o4arovashka Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Моя коллекция мыла и гелей для душа с 2009 года из отелей, где была Жаль, часто просто висит на стене большая бадья у раковины или в душе((( unnamed.jpg А я всё мыльно-пенное стыренное из отеля обычно на работе презентую. Народ так радуется, ибо сами дальше дачи не выезжают, а тут хоть мелочь, а из Европы. Ради этого и стырить не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я всё мыльно-пенное стыренное из отеля обычно на работе презентую. Народ так радуется, ибо сами дальше дачи не выезжают, а тут хоть мелочь, а из Европы. Ради этого и стырить не жалко) ну стырить я б не называла это, оно лежит там для того, чтобы пользоваться, это же не халат взять с собой на память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я всё мыльно-пенное стыренное из отеля обычно на работе презентую. Народ так радуется, ибо сами дальше дачи не выезжают, а тут хоть мелочь, а из Европы. Ради этого и стырить не жалко) Отличная идея! Спасибо! Только, в моей ситуации, бабушкам и дедушкам, как мы их теперь называем, хотя они - папы и мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В мою коллекцию добавилась еще одна лягушка-красавица из Коломны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А на фото с рюмками видно первую мою лягушку, которая мне так понравилась, что я стала их собирать. Светлана,а из Коломны Вы не привезли лягушонка? Там в магазине сувениров их аж целая витрина, я глаз не могла оторвать.Мне очень нравятся малюсенькие вазочки и кружечки,у меня есть несколько, но в этот раз не купила,но зато я теперь знаю про этот магазин ,обязательно наведаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Светлана,а из Коломны Вы не привезли лягушонка? Там в магазине сувениров их аж целая витрина, я глаз не могла оторвать.Мне очень нравятся малюсенькие вазочки и кружечки,у меня есть несколько, но в этот раз не купила,но зато я теперь знаю про этот магазин ,обязательно наведаюсь. Нет, я не обратила внимание :sad: , зато купила стопочку "Коломна". А вот Любовь52 выше демонстрирует как раз одну из коломенских лягушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я всё мыльно-пенное стыренное из отеля обычно на работе презентую. Народ так радуется, ибо сами дальше дачи не выезжают, а тут хоть мелочь, а из Европы. Ради этого и стырить не жалко) Насчет стырить,идем мы с подругой по Мюнхену,а в этот день там прздновали день пива. идем себе гуляем и видим на площади стоят,прямо на земле,два пивных бокала.Прошли мимо,потом оглянулись никого рядом нет,ну как тут пройти,когда они стоят,ну и взяли- вот и сувенир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Эта маленькая коллекция не имеет отношения к ТТВ. Но так приятно, когда вдруг удаётся пополнить её :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Эта маленькая коллекция не имеет отношения к ТТВ. Но так приятно, когда вдруг удаётся пополнить её :) О! Счастливые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 О! Счастливые :) Прозвучало практически, как: "О! Аликапс!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мама вчера смотрела что-то по телевизору, там прозвучало "коллекционировал венские подносики". Кто в курсе, что это? Лучше с фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Собираю всё что попадётся на глаза и понравится) Магниты и тарелочки это как у большинства, а из фигурок каких-то предпочтений нет, если нравится- надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А это мои последние сувениры из тура Испания-Марокко с 16 марта 2014 года. Шарф мадридского Реала и шарф из Марокко Гобелены из Испании Картины на текстиле из Марокко Керамика Марокко И еще - магнит по Марокко, Севилье и Мадриду и монеты Марокко в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Надя, какие красивые гобелены! И картины на текстиле тоже хороши, а керамика, наверное какая тяжелая, как только ты все довезла? Я так много не могу привозить, когда одна еду, очень тяжело по Москве таскаться с такой сумищей. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Надя, какие красивые гобелены! И картины на текстиле тоже хороши, а керамика, наверное какая тяжелая, как только ты все довезла? Я так много не могу привозить, когда одна еду, очень тяжело по Москве таскаться с такой сумищей. :(( Лена у меня чемодан новый с НГ тура в Кракове на 4х колесиках, да и с аэропорта до Ярославля езжу трансфером и по Москве не таскаюсь. Только с Белорусского вокзала с поезда еду на ночь к тетушке в Москве, приходится таскать по метро. Керамика не слишком тяжелая, тяжелее другое....из дьюти-фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 :derisive: Ой какая классная керамика! Потрясающе здорово такую иметь у себя дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Моя коллекция после туда "Сказки Германии" пополнилась красавицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 :biggrin: Суперские лягушата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаД Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 моя коллекция пополнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina87 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Надежда, какая красивая у вас керамика из Марокко! Привет вам из Рыбинска, мы с вами пересекались в прошлом году в Ярославле на встрече форумчан. Я собираю монеты из разных стран, везде стараюсь искать новые :) Привожу всякие интересные вещицы, если приглянулись, очень люблю ракушки и, если удается вырваться на море, обязательно приобретаю каких нет в коллекции. Также собираю магниты (ну это стандартно :biggrin: ). Еще начала собирать флаги, вот здесь не встречала, чтобы писали о них. Но проблема в том, что в Бельгии нашла магазинчик, там все-все флаги были нужного размера, средненькие. Больше таких не видела нигде, да и вообще флаги редко когда найти можно :cray: Так что у меня есть только Италия, Бельгия и Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Катюша добрый вечер. Вчера проводила своих друзей-форумчан из Москвы, которые приезжали на наш день города. От керамики Марокко тоже были в восторге. Я тоже нумизматикой увлекаюсь. У меня 3 альбома с советскими, российскими и зарубежными монетами. Да и друзья, зная мое хобби, привозят монеты из стран, где я еще не была. Смотри отзыв по празднованию дня города в теме Встреча форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina87 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня 2 альбома с нашими и зарубежными монетками :) Мне тоже привозят разные монетки и на развалах я бывает покупаю их. Отзыв посмотрю, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Моя коллекция домиков пополнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А нет ли среди уважаемых форумчан коллекционеров монет, в частности, евро? Во время прошлогодней поездки я обратил внимание, как один мой согруппник с интересом изучал, а затем обменивал на бумажные евро евроценты и монеты евро у водителей. Выяснилось, что у каждой страны Еврозоны свои монеты и собрать коллекцию из всех (или почти всех) - увлекательное занятие. При этом скоро из оборота уйдут 1, 2 и 5 евроцентов, а значит станут ещё более редкими. Одним словом, я тоже немного заразился подобным собирательством. Недавно был в Выборге, там продавали 10, 20 и 50 Латвийских евроцентов (только выпустили) по 50 руб. (купил), 1 и 2 евроцента - по 100 руб. (жаба задушила). На фото одна из страниц альбома. Везде чего-то не хватает. Так что есть, зачем ехать с ТТВ :) Конечно собираю!!!Уже много разных и не только евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я тоже собираю монеты и бумажные деньги разных стран и разных годов. И моя будущая поездка не станет исключением. Собираюсь откладывать местные монетки в свою коллекционную копилку. И еще собираю жетоны метро. Коллекция эта передается по наследству, если можно так сказать, собирать ее начал мой отец, сейчас я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.