Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Абсолютно точно - железные!!! Поэтому и запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Абсолютно точно - железные!!! Поэтому и запомнила)))) Я верю!!! Я даже в интернете покопалась и нашла фото из отеля с железными кроватями! В "живую" я таких никогда не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тоже поначалу думал что Швейцария это такая страна где всё параллельно и перпендикулярно и там все такие богатые без исключения а на поверку оказалось что не так уж там всё и гладко на улицах встречаются попрошайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 наверное мода на попрошаек пошла :yes: , а вообще, не помню где, по-моему в Ницце местный гид Раиса рассказывала, что модным стало - детки из богатых семей "уходят на улицы", мож просто хиппуют, вот встретишь такого оборванца на улице - а он сын миллионера! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Во многих странах Европы по одежде бывает сложно отличить богатого человека от не очень богатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Во многих странах Европы по одежде бывает сложно отличить богатого человека от не очень богатого. Это что ж получается я пять франков в Женеве богатому попрошайке подал? А в Париже? А в Брюселе? Маскируются однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне тут понарассказывали друзья, что в этом году отдохнули на Лазурном побережье дешевле, чем в Испании. Все относительно, тем более то, что "рассказывают" )) без конкретных цифр эти "рассказы" ни о чем не говорят...Можно отдохнуть в Испании, скажем, за 3000 евро, а потом на Лазурном за 2000 и сказать, вот мол... А в Испанию даже в разгар сезона (август) можно было взять по last minute тур в Салоу на 7 н. с НВ за 25000 руб. на двоих...сейчас, правда только по 40000 остались) на Лазурном таких цен никогда не предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это что ж получается я пять франков в Женеве богатому попршайке подал? Как говорил Лев Толстой, подавать или не подавать просящему - личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как говорил Лев Толстой, подавать или не подавать просящему - личное дело каждого. Да это так! Стараюсь по мере возможности всегда подавать. Но товарищи я когда в первый раз попал в цивилизованную и сытую по рассказам))) СмИ, Европу я был бувально шокирован сколько там бомжей и попрошаек, особенно в Париже! Чтото там в консерватории надо бы подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот потому-то и много, что сытая и довольная. У нас бы столько не подавали, и лазили бы в основном по помойкам. А там и по помойкам не надо лазить. К концу дня крупные супермаркеты отдают (выбрасывают) вполне хорошие продукты, но с закончившимся сроком реализации. У нас – переклеивают этикетки, и уже за деньги - опять Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня созрело еще одно предложение по франции - западная франция. пуатье (наверное, можно даже на пару дней задержаться, чтобы и исторический центр увидеть, и в футуроскопе побывать), ля-рошель, бордо, тулуза, маленькие городочки плюс отдых на море в биарицце Нам это предложение очень по душе. Вот у меня всего 7 автобусных туров и уже 2 раза практически по одной дороге и через Лион. А западная Франция с побережьем... есть где развернуться фантазии, а при желании можно и с Провансом соединить. Любителей этой замечательной страны очень много, поедут даже и без Парижа Здорово было бы через Германию - Рейнские замки, Трир. Дальше что по пути, кажется Мец, Дижон. Для этого у ТТВ есть специалисты. Хотелось бы увидеть такой тур в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня созрело еще одно предложение по франции - западная франция. пуатье (наверное, можно даже на пару дней задержаться, чтобы и исторический центр увидеть, и в футуроскопе побывать), ля-рошель, бордо, тулуза, маленькие городочки плюс отдых на море в биарицце Нам это предложение очень по душе. Вот у меня всего 7 автобусных туров и уже 2 раза практически по одной дороге и через Лион. А западная Франция с побережьем... есть где развернуться фантазии, а при желании можно и с Провансом соединить. Любителей этой замечательной страны очень много, поедут даже и без Парижа Здорово было бы через Германию - Рейнские замки, Трир. Дальше что по пути, кажется Мец, Дижон. Для этого у ТТВ есть специалисты. Хотелось