Corsica Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сугубо личное подозрение: есть еще некие договоренности гида с водителями на счет этого самого процента несогласных. вернее, минимального количества согласных. а тут уж - как повезет с экипажем Экипажу, думается, все равно. Они получают не с туристов, а "намотанного" километража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Экипажу, думается, все равно. Они получают не с туристов, а "намотанного" километража. Экипаж за доп экскурсии тоже имеет свой левый навар, т.е. чем народу больше, тем навар крупнее. Как раз в последнем туре помнится, гид просила нас в отзывах не писать те города, которые не стоят в обязательной программе, типа мы там не были... А допов было предостаточно! Отсюда делаем вывод, денежки от заезда в карман не только гида, но и водителей, а километраж объясняется оч просто - искали пути объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Почему, мы скидывались водителям, чтобы они нас вечером из гостиницы при аэропорте довезли до центра Мюнхена, а обратно уже на такси добирались, т.к. автобус должен был "отстояться"... Зато подарили себе прекрасный вечер с кратенькой экскурсией по Мюнхену и Хофбройхаусом... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вы не в курсе когда уже нас начнут завозить на парфюмерную фабрику Молинар а то Галимар и Фрагонар уже надоели?? Когда тот хорошие бонусы предложит нашим гидам. А пока - где бонус, там и обязательная экскурсия у туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эээ, ну эта сыроварня при въезде в Амстердам, на счет транспорта - не знаю, наверняка можно попробуем поэкспериментировать и обойтись безо всяких сыроварен и алмазных фабрик, может повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 попробуем поэкспериментировать и обойтись безо всяких сыроварен и алмазных фабрик, может повезет Угу. В программе тура же написано: ВОЗМОЖНО посещение алмазной фабрики :threaten: Кстати: а что можно посмотреть поблизости с фабрикой? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Алмазная фабрика находится в самом Амстердаме, никто насильно вас туда вести не будет. Кто хотел, тот и пошел. Мы, например, в это время ходили в музей Хайнекен, погуляли по набережным, а потом посидели в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да алмазная фабрика Костнер находится совсем рядом с пивзаводом)) Хайникен, совсем рядом с музеем Ван-Гога, Реёксмузееум тоже там же а за углом там есть ещё и бутик Шопард)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Алмазная фабрика находится в самом Амстердаме, никто насильно вас туда вести не будет. Кто хотел, тот и пошел. Мы, например, в это время ходили в музей Хайнекен, погуляли по набережным, а потом посидели в кафе. ну это я так, обобщила немного, кстати а на парфюмерные фабрики надеюсь не будет добровольно-принудительного посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну это я так, обобщила немного, кстати а на парфюмерные фабрики надеюсь не будет добровольно-принудительного посещения? эта опасность подстерегает тех, кто едет на юг франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну это я так, обобщила немного, кстати а на парфюмерные фабрики надеюсь не будет добровольно-принудительного посещения? Нее, только в парфюмерные магазины Парижа, но лучше самим, уверяю Вас, выбор больше и цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати а на парфюмерные фабрики надеюсь не будет добровольно-принудительного посещения? Нее, только в парфюмерные магазины Парижа, но лучше самим, уверяю Вас, выбор больше и цены нормальные. Как это нее, на парфюмерные фабрики только так и водят, в том числе и в Париже, недалеко от оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 из двух моих посещений Парижа с ТТВ на фабрики не водили ни разу. в парфюмерный магазин - было. но только желающих. у остальных было свободное время. но в одной поездке гид прямо пояснила, что отель сотрудничает с парфюмерной фабрикой (там действительно все мыло, шампуни и т.п. было с этой фабрики), и номера для ТТВ обходятся дешевле, потому что они заключают договор на обязательный завоз группы на экскурсию по фабрике с магазином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 из двух моих посещений Парижа с ТТВ на фабрики не водили ни разу. в парфюмерный магазин - было. но только желающих. у остальных было свободное время. но в одной поездке гид прямо пояснила, что отель сотрудничает с парфюмерной фабрикой (там действительно все мыло, шампуни и т.п. было с этой фабрики), и номера для ТТВ обходятся дешевле, потому что они заключают договор на обязательный завоз группы на экскурсию по фабрике с магазином... ну не повезут же нежелающих силой я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну не повезут же нежелающих силой я надеюсь... ну, в моем случае выбора не было. заезд был во время переезда между городами по маршруту. хотя, конечно, если вы решите не входить на фабрику, а постоять у входа, силой вас не затащат, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если вы решите не входить на фабрику, а постоять у входа, силой вас не затащат, наверное. :) обидно как-то часа полтора убить на то, чтобы просто постоять на крылечке фабрики :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну, в моем случае выбора не было. заезд был во время переезда между городами по маршруту. хотя, конечно, если вы решите не входить на фабрику, а постоять у входа, силой вас не затащат, наверное. :) ну я надеюсь там не голая пустынная местность вокруг будет, мы бы вместо этого пофотографировались, все равно технологический процесс меня как то не особо интересует, а что и где хочу купить уже определилась, пустая потеря времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну я надеюсь там не голая пустынная местность вокруг будет, мы бы вместо этого пофотографировались, там особо нечего фотографировать... кроме того, может быть довольно жарко, а на фабрике все-таки кондиционеры хотя бы в некоторых помещениях... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну я надеюсь там не голая пустынная местность вокруг будет, мы бы вместо этого пофотографировались, все равно технологический процесс меня как то не особо интересует, а что и где хочу купить уже определилась, пустая потеря времени В Грассе фотографировать вокруг не чего, там практически голая пустынная местность вокруг, а вот если не ходить на фабрику по пути в Монако, то там давольно таки симпатичная деревенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 из двух моих посещений Парижа с ТТВ на фабрики не водили ни разу. Была с ТТВ в Париже 5 раз, 2-х крайних (оба в 2010) турах фабрика была! До этого я даже и не подозревала, что она есть и в Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 наверное, недавно, специально для ТТВ открыли. :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 наверное, недавно, специально для ТТВ открыли. :)))))) По многочисленным просьбам трудящихся (т.е. туристов) :smile: :cool: :mellow: :mellow: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 там особо нечего фотографировать... кроме того, может быть довольно жарко, а на фабрике все-таки кондиционеры хотя бы в некоторых помещениях... ;) беда беда... это сколько же драгоценных парижских минут мы потеряем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не стоит так сильно переживать. Все вы успеете, увидите и замечательно отдохнете. а на фабрику в Париже мы заезжали и в 2008г. Кстати, духи оттуда мне понравились. С парфюмированными водами южно-французских фабрик рядом не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 наверное, недавно, специально для ТТВ открыли. :)))))) В Париже были в 2006,на фабрику рядом с Гранд Опера экскурсия была,духи(а не туалетная вода,как в магазине!)действительно хороши и выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.