Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Акция "Раннее бронирование"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294579

Уважаемые форумчане,

работа над каталогом и программами сейчас активно ведется.

В случае, если, например, Вы забронируете тур по акции "раннее бронирование" до 15 февраля, с соблюдением всех условий, а с выходом нового каталога оперативно решите перебронировать тур на интересную для Вас новинку каталога - мы предоставим скидку по раннему бронированию.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ, возможно ли сейчас перебронировать тур не на новинку (новинку не дождались, просто обновленный тур) с сохранением скидки по акции раннего бронирования? По телефону сказали, что акция закончилась :(

Изменено пользователем Alena ab

• Ответов 406
  • Просмотры 80.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_294785

Уважаемый ТТВ, такой вопрос- если я сейчас забронирую и частично оплачу осенний тур (3А) в октябре-ноябре, будут ли мне предоставлена скидка по акции "Продли теплую осень" (если она будет действовать в 2013)?

Опубликовано
  • Модератор
comment_295457

Уважаемый ТТВ, возможно ли сейчас перебронировать тур не на новинку (новинку не дождались, просто обновленный тур) с сохранением скидки по акции раннего бронирования? По телефону сказали, что акция закончилась :(

Добрый день.

Просим Вас уточнить, какой ранее был забронирован тур, дата выезда, Ваши ФИО. и на какой тур Вы хотите перебронироваться.

Информацию Вы можете отправить на ivleva@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_295458

Уважаемый ТТВ, такой вопрос- если я сейчас забронирую и частично оплачу осенний тур (3А) в октябре-ноябре, будут ли мне предоставлена скидка по акции "Продли теплую осень" (если она будет действовать в 2013)?

Добрый день.

Скидка по акции предоставляется в случае, если она действует НА МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ ТУРА.

С уважением,

ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_327506

ТТВ, добрый день! Подскажите, с какого числа появилась акция "раннее бронирование туров с 10.1013 по февраль 2014г.".

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_360750

Уважаемый ТТВ,

хочу уточнить про базовую стоимость  путевки.

Если в каталоге написано – Базовая стоимость от 475, я правильно понимаю, что базовая стоимость на разные даты разная и сезонная доплата входит в базовую стоимость. И если у меня сезонная доплата 30 у.е., то  базовая стоимость  путевки  на мою дату составляет 505 у.е.  и скидка за ранее бронирование - 30 у.е.?

Опубликовано
comment_360757

Уважаемый ТТВ,

Если в каталоге написано – Базовая стоимость от 475, я правильно понимаю, что базовая стоимость на разные даты разная и сезонная доплата входит в базовую стоимость. И если у меня сезонная доплата 30 у.е., то  базовая стоимость  путевки  на мою дату составляет 505 у.е.  и скидка за ранее бронирование - 30 у.е.?

Всё правильно Вы посчитали. Только для чистоты эксперимента лучше написать название тура и дату, которая Вас интересует.

Опубликовано
comment_361106

Подскажите пожалуйста,какая скидка по акции Раннее бронирование будет на тур 8FB на 2 июля 2014г.,по моим подсчетам 30 у.е.,правильно или нет?

Опубликовано
comment_361113

Подскажите пожалуйста,какая скидка по акции Раннее бронирование будет на тур 8FB на 2 июля 2014г.,по моим подсчетам 30 у.е.,правильно или нет?

А по моим она у вас 20 у.е( т.к. ваш тур 419 у.е), потому что в акции указаны следующие условия:

20 у.е. - на туры с базовой стоимостью от 170 у.е. до 500 у.е.

30 у.е. - на туры с базовой стоимостью от 500 у.е.

Опубликовано
  • Администратор
comment_361180

Добрый день.

Скидка 20 у.е. при 50% предоплате в течение 3-х дней на туры с базовой стоимостью от 170 у.е. до 500 у.е.

С уважением,

ТТВ

Опубликовано
comment_361186

Катя, а на мой вопрос Вы не ответили. Тур 7R «Романтическая дорога Германии» + Баварские Альпы с 30 апреля. Вы подтверждаете ответ Маши - скидка 30 у.е.

Опубликовано
  • Администратор
comment_361486

Уважаемый ТТВ,

Добрый день.

По условиям акции "Раннее бронирование" скидка рассчитывается исходя из базовой стоимости, не зависимо от сезонных доплат. В Вашем случае скидка будет 20 у.е.

С уважением, 

ТТВ

Опубликовано
comment_361575

Базовая стоимость тура обычно написана как минимальная, в высокий сезон к ней еще плюсуются доплаты, такие даты обычно помечены одной или двумя звездочками.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_361578

Базовая стоимость -это цена путевки без доплаты за всокий сезон,ж.д.билетов,доп.экскурсий ,доплаты за одноместное расселение,визы,мед.страховки и топливных сборов.

Опубликовано
comment_361655

Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла,что могу воспользоваться только одной акцией"Раннее бронирование" или "Займём место до 5 февраля"? То есть надо сделать выбор в пользу одной?

Опубликовано
comment_361659

Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла,что могу воспользоваться только одной акцией"Раннее бронирование" или "Займём место до 5 февраля"? То есть надо сделать выбор в пользу одной?

Можете использовать обе акции.

Опубликовано
comment_361660

То есть сначала занять место, а чуть позже внести оплату как участник акции"Раннее бронирование".Я правильно поняла?

Опубликовано
comment_361661

Сначала воспользуйтесь акцией "Займем место...", а потом, когда появиться возможность оплатить тур в течении 3-х дней, переведете её в "Ранее бронирование"

Опубликовано
comment_361663

То есть сначала занять место, а чуть позже внести оплату как участник акции"Раннее бронирование".Я правильно поняла?

Да, все правильно.

Опубликовано
comment_361666

Нет. По акции " Займем место до 5 02" вы занимаете место в автобусе выбранного тура. Оплачиваете до 5 0214 50% тура ,переходя на акцию "раннее бронирование"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.