Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши коллекции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413902

Моя коллекция мыла и гелей для душа с 2009 года из отелей, где была

Жаль, часто  просто висит на стене большая бадья у раковины или в душе(((

attachicon.gifunnamed.jpg

А я всё мыльно-пенное стыренное из отеля обычно на работе презентую. Народ так радуется, ибо сами дальше дачи не выезжают, а тут хоть мелочь, а из Европы. Ради этого и стырить не жалко)

• Ответов 266
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_413921

А я всё мыльно-пенное стыренное из отеля обычно на работе презентую. Народ так радуется, ибо сами дальше дачи не выезжают, а тут хоть мелочь, а из Европы. Ради этого и стырить не жалко)

ну  стырить я б не называла это, оно лежит там для того, чтобы пользоваться, это же не халат взять с собой на память))

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_414234

Отличная идея! Спасибо! Только, в моей ситуации, бабушкам и дедушкам,  как мы их теперь называем, хотя они - папы и мамы

Опубликовано
comment_415476

А на фото с рюмками видно первую мою лягушку, которая мне так понравилась, что я стала их собирать.

Светлана,а из Коломны Вы не привезли лягушонка? Там в магазине сувениров их аж целая витрина,

я глаз не могла оторвать.Мне очень нравятся малюсенькие вазочки и кружечки,у меня есть несколько,

но в этот раз не купила,но зато я теперь знаю про этот магазин ,обязательно наведаюсь.

Опубликовано
comment_415488

Светлана,а из Коломны Вы не привезли лягушонка? Там в магазине сувениров их аж целая витрина,

я глаз не могла оторвать.Мне очень нравятся малюсенькие вазочки и кружечки,у меня есть несколько,

но в этот раз не купила,но зато я теперь знаю про этот магазин ,обязательно наведаюсь.

Нет, я не обратила внимание  :sad:  , зато купила стопочку "Коломна".  А вот Любовь52 выше демонстрирует как раз одну из коломенских лягушек. 

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_415715

Насчет стырить,идем мы с подругой по Мюнхену,а в этот день там прздновали день пива.

идем себе гуляем и видим на площади стоят,прямо на земле,два пивных бокала.Прошли мимо,потом

оглянулись никого рядом нет,ну как тут пройти,когда они стоят,ну и взяли- вот и сувенир

Опубликовано
comment_417741

Эта маленькая коллекция не имеет отношения к ТТВ. Но так приятно, когда вдруг удаётся пополнить её :)

20140324_132709.jpg

Опубликовано
comment_417744

Эта маленькая коллекция не имеет отношения к ТТВ. Но так приятно, когда вдруг удаётся пополнить её :)

О! Счастливые :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_420419

Мама вчера смотрела что-то по телевизору, там прозвучало "коллекционировал венские подносики". Кто в курсе, что это? Лучше с фотографией

Опубликовано
comment_420650

Собираю всё что попадётся на глаза и понравится) Магниты и тарелочки это как у большинства, а из фигурок каких-то предпочтений нет, если нравится- надо брать.

P1100107.jpg  P1100106.jpg

P1100105.jpg

P1100104.jpg  P1100113.jpg

Опубликовано
comment_422502

А это мои последние сувениры из тура Испания-Марокко с 16 марта 2014 года.

Шарф мадридского Реала и шарф из Марокко Испания Реал.JPG

Гобелены из Испании Испания2014 (2).JPG Испания2014.JPG

Картины на текстиле из Марокко Марокко 2014.JPG Марокко2014.jpg

Керамика Марокко

Марокко керамика (2).JPG Марокко, керамика.JPG Марокко.JPG

И еще - магнит по Марокко, Севилье и Мадриду и монеты Марокко в коллекцию.

Опубликовано
comment_422505

Надя, какие красивые гобелены! И картины на текстиле тоже хороши, а керамика, наверное какая тяжелая, как только ты все довезла? Я так много не могу привозить, когда одна еду, очень тяжело по Москве таскаться с такой сумищей. :((

Опубликовано
comment_422508

Надя, какие красивые гобелены! И картины на текстиле тоже хороши, а керамика, наверное какая тяжелая, как только ты все довезла? Я так много не могу привозить, когда одна еду, очень тяжело по Москве таскаться с такой сумищей. :((

Лена у меня чемодан новый с НГ тура в Кракове на 4х колесиках, да и с аэропорта до Ярославля езжу трансфером и по Москве не таскаюсь. Только с Белорусского вокзала с поезда еду на ночь к тетушке в Москве, приходится таскать по метро. Керамика не слишком тяжелая, тяжелее другое....из дьюти-фри.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_437106

Надежда, какая красивая у вас керамика из Марокко! Привет вам из Рыбинска, мы с вами пересекались в прошлом году в Ярославле на встрече форумчан.

Я собираю монеты из разных стран, везде стараюсь искать новые :) Привожу всякие интересные вещицы, если приглянулись, очень люблю ракушки и, если удается вырваться на море, обязательно приобретаю каких нет в коллекции. Также собираю магниты (ну это стандартно :biggrin: ). Еще начала собирать флаги, вот здесь не встречала, чтобы писали о них. Но проблема в том, что в Бельгии нашла магазинчик, там все-все флаги были нужного размера, средненькие. Больше таких не видела нигде, да и вообще флаги редко когда найти можно :cray: Так что у меня есть только Италия, Бельгия и Франция.

Опубликовано
comment_437377

Катюша добрый вечер. Вчера проводила своих друзей-форумчан из Москвы, которые приезжали на наш день города.  От керамики Марокко тоже были в восторге. Я тоже нумизматикой увлекаюсь. У  меня 3 альбома с советскими, российскими и зарубежными монетами. Да и друзья, зная мое хобби, привозят монеты из стран, где я еще не была. Смотри отзыв по празднованию дня города в теме Встреча форумчан.

Опубликовано
comment_437429

У меня 2 альбома с нашими и зарубежными монетками :) Мне тоже привозят разные монетки и на развалах я бывает покупаю их. Отзыв посмотрю, спасибо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_450779

А нет ли среди уважаемых форумчан коллекционеров монет, в частности, евро? Во время прошлогодней поездки я обратил внимание, как один мой согруппник с интересом изучал, а затем обменивал на бумажные евро евроценты и монеты евро у водителей. Выяснилось, что у каждой страны Еврозоны свои монеты и собрать коллекцию из всех (или почти всех) - увлекательное занятие.

При этом скоро из оборота уйдут 1, 2 и 5 евроцентов, а значит станут ещё более редкими.

Одним словом, я тоже немного заразился подобным собирательством. Недавно был в Выборге, там продавали 10, 20 и 50 Латвийских евроцентов (только выпустили) по 50 руб. (купил), 1 и 2 евроцента - по 100 руб. (жаба задушила).

На фото одна из страниц альбома. Везде чего-то не хватает. Так что есть, зачем ехать с ТТВ :)

Конечно собираю!!!Уже много разных и не только евро))

Опубликовано
comment_450783

Я тоже собираю монеты и бумажные деньги разных стран и разных годов. И моя будущая поездка не станет исключением. Собираюсь откладывать местные монетки в свою коллекционную копилку. И еще собираю жетоны метро.  Коллекция эта передается по наследству, если можно так сказать, собирать ее начал мой отец, сейчас я. 

20140720_132141.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.