Anele Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Еще одна достопримечательность Изборска - Словенские ключи, которые били здесь еще задолго до строительства Крепости.[more] 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пять столетий стоит на Псковской земле Псково-Печерский Свято_Успенский монастырь. Расположен он в овраге. Это пещерный монастырь. Мы посетили только ближние пещеры.Покровская церковь. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всего в 120 км от Пскова находится место настоящего литературного паломничества. Это Пушкинские Горы. Мы посетили Тригорское - имение Осиповой-Вульф, друзей А.С. Пушкина.more]Онегинская скамья.Дорога из имения Петровское в Михайловское. Мельница в Михайловском. Усадьба МИхайловское. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Неожиданно для себя, написала отчет о поездке, даже научилась вставлять фотографии. Хочу поблагодарить форумчан Alexevna и Ylenka за добрые советы и пожелания. Рождественский вечер мы провели во Дворе Подзноева (ресторанно-гостиничном комплексе, расположенном в двух отреставрированных зданиях купеческих палат 17 века). Кроме гостиницы и СПА комплекс включает Трапезные, Пивные, Кофейные и Пироговые палаты. Изменено 10 января, 2015 пользователем Anele 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У нас как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже :cool: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Предыдущее фото Анатолия Лаптева. Зимний Нижний Новгород. Фотографии Владимира Лашманова 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А мне удалось посетить зимний Муром. Город стоит внимания! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ничего себе! Юля, ты когда успела у нас побывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ничего себе! Юля, ты когда успела у нас побывать? Только сегодня вернулась. Провела у вас два дня. Хотела тебе написать, но ты в сети не появлялась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Только сегодня вернулась. Провела у вас два дня. Хотела тебе написать, но ты в сети не появлялась.) Я из тура приехала 11 января. Очень жаль, что не увиделись.. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я из тура приехала 11 января. Очень жаль, что не увиделись.. :cray: Еще увидимся.) Возможно, я вернусь в ваш город летом. Меня очень душевно принимали в вашем городе и пригласили в гости снова.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В новогодние каникулы довелось побывать в Казани и окрестностях. Ну фотографии самой Казани тут неоднократно выкладывались, потому я их опущу, а вот еще пару мест рядом отмечу особо. Булгар — город Волжско-Камской Булгарии, позднее — один из крупнейших городов Булгарского улуса Золотой Орды. Городище около современного города Болгар в Татарстане. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А так же посетил Град Свияжск — остров-село в Зеленодольском районе Татарстана, при впадении реки Свияги в Волгу. Больше фото из "Путешествия в Казанское царство" можно посмотреть тут: http://vk.com/album7499499_210071214 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Геленджик. Город- праздник. Май 2014 года. .JPG] - Старый маяк Изменено 18 января, 2015 пользователем LIDIYA 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А так же посетил Град Свияжск — остров-село в Зеленодольском районе Татарстана, при впадении реки Свияги в Волгу. Больше фото из "Путешествия в Казанское царство" можно посмотреть тут: http://vk.com/album7499499_210071214 Александр, большое спасибо за фото и за ссылку на остальные. Давно собиралась в Казань, но именно сейчас, рассматривая Ваши фотографии пришло решение ехать и как можно скорее. Мне очень всё понравилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Александр, большое спасибо за фото и за ссылку на остальные. Давно собиралась в Казань, но именно сейчас, рассматривая Ваши фотографии пришло решение ехать и как можно скорее. Мне очень всё понравилось! Ой, да, присоединяюсь, большое спасибо за ссылку на прекрасные фото Казанского царства, тоже давно хочу посетить. А в ближайших планах - Рязань, вот пытаюсь понять что и как можно посмотреть примерно за 5 часов. Ольга, спасибо за шикарные фото вашего города! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зимняя поездка в Тамбов. Всего праздничного убранства не удалась застать, но новогодний Тамбов мне понравился. Давно не видела его таким нарядным. Также удалось посетить усадьбу Асеевых, построенную в начале ХХ в. в стиле модерн, недавно отреставрированную и очень интересно декорированную . Впечатлила встроенная деревянная мебель внутри, мраморная лестница, ведущая на второй этаж, богатая лепнина. Построена усадьба по проекту архитектора Льва Кекушева, одного из родоначальников московского модерна. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ой, да, присоединяюсь, большое спасибо за ссылку на прекрасные фото Казанского царства, тоже давно хочу посетить. А в ближайших планах - Рязань, вот пытаюсь понять что и как можно посмотреть примерно за 5 часов. Ольга, спасибо за шикарные фото вашего города! Светлана, рада, что понравилась наша Рязань, за 5 часов, наверно только Кремль и центр можно осмотреть. Центр вроде небольшой, просто смотря что захочется посмотреть. Надеюсь мои фотографии помогут составить примерный маршрут. Если возникнут вопросы, пишите в личку, чем могу, помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давно собиралась в Казань, но именно сейчас, рассматривая Ваши фотографии пришло решение ехать и как можно скорее. Мне очень всё понравилось! Тоже собираюсь посетить Казань в ближайшее время. Скорее всего на майские праздники, или на начало июня. Попыталась связаться с местным туроператором, но пока не ответили. Если не ответят, придется через местное агенство покупать путевку. Т.к. опыта самостоятельных поездок пока нет. Может наберется группа желающих, было бы очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже собираюсь посетить Казань в ближайшее время. Скорее всего на майские праздники, или на начало июня. Попыталась связаться с местным туроператором, но пока не ответили. Если не ответят, придется через местное агенство покупать путевку. Т.к. опыта самостоятельных поездок пока нет. Может наберется группа желающих, было бы очень хорошо. Мы пока с датами не определились, но хотим этим летом поехать. Самостоятельно не сложно - купить билеты, забронировать отель и всё, но, если Вы любите, что-бы всё рассказали, показали и везде отвезли, тогда лучше ехать с туром и с гидом. Ну и готовиться тогда не нужно будет. Если самостоятельно, то надо всё изучить до поездки - что посетить, куда съездить, составить маршрут и т.д., а это довольно много времени занимает. В общем, с туром проще, конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Зимняя поездка в Тамбов. Всего праздничного убранства не удалась застать, но новогодний Тамбов мне понравился. Давно не видела его таким нарядным. На самом деле это всё круглогодичные наряды) Специально новогодних я и не видел. Ну, кроме ёлки на центральной площади. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а кто нибудь собирается в питер с туром в ттв???? или может кто нибудь ранее бывал в таких турах с ттв, а то и правда с ттв дешевле получается чем самому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Калининградская область г.Светлогорск(Раушен) май.....красота,вот где чудесный отдых Изменено 29 января, 2015 пользователем Nata2007 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну и сам Калининград с музеем Канта,набережной,музеем янтаря..... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Была в Светлогорске в начале 90-х, городок понравился, и, смотрю, с советских времен стал еще лучше, отреставрирован, приукрашен :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.