Натальчик Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, подобрана ли уже пара для Корелина В.Н. в туре 3DG с 14.07.2017 года. ТТВ, ждем ответа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Добрый день. Можно ли узнать, пожалуйста, подобралась ли мне (Зыкова Е.П) пара в тур 2SFM Avia с 19 июля? Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Добрый день. Можно ли узнать, пожалуйста, подобралась ли мне (Зыкова Е.П) пара в тур 2SFM Avia с 19 июля? Большое спасибо! Добрый день. Да, пара найдена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, подобрана ли уже пара для Корелина В.Н. в туре 3DG с 14.07.2017 года. Добрый день. Да, пара Вам найдена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana_filippova_2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Доброе утро. Подскажите, нашлась ли мне пара? (9sm Oasis с 29.08.2017 г., Болат Т.С.) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нашлась ли мне пара? Мой тур RGT Северный Кавказ от 28.07.17 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день. Да, пара для двухместного размещения в отеле Вам найдена. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok24 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте,подобрана ли мне пара,8XLAvia с 3.08.17 для Денисовой Е.И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin439 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, подобрана ли уже пара для Колпащиковой Е.А. в туре "1ВС Восемь столиц" с 1 августа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, подобрана ли уже пара для Колпащиковой Е.А. в туре "1ВС Восемь столиц" с 1 августа. Спасибо! Добрый день. Да, пара найдена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana_filippova_2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Подскажите, нашлась ли мне пара? (9sm Oasis с 29.08.2017 г., Болат Т.С.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana1966 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Здравствуйте. Подскажите, мне нашлась пара? Тур 9SK с 23.08.17 Лунёва С.А. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Добрый день. Здравствуйте. Подскажите, мне нашлась пара? Тур 9SK с 23.08.17 Лунёва С.А. Спасибо Вам пара найдена. Подскажите, нашлась ли мне пара? (9sm Oasis с 29.08.2017 г., Болат Т.С.) Группа еще не закрыта, расселение туристов по номерам еще не производилось. Однако, уже сейчас видно, что все турситы едут парами. Запрос на подселение только у Вас. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Группа еще не закрыта, расселение туристов по номерам еще не производилось. Однако, уже сейчас видно, что все турситы едут парами. Запрос на подселение только у Вас. С уважением, ТТВ. Можно ради интереса спросить - в таких ситуациях человек доплачивает за сингл, я правильно понимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Можно ради интереса спросить - в таких ситуациях человек доплачивает за сингл, я правильно понимаю???Доплата 50% от стоимости сингла указанной в описании тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Можно ради интереса спросить - в таких ситуациях человек доплачивает за сингл, я правильно понимаю???В случае, если ТТВ не удалось подобрать пару для расселения в гостинице, человек доплачивает 50% от стоимости сингла. Этот момент прописан в договоре. ТТВ не гарантирует подбор пары. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataNk Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день! Скажите пожалуйста, найдена ли пара на 09.09.2017 9BV для Натальи Лапиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день! Ответьте пожалуйста, найдена ли пара в туре 3АМР с 9 сентября для Куц Е. Н? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день. Добрый день! Скажите пожалуйста, найдена ли пара на 09.09.2017 9BV для Натальи Лапиной? Да, пара найдена. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте,Екатерина!Найдена ли пара для Старикович Н.В. тур 9sm fortuna от 12.09.2017г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_123 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Екатерина , здравствуйте! Подскажите найдена ли пара для Карнауховой Е.А , тур 4SG с 23.09.2017 г.? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 не дождалась ответа,повторю-найдена ли пара для Старикович Н.В. тур 9 SM Fortuna 12 сентября,к чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 не дождалась ответа,повторю-найдена ли пара для Старикович Н.В. тур 9 SM Fortuna 12 сентября,к чему готовиться? Если бы пара была Вам не найдена, Вам бы уже предложили внести 50% стоимости сингла. Раз это не произошло, то пару Вам нашли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. не дождалась ответа,повторю-найдена ли пара для Старикович Н.В. тур 9 SM Fortuna 12 сентября,к чему готовиться? Приносим извинения,что пропустили Ваш вопрос. Да, пара Вам найдена. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Екатерина , здравствуйте! Подскажите найдена ли пара для Карнауховой Е.А , тур 4SG с 23.09.2017 г.? Заранее спасибо. Пока мы не распределяли туристов по номерам. Повторите пожалуйста Ваш вопрос в конце недели. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.