семья Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день, OlgA)! В составе тура нет организованных подгрупп. Удачной поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgA) Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вероника, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, в туре 2АБ авиа с 3 сентября есть организованные группы? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день, OlgA)! На данный момент в составе тура нет организованных подгрупп. Удачной поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anislaydis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день!Не могли бы вы сказать, есть ли организованные группы в составе тура 1avia+ c 14.08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, Anislaydis! На данный момент в составе тура нет организованных подгрупп. Удачной поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемый ТТВ, скажите , пожалуйста, есть ли организованные детские группы на тур 9F+ на 03.08.2012? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, лана36! В составе тура нет организованных подгрупп. Удачной поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемый ТТВ, есть ли организованные группы (детские) на тур 1A+Париж на 28.07.2012? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, Angel_! В составе тура едет организованная подгруппа (подростки) из 28 человек. С ними едут руководители группы, которые будут строго следить за дисциплиной в туре. Удачной поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте, ТТВ. Подскажите пожалуйста, есть ли в составе тура 4 Знакомство с Прагой+Дрезден с 10.07.2013 организованные взрослые или детские группы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 июня, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте, ТТВ. Подскажите пожалуйста, есть ли в составе тура 4 Знакомство с Прагой+Дрезден с 10.07.2013 организованные взрослые или детские группы? Спасибо. Добрый день. Есть организованная детская группа, 11 человек. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день. Есть организованная детская группа, 11 человек. С уважением, ТТВ. Да, не повезло мне. А дети какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да, не повезло мне. Да ладно, зачем уж сразу "не повезло"?! У детей будет руководитель, который на них управу найдёт. Лучше порадоваться за деток, которым смолоду показывают мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да ладно, зачем уж сразу "не повезло"?! У детей будет руководитель, который на них управу найдёт. Лучше порадоваться за деток, которым смолоду показывают мир! Может Вы и правы, но я помню как дети бесились в Питере, никакой руководитель управу найти не мог, одно только воспоминание как за белкой гонялись чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день, kesidi! Группа состоит из детей 14-17 лет. Как уже ответила zfatima, у данной группы будет руководитель, который будет следить за дисциплиной детей, соотвественно наличие детской группы никак не должно помешать остальным туристам в группе. :smile: Приятных Вам сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день, kesidi! Группа состоит из детей 14-17 лет. Как уже ответила zfatima, у данной группы будет руководитель, который будет следить за дисциплиной детей, соотвественно наличие детской группы никак не должно помешать остальным туристам в группе. :smile: Приятных Вам сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Спасибо, Вы меня успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suricat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Есть ли в туре 9F+ от 09.09.13 организованные (детские) группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Есть ли в туре 9F+ от 09.09.13 организованные (детские) группы? Детские - маловероятно. Тур не той ценовой категории, да и учебный год уже начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 августа, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый день, suricat! По туру 9 F+ с 9.09.2013 организованных детских групп не забронировано. С уважением, Зайцева Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Брест. Ранее утро. Забег под девизом "Займи первым место в автобусе". Я со своей группой прибегаю практически первая (между прочим, из 14 вагона). Следом вбегает женщина, заходит в среднюю дверь автобуса и со стоном восклицает:"О, нет, только не дети!!!!!!" . Спустя неделю она же:"Я теперь только с детскими группами". Комплиментами осыпала и детей, и их родителей, и меня немножко. . Это я опять ненавязчиво хочу призвать всех не бояться детских групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я помню свою первую поездку, в которой была детская группа, которая вела себя.....,наверное, даже и не хочется вспоминать.Это был тур в Италию.После одной гостиницы туристы из нашей группы уже просто начали говорить,что если подобное повториться, то они напишут соответствующее письмо в консульство,и Шенген они уже не получат.Когда делали замечания руководителю группы, её ответ был следующий"Мой ребёнок со мной и ведёт себя хорошо, что вы ещё от меня ещё хотите?Но вроде она была руководителем и должна была отвечать за детей и за дисциплину в автобусе. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suricat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вопрос даже не в детских группах, а в адекватности их руководителя. В своём первом автобуснике (не с ТТВ) тоже посчастливилось попасть на детскую группу, чей руководитель занимался чем угодно, только не детьми. И на замечания остальных туристов по поведению детей прямо говорил, что взял он их, чтобы бесплатно поехать в тур, а следить за порядком - обязанность гида. Сопровождающие, конечно, разные, но одного раза вполне хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.