Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по составу группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356951

Поэтому у меня теперь и ассоциация такая с детскими группами. Что мы от неё хотели?Ведь её то ребёнок был при ней и вёл себя хорошо.Но тем не менее я всё-таки думаю, что это было исключение,чем правило.Не думаю,что все руководители такие, с которой мне когда " посчастливилось" столкнуться.

Изменено пользователем milypa

• 3 недели спустя...
  • Ответов 210
  • Просмотры 40.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_362736

Приближаются осенние каникулы (2-11 ноября). Соответственно, в это время может быть несколько больше детских групп. Призываю всех не боятся и не отказываться от путешествий в это прекрасное время. Время, когда в Париже ещё розы цветут, но уже Рождественские ёлки ставят.

Нашла у себя такое фото. Поезд Москва-Брест.Посмотрите, разве они не ангелы? 

WP_20130823_001.jpg

Опубликовано
comment_362746

Поэтому у меня теперь и ассоциация такая с детскими группами. Что мы от неё хотели?Ведь её то ребёнок был при ней и вёл себя хорошо.Но тем не менее я всё-таки думаю, что это было исключение,чем правило.Не думаю,что все руководители такие, с которой мне когда " посчастливилось" столкнуться.

Даааа, группы разные бывают... все зависит от руководителя, от его авторитета в этой группе. Мы ехали в поезде одни с целым вагоном детей лет 13-14. Так к нам пришла в самом начале поездки их руководительница и говорит: "Ну, я вас "поздравляю"!" :biggrin:  В общем, дети вообще не реагировали на её слабые выкрики, зато когда гаркнул мой муж в районе 23.00 :ireful: , то вот тут все затихли... на время"))) Слава богу, что ехали они в Минск, до Бреста мы хоть поспали))

А в туре всегда можно и нужно обращаться в таких случаях не к руководителю этой группы, а именно к гиду, т.к. она уполномочена решать подобные вопросы, чтобы тур у всех проходил комфортно.

Опубликовано
comment_362811

Остаётся только посочувствовать гидам, если попадутся такие руководители группы....Ну и попутчикам тоже...

Опубликовано
comment_363332

Каюсь, на одного руководителя детской группы официально пожаловалась в директорат ТТВ. Мне ответили, что после звонка в  ТА и разговорами с другими туристами, сотрудничество с данным руководителем временно прекращено.

Но это было невыносимо терпеть. Даже меня - человека, которого уже ничем не удивишь, просто подбрасывало от слов, жестов и повадок этой женщины. С ней было 20 детей.

Опубликовано
comment_363704

Машуля, не тут то было! Однажды в туре, нам с женой попалась организованная группа молодежи, которая просто "стояла на ушах" сразу как только отъехали от Бреста. На обращение к гиду по этому поводу, он заявил- С ними едет руководитель, к нему и обращайтесь! С такими просьбами- не ко мне!!! А их руководитель был одного с ними возраста и чихать они на него хотели. 

Безусловно, гид не права. Что сделала бы я в данном случае? Наверное, оповестила гида, что если они совместно с руководителем группы не решат как-то ситуацию, то буду звонить в офис ТТВ. Главное, все должны знать свои права, и они не должны быть ущемлены из-за чьего-то хамского поведения. Не нужно бояться постоять за свои права. Некоторые говорят - зачем мне нервотрепка в туре?! Но мне кажется, что пять минут решения вопроса не стоят испорченного тура. Ведь когда вы приедете и напишите жалобу в ТТВ, будет уже поздно, тур-то закончится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_376872

Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, есть ли в туре Магия Рождества с 15.12.13. организованные детские группы? 

Извините, что отвечаю за ТТВ, просто в теме "отправление/прибытие групп" видела вопрос про доп. поезда как раз от руководителя группы из тура Магия рождества с 15.12. Так что детская группа в вашем автобусе будет

Опубликовано
comment_376876

ТТВ подскажите пож-та планируется ли в туре 1А-Rozdestvo  Париж + Рождественские ярмарки с 6 декабря (доп. группа), организованные детские группы? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_376878

Извините, что отвечаю за ТТВ, просто в теме "отправление/прибытие групп" видела вопрос про доп. поезда как раз от руководителя группы из тура Магия рождества с 15.12. Так что детская группа в вашем автобусе будет

Спасибо, что ответили. Ещё бы узнать большая ли она, и хотя бы примерный возраст. 

Опубликовано
  • Модератор
comment_376907

Доброе утро, TYM!

В составе тура едет организованная подгруппа (подростки, примерно 11 класс) из 15 человек. С ними едут руководители группы, которые будут строго следить за дисциплиной в туре.

Удачной поездки!!!

С уважением, Близнецова Анастасия.

Опубликовано
  • Модератор
comment_376910

Доброе утро, Аня Глушкова

В составе тура нет организованных детских  групп.

Удачной поездки!!!

Опубликовано
  • Модератор
comment_376912

Доброе утро, NataliaRostov!

В туре 8А с 02.07 на данный момент есть бронь на группу. Еще не известно состав участников и будут ли там дети.

С уважением, Близнецова Анастасия

Опубликовано
comment_376921

А быть может сможете подсказать, что за организованная группа в туре 4BMV от 17.11.2013г.? Сомневаюсь, что она детская, но все же. По какому признаку?)

Опубликовано
  • Модератор
comment_376957

Добрый день Silvia !

В составе тура едет организованная подгруппа ( примерно 6-8 класс) из 28 человек. С ними едут руководители группы, которые будут строго следить за дисциплиной в туре.

Удачной поездки!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_398693

Здравствуйте! Едем с мужем в тур "Европейская классика"- 1AK, 26 апреля 2014 г. Наш менеджер в турфирме сказала, что с нами в туре будет организованная группа. Можно уточнить? Что за группа? Школьники?Студенты?Количество человек?Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Lessy G

Опубликовано
  • Администратор
comment_399042

Здравствуйте! Едем с мужем в тур "Европейская классика"- 1AK, 26 апреля 2014 г. Наш менеджер в турфирме сказала, что с нами в туре будет организованная группа. Можно уточнить? Что за группа? Школьники?Студенты?Количество человек?Заранее спасибо за ответ.

Добрый день.

Группа преимущественно детская, с родителями.

Опубликовано
comment_399086

Добрый день! Еду в тур 3аб от 16 апреля. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас организованные детские группы?

Опубликовано
comment_402102

Уважаемый ТТВ,подскажите пожалуйста, есть ли в туре 2АМ-XL Вся Франция с 01.08.2014г. организованные детские группы?

Опубликовано
comment_402105

Уважаемый ТТВ,подскажите пожалуйста, есть ли в туре 2АМ-XL Вся Франция с 01.08.2014г. организованные детские группы?

Для детей этот тур дороговат и длинноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.