Перейти к содержанию

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431802

Ты просто принуждаешь найти меня этот билет и выложить его здесь.))) Кстати, у меня его проверяли в швебебане и подтвердили, что он "гюльтиг" :biggrin:

Да это ты вынуждаешь меня читать информацию на сайте Verkehrsverbund Rhein-Ruhr на языке оригинала ))

А там немецким по белому написано:

Kurzstrecke - bis 30 Minuten ab Entwertung, 3-4 Haltestellen weit oder bis 1,5 Kilometer (siehe Haltestellenaushang)

Да, в общем-то, и наглосаксонская версия не дает усомнится в обратном:

Short Trip - Period of validity after stamping - up to 30 min...

Так что кто успел, тот и не опоздал - можешь еще вискарика плеснуть за истину ))

Но скажу тогда и я как оно было на практике у мну - билет до хбф мне покупал в автомате местный чел, себе он брал такой же - и это были билеты за 2.50...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 428,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_434695

Интересно были ли такие случаи среди туристов ТТВ  чтобы Норвегия давала визы не только под тур?

В прошлом году давали на период в 1 месяц, но после тура можно было только на пару дней задержаться Риге. У нас в группе двое поменяли обратные ж/д билеты.

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_435379

Интересно были ли такие случаи среди туристов ТТВ  чтобы Норвегия давала визы не только под тур?

в прошлом году на месяц но по дням тура... 

Опубликовано
comment_435692

Только что увидела акцию   "Сопровождающий ТТВ". Уважаемые эксперты (и не только), прокомментируйте, пожалуйста!

Изменено пользователем Уфимка

Опубликовано
comment_435695

Только что увидела акцию   "Сопровождающий ТТВ". Уважаемые эксперты (и не только), прокоментируйте, пожалуйста!

Что-то не нашла такого... Дайте ссылку.

Опубликовано
comment_435696

Только что увидела акцию   "Сопровождающий ТТВ". Уважаемые эксперты (и не только), прокомментируйте, пожалуйста!

Возможно, имеется в виду, что на некоторые туры уже закреплены определённые гиды.

Опубликовано
comment_435700

Из тура 9АФ-авиа

Акция: Сопровождающий ТТВ.

Группу с выездом 09 июня сопровождает:  Скользнева Екатерина

Группу с выездом 23 июня сопровождает:  Семехина Тамара

Группу с выездом 30 июня сопровождает:  Кувинова Ирина

Группу с выездом 14 июля сопровождает:  Малышев Рудольф

Так что, мне кажется, я была права. Просто в 7N ещё не успели поставить имена гидов.

Опубликовано
comment_435702

Хм... самой стало интересно, что за акция такая...

Заранее указывают фамилии гидов. О чем давно просили форумчане, а ТТВ отвечал, что это невозможно. Но с учетом снижения спроса на туры и количества поездок у гидов, видимо, теперь возможно.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_435708

Заранее указывают фамилии гидов. О чем давно просили форумчане, а ТТВ отвечал, что это невозможно. Но с учетом снижения спроса на туры и количества поездок у гидов, видимо, теперь возможно.

В как же форс-мажор, на который они так долго ссылались???

Опубликовано
comment_435721

Эльвира, какой форс- мажор? Заболеет что- ли? Да ерунда это всё))

Ну до этого ТТВ на это и ссылался... Болезнь, личные обстоятельства  и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_435728

А группы, которые Вы привели в качестве примера., уже закрыты?  Если да, то  стало ещё непонятней... :scratch:

Из этих групп закрыта только первая, в три автобуса с конкретными гидами можно сесть.

Опубликовано
comment_435764

Жаль, этой акции в прошлом году не случилось. На рождественскую Европу - было бы здорово, эти туры и так не ахти набираются, был бы дополнительный стимул поехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу