Alena ab Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, работа над каталогом и программами сейчас активно ведется. В случае, если, например, Вы забронируете тур по акции "раннее бронирование" до 15 февраля, с соблюдением всех условий, а с выходом нового каталога оперативно решите перебронировать тур на интересную для Вас новинку каталога - мы предоставим скидку по раннему бронированию. С уважением, ТТВ. Уважаемый ТТВ, возможно ли сейчас перебронировать тур не на новинку (новинку не дождались, просто обновленный тур) с сохранением скидки по акции раннего бронирования? По телефону сказали, что акция закончилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, такой вопрос- если я сейчас забронирую и частично оплачу осенний тур (3А) в октябре-ноябре, будут ли мне предоставлена скидка по акции "Продли теплую осень" (если она будет действовать в 2013)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ТТВ, ответьте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, возможно ли сейчас перебронировать тур не на новинку (новинку не дождались, просто обновленный тур) с сохранением скидки по акции раннего бронирования? По телефону сказали, что акция закончилась :( Добрый день. Просим Вас уточнить, какой ранее был забронирован тур, дата выезда, Ваши ФИО. и на какой тур Вы хотите перебронироваться. Информацию Вы можете отправить на ivleva@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, такой вопрос- если я сейчас забронирую и частично оплачу осенний тур (3А) в октябре-ноябре, будут ли мне предоставлена скидка по акции "Продли теплую осень" (если она будет действовать в 2013)? Добрый день. Скидка по акции предоставляется в случае, если она действует НА МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ ТУРА. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ТТВ, добрый день! Подскажите, с какого числа появилась акция "раннее бронирование туров с 10.1013 по февраль 2014г.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 мая, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день. С 10.04.2013г. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Планируется ли осенью повторить акцию "Раннего бронирования"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, хочу уточнить про базовую стоимость путевки. Если в каталоге написано – Базовая стоимость от 475, я правильно понимаю, что базовая стоимость на разные даты разная и сезонная доплата входит в базовую стоимость. И если у меня сезонная доплата 30 у.е., то базовая стоимость путевки на мою дату составляет 505 у.е. и скидка за ранее бронирование - 30 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, хочу уточнить про базовую стоимость путевки. Если в каталоге написано – Базовая стоимость от 475, я правильно понимаю, что базовая стоимость на разные даты разная и сезонная доплата входит в базовую стоимость. И если у меня сезонная доплата 30 у.е., то базовая стоимость путевки на мою дату составляет 505 у.е. и скидка за ранее бронирование - 30 у.е.? Всё правильно Вы посчитали. Только для чистоты эксперимента лучше написать название тура и дату, которая Вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста,какая скидка по акции Раннее бронирование будет на тур 8FB на 2 июля 2014г.,по моим подсчетам 30 у.е.,правильно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста,какая скидка по акции Раннее бронирование будет на тур 8FB на 2 июля 2014г.,по моим подсчетам 30 у.е.,правильно или нет? А по моим она у вас 20 у.е( т.к. ваш тур 419 у.е), потому что в акции указаны следующие условия: 20 у.е. - на туры с базовой стоимостью от 170 у.е. до 500 у.е. 30 у.е. - на туры с базовой стоимостью от 500 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 сентября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста,какая скидка по акции Раннее бронирование будет на тур 8FB на 2 июля 2014г.,по моим подсчетам 30 у.е.,правильно или нет? Добрый день. Скидка 20 у.е. при 50% предоплате в течение 3-х дней на туры с базовой стоимостью от 170 у.е. до 500 у.е. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Катя, а на мой вопрос Вы не ответили. Тур 7R «Романтическая дорога Германии» + Баварские Альпы с 30 апреля. Вы подтверждаете ответ Маши - скидка 30 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 сентября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, хочу уточнить про базовую стоимость путевки. Если в каталоге написано – Базовая стоимость от 475, я правильно понимаю, что базовая стоимость на разные даты разная и сезонная доплата входит в базовую стоимость. И если у меня сезонная доплата 30 у.е., то базовая стоимость путевки на мою дату составляет 505 у.е. и скидка за ранее бронирование - 30 у.е.? Добрый день. По условиям акции "Раннее бронирование" скидка рассчитывается исходя из базовой стоимости, не зависимо от сезонных доплат. В Вашем случае скидка будет 20 у.е. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А что означает фраза Базовая стоимость ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Базовая стоимость тура обычно написана как минимальная, в высокий сезон к ней еще плюсуются доплаты, такие даты обычно помечены одной или двумя звездочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Базовая стоимость -это цена путевки без доплаты за всокий сезон,ж.д.билетов,доп.экскурсий ,доплаты за одноместное расселение,визы,мед.страховки и топливных сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла,что могу воспользоваться только одной акцией"Раннее бронирование" или "Займём место до 5 февраля"? То есть надо сделать выбор в пользу одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла,что могу воспользоваться только одной акцией"Раннее бронирование" или "Займём место до 5 февраля"? То есть надо сделать выбор в пользу одной? Можете использовать обе акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть сначала занять место, а чуть позже внести оплату как участник акции"Раннее бронирование".Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла,что могу воспользоваться только одной акцией"Раннее бронирование" или "Займём место до 5 февраля"? То есть надо сделать выбор в пользу одной? Сначала воспользуйтесь акцией "Займем место...", а потом, когда появиться возможность оплатить тур в течении 3-х дней, переведете её в "Ранее бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть сначала занять место, а чуть позже внести оплату как участник акции"Раннее бронирование".Я правильно поняла? Да, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет. По акции " Займем место до 5 02" вы занимаете место в автобусе выбранного тура. Оплачиваете до 5 0214 50% тура ,переходя на акцию "раннее бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.