Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Да зачем, Наташа? Я на сайте Ренессанса всё уже за 10 минут оформила и оплатила сама между поливом теплицы и баней :derisive: (мне далековато от бани до ближайшей страховой фирмы, а маму гонять не хоЦЦа :smile: ) !Такие красивые полисы пришли на электронку в ту же секунду, как оплата прошла! С печатями!)))  Покрытие 50000 евро, стоимость одного полиса 686 рубликов, включает стоматологию. Как все-таки удобно всё в наш век! Вспомнилось сегодня, как вставали ни свет, ни заря и ехали к 8.00 за билетами на вокзал - вылавливать!)))

Вот ещё раз Оленьке спасибо, что напомнила! Голова я дырявая!)))

Так если ты на даче, то конечно!  :biggrin: А если страховщики в ближайшем дворе, то вполне себе удобно зайти - пусть они распечатывают! :i-m_so_h:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

стоимость одного полиса 686 рубликов, включает стоматологию...

Я тебе потом скажу, у кого такие же полисы по 300 )

Вот так заходишь на форум и случайно узнаёшь такие важные вещи.)) Хоть у нас и два шага до страховщиков, но так-то гораздо приятнее и дешевле в два раза. Я набрала свою поездку, мне выдали цену  300 с чем-то. Спасибо всем. :smile:

Таки мне на 2-3 дня надо, значит вообще "копейки" будут? Или там минимальный срок оговаривается?

Слава, тебе на 1 день надо.

Таки мне на 2-3 дня надо, значит вообще "копейки" будут? Или там минимальный срок оговаривается?

Ну да, можно сказать, что есть минимум 4 дня, потому что до 4 дней цена одна - 95 рублей...На 5 дней уже 117, ну и так далее, где-то по 24 рубля в день...

В Ригу на день и на два мы покупали полис за 100-120р. Но, дней в полисе было больше, сколько точно, к сожалению, не помню, но дней 10-13..

Есть мнение, что (особенно у обладателей мультивиз или лиц, запрашивающих мультивизу) срок действия страховки должен быть на 2-3 недели длиннее, чем сроки предполагаемой поездки. Ну мало ли, вдруг такой товарищ решит продлить пребывание, виза ведь позволяет.

Мне на 10-дневную поездку (+15 дней продления) в 326 ры обошёлся полис.

Количество дней в страховке и период (срок) ее действия разные вещи (аналогично как и с визой)

По шенгенским правилам период (срок) действия страховки должен превышать заявленный (предполагаемый) срок поездки минимум на 14 дней...Поэтому все страховки оформляются именно на такой ПЕРИОД, но КОЛИЧЕСТВО страховых дней внутри периода всегда соответствует заявленному и оплаченному...

Скажу ) тока ошибся я малость - 300 рублей это на 13 дней, а на неделю 164 получается...

ну и мне, пожалуйста, подскажите, а то на 12 дней больше 500 руб. получилось :negative:

Скажу ) тока ошибся я малость - 300 рублей это на 13 дней, а на неделю 164 получается...

Там поездка 16 дней, а при подсчете они автоматически увеличили пребывание до 1 месяца, написали, что в связи с визовым кодексом Шенгена. Я где-то на форумах прочитала, что у Альфа дешевле всего тариф, я по старинке на Ренессансе страховала. Сейчас пересчитала в он-лайне тоже самое на Альфа, и получилось дороже, чем у Ренессанса примерно на 70 руб.

Да. при 16 днях пребывания период страховки автоматически увеличивается до 30 дней, но количество оплачиваемых страховых дней все равно 16....

Там, где я Славе сказал, это будет стоит 376 рублей....

Уважаемые эксперты! Посоветуйте, как бы вы поступили? Прилетаю в Шереметьево (около 18-19 часов). На следующий день - вылет из Домодедово (около 17 часов). Где лучше (удобней по проезду и бюджетней) остановиться на эти сутки? Лучше в районе одного из аэропортов или в городе? Что выбрать?

Ну точно не в районе аэропортов - в этом случае провести вечер продуктивно не получится....

Я бы смотрел в районах Белорусского или Павелецкого вокзалов...

До центра от них примерно одинаково....

С Павелецкого на след. день удобно будет уехать на аэроэкспрессе в Домодедово, от Белорусской еще на метро без пересадки до Павелецкого, либо до метро Домодедовская и от нее на 308 атобусе - так будет дешевле в три раза...

Ну, а по конкретному месту ночевки надо предметно смотреть в зависимости от возможностей и потребностей...

Да. при 16 днях пребывания период страховки автоматически увеличивается до 30 дней, но количество оплачиваемых страховых дней все равно 16....

Там, где я Славе сказал, это будет стоит 376 рублей....

Ну нормально! Славе сказал, а мне - нет. :scratch:

Ну нормально! Славе сказал, а мне - нет. :scratch:

И я от такой полезной информации не откажусь) Вскоре может пригодится))

мне кажется, будет очень интересно именно в декабре, городки, украшенные к Рождеству, должны чудно выглядеть:)

мне кажется, будет очень интересно именно в декабре, городки, украшенные к Рождеству, должны чудно выглядеть:)

Да это-то понятно, в  рождественских городах я бывала, вопрос о том, как в зимнем туре смотрятся природные объекты этого тура.

Кто-нибудь еще поделится компетентным мнением по поводу моего вопроса http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7596-vopros-ekspertam/?p=461938?

Кто-нибудь еще поделится компетентным мнением по поводу моего вопроса http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7596-vopros-ekspertam/?p=461938?

lula, даже не знаю, что тут можно сказать, Вы ведь и сами бывали в Европе зимой. Конечно, зелёные поля и горы, цветы и прочие летние радости смотрятся ярче и веселей, чем зимние пейзажи и настроение создают соответствующее.))  Видела поздней осенью Рейнский водопад, да ещё в дождливую погоду, конечно солнечные фотографии намного эффектнее, но, эмоции у нас были наисильнейшие.

Многое будет зависеть от погоды - видели не раз в зимних турах та-акие кружева на деревьях, что взгляд оторвать невозможно, а при солнце всё сияет и переливается.

Тур привлекательный и уверена, что увидите в нём много интересного и красивого в любое время года.

Мне кажется, что "летними" на 99%  можно назвать только туры с отдыхом на море и купанием.  Ну, а 2FL будет хорош всегда. 

Ольга, большое спасибо за мнение. Моя точка зрения - города можно смотреть в любой сезон, а вот насчет природной составляющей этого тура - сомневаюсь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...