milypa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поэтому у меня теперь и ассоциация такая с детскими группами. Что мы от неё хотели?Ведь её то ребёнок был при ней и вёл себя хорошо.Но тем не менее я всё-таки думаю, что это было исключение,чем правило.Не думаю,что все руководители такие, с которой мне когда " посчастливилось" столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приближаются осенние каникулы (2-11 ноября). Соответственно, в это время может быть несколько больше детских групп. Призываю всех не боятся и не отказываться от путешествий в это прекрасное время. Время, когда в Париже ещё розы цветут, но уже Рождественские ёлки ставят. Нашла у себя такое фото. Поезд Москва-Брест.Посмотрите, разве они не ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поэтому у меня теперь и ассоциация такая с детскими группами. Что мы от неё хотели?Ведь её то ребёнок был при ней и вёл себя хорошо.Но тем не менее я всё-таки думаю, что это было исключение,чем правило.Не думаю,что все руководители такие, с которой мне когда " посчастливилось" столкнуться. Даааа, группы разные бывают... все зависит от руководителя, от его авторитета в этой группе. Мы ехали в поезде одни с целым вагоном детей лет 13-14. Так к нам пришла в самом начале поездки их руководительница и говорит: "Ну, я вас "поздравляю"!" :biggrin: В общем, дети вообще не реагировали на её слабые выкрики, зато когда гаркнул мой муж в районе 23.00 :ireful: , то вот тут все затихли... на время"))) Слава богу, что ехали они в Минск, до Бреста мы хоть поспали)) А в туре всегда можно и нужно обращаться в таких случаях не к руководителю этой группы, а именно к гиду, т.к. она уполномочена решать подобные вопросы, чтобы тур у всех проходил комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Остаётся только посочувствовать гидам, если попадутся такие руководители группы....Ну и попутчикам тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Каюсь, на одного руководителя детской группы официально пожаловалась в директорат ТТВ. Мне ответили, что после звонка в ТА и разговорами с другими туристами, сотрудничество с данным руководителем временно прекращено. Но это было невыносимо терпеть. Даже меня - человека, которого уже ничем не удивишь, просто подбрасывало от слов, жестов и повадок этой женщины. С ней было 20 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Машуля, не тут то было! Однажды в туре, нам с женой попалась организованная группа молодежи, которая просто "стояла на ушах" сразу как только отъехали от Бреста. На обращение к гиду по этому поводу, он заявил- С ними едет руководитель, к нему и обращайтесь! С такими просьбами- не ко мне!!! А их руководитель был одного с ними возраста и чихать они на него хотели. Безусловно, гид не права. Что сделала бы я в данном случае? Наверное, оповестила гида, что если они совместно с руководителем группы не решат как-то ситуацию, то буду звонить в офис ТТВ. Главное, все должны знать свои права, и они не должны быть ущемлены из-за чьего-то хамского поведения. Не нужно бояться постоять за свои права. Некоторые говорят - зачем мне нервотрепка в туре?! Но мне кажется, что пять минут решения вопроса не стоят испорченного тура. Ведь когда вы приедете и напишите жалобу в ТТВ, будет уже поздно, тур-то закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYM Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, есть ли в туре Магия Рождества с 15.12.13. организованные детские группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, есть ли в туре Магия Рождества с 15.12.13. организованные детские группы? Извините, что отвечаю за ТТВ, просто в теме "отправление/прибытие групп" видела вопрос про доп. поезда как раз от руководителя группы из тура Магия рождества с 15.12. Так что детская группа в вашем автобусе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И ещё подскажите пожалуйста,есть ли детские группы в туре 8А со 2-го июля 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ТТВ подскажите пож-та планируется ли в туре 1А-Rozdestvo Париж + Рождественские ярмарки с 6 декабря (доп. группа), организованные детские группы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYM Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Извините, что отвечаю за ТТВ, просто в теме "отправление/прибытие групп" видела вопрос про доп. поезда как раз от руководителя группы из тура Магия рождества с 15.12. Так что детская группа в вашем автобусе будет Спасибо, что ответили. Ещё бы узнать большая ли она, и хотя бы примерный возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро, TYM! В составе тура едет организованная подгруппа (подростки, примерно 11 класс) из 15 человек. С ними едут руководители группы, которые будут строго следить за дисциплиной в туре.Удачной поездки!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро, Аня Глушкова В составе тура нет организованных детских групп.Удачной поездки!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро, NataliaRostov! В туре 8А с 02.07 на данный момент есть бронь на группу. Еще не известно состав участников и будут ли там дети. С уважением, Близнецова Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А быть может сможете подсказать, что за организованная группа в туре 4BMV от 17.11.2013г.? Сомневаюсь, что она детская, но все же. По какому признаку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день Silvia ! В составе тура едет организованная подгруппа ( примерно 6-8 класс) из 28 человек. С ними едут руководители группы, которые будут строго следить за дисциплиной в туре.Удачной поездки!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Большое спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо, Анастасия. Начинаю морально готовиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessy G Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте! Едем с мужем в тур "Европейская классика"- 1AK, 26 апреля 2014 г. Наш менеджер в турфирме сказала, что с нами в туре будет организованная группа. Можно уточнить? Что за группа? Школьники?Студенты?Количество человек?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте! Едем с мужем в тур "Европейская классика"- 1AK, 26 апреля 2014 г. Наш менеджер в турфирме сказала, что с нами в туре будет организованная группа. Можно уточнить? Что за группа? Школьники?Студенты?Количество человек?Заранее спасибо за ответ. Добрый день. Группа преимущественно детская, с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_miss Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день! Еду в тур 3аб от 16 апреля. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас организованные детские группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день. Организованных групп по Вашему туру нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ,подскажите пожалуйста, есть ли в туре 2АМ-XL Вся Франция с 01.08.2014г. организованные детские группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ,подскажите пожалуйста, есть ли в туре 2АМ-XL Вся Франция с 01.08.2014г. организованные детские группы? Для детей этот тур дороговат и длинноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.