хуже европейских, но с обитателями пока не густо.Цена билета высокая. Для взрослых 900 руб. Дети до 5 лет бесплатно, а свыше 5 лет 450 руб. Льготный билет 400 руб. Привлекла еще и акция, что по одному билету можно посмотреть 3 территории до 19 декабря,т.е морская зона, речная и Сад бабочек. Но с садом бабочек вышла незадача, они еще не вылупились, Только Кин-Конг сидел и охранял тропики и бабочек в куколках) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 И нас подкупила акция)) Пойдем туда в воскресенье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 И нас подкупила акция)) Пойдем туда в воскресенье. Может к воскресенью бабочки вылупятся? :biggrin: В мой день посещения обещали,что 5 штук уже выпустили, но я их не нашла :biggrin: Но поскольку с 19 декабря плата за этот сад будет отдельная,вероятно должны уже быть. По информации в прошлые выходные комплекс посетили около 6000 человек. Может лучше пораньше? Желаю приятных впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо! Мы бы рады пораньше, но у нас театр, тир, каток и квест по Московскому рождеству)) так что ближайшее время воскресенье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо! Мы бы рады пораньше, но у нас театр, тир, каток и квест по Московскому рождеству)) так что ближайшее время воскресенье)А что за квест? Самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Маша, обычно на московских фестивалях проводят квесты. Надо обойти все ярмарки и найти палатки, где дают паспорт фестиваля и задают вопросы. Люди на них отвечают, собирают наклейки в паспорт и потом за это получают подарок) на прошлый НГ давали очень хороший набор разных конфет, а на весеннем фестивале раздавали цветы в горшках. Мы конечно же всегда учавствуем и получаем призы)) Обычно, за вечер обходим весь фестиваль и набираем нужное количество наклеек) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я предупредить хочу. В столице сейчас очень высокая заболеваемость ОРВИ и гриппом.Поэтому, если есть планы уехать куда-то на новогодние праздники, постарайтесь поменьше бывать в людных местах, в транспорте надевайте маску и сразу выбрасывайте её после поездки. Чтобы не получился новогодний вояж с температурой и прочими "прелестями" - тем более, что в автобусе целая группа, которая хочет быть весёлой и здоровой весь тур и далее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А мы недавно переболели сильным вирусом,поэтому нам теперь три месяца не страшно заболеть. И очень я рада, что мы переболели, т.к. я всегда очень боюсь заболеть в туре, потому что очень тяжело переношу вирусные заболевания, мне даже лежать дома очень сложно, не то что в туре быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.