бы увидеть такой тур в ближайшем будущем. тогда добро пожаловать в тему "западная франция": http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8855-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне тоже нравится идея тура с отдыхом в Биаррице. Например, вот такой автобусный тур на 16 дней без ночных переездов: Вроцлав - Бамберг - Страсбур, остановка в Кольмаре, Дижон - переезд до Лиона, осмотр Лиона, переезд в сторону Бордо - Бордо, Аркашон, переезд в Биарриц - 3 дня отдыха в Биаррице - переезд в Каркассон, остановка в г. Сен-Жан-Пье-де-Пор (около знаменитого Ронсевальского ущелья), осмотр Каркассона, переезд в сторону Арля - Арль, переезд и ночевка в одном из городов Лазурного побережья, еще одна возможность искупаться в море - Генуя - Верона, озеро Гарда, Удине - Вена. По-моему, очень даже красиво! А по поводу тура с заездом в Прованс смотрите тему "Красота Альп и Прованса + отдых на Лазурном берегу в одном туре", очень интересно мнение других туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне Ваша программа очень нравится!!! Города - шикарные! Кольмар, Страсбург!.... Я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У нас потихоньку формируется 2 программы: с отдыхом на Лазурном побережье (+ - Париж) и очень интересная программа по западной Франции с отдыхом в Биарриц (добавила бы еще 1 день на отдых). Хотелось бы какой-нибудь ответной реакции и ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А я мечтаю об авиа туре с путешествием по всему французскому побережью начиная с Нормандии и заканчивая Биаррицом (можно и север Испании прихватить или Лазурный берег). Просьба к ТТВ давать возможность выбора авиа или авто варианта в следующем каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALIYA*** Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я тоже поддерживаю позицию форумчан: на Лазурном побережье (хотя бы 6!!!!!! дней) и без Парижа. Кто едет на море на Лазурное побережье, думаю в Париже были, что туда каждый год мотаться? туры напичканы Парижем. Классный тур бы был через Баварские замки или Швейцарию и обратно через Венецию. Тур Прага- Швейцария-Лазурный берег-Венеция ( не помню номер- из 2) очень даже ничего, но моря МАЛО-О-О-о-о. В этом году были три дня на Лазурном побережье (тур 9Ф+), даже все экскурсии, которые предлагали, не куда было поставить самому гиду, а еще море. Ментон- очень даже ничего, надо было идти купаться дальше на пляж (за портом)-налево, там мелкая очень галька, а заходишь в море-песок (класс!!!). Я тоже за эконом (автобусный оставить без ночных), как вариант еще авиа можно добавить. Ну что, уважаемый ТТВ, мы убедили вас? Ждем с нетерпением нового тура!!!!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я тоже поддерживаю позицию форумчан: на Лазурном побережье (хотя бы 6!!!!!! дней) и без Парижа. Кто едет на море на Лазурное побережье, думаю в Я тоже за эконом (автобусный оставить без ночных), как вариант еще авиа можно добавить. Если ТТВ все-таки решится на такой тур. то ничего страшного нет если и ночной переход сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 [ Если ТТВ все-таки решится на такой тур. то ничего страшного нет если и ночной переход сделают. ехать ночь в автобусе - еще ничего. но вот целую ночь пешком с чемоданом тащиться до лазурного берега - я не согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нет, ну никак у меня не монтируется отдых на Лазурном берегу (по сути своей VIP-отдых) с ночным переездом, тем более с переходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALIYA*** Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Согласна с Машулей - ночной переезд "не о чем", на Лазурном берегу все равно время не продлит, а маяться по экскурсиям после ночного - это не отдых уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ехать ночь в автобусе - еще ничего. но вот целую ночь пешком с чемоданом тащиться до лазурного берега - я не согласна Написав ПЕРЕХОД, я применила термин дальнобойщиков (у них переходы, а не переезды, извините)., но вот целую ночь пешком с чемоданом тащиться до лазурного берега - такого сервиса ТТВ пока не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уважаемый ТТВ! Мечтаю который год об АВИА туре по югу Франции дней на 10-12 (без Парижа) с парой дней отдыха на море. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Собираемся на следующий год оравой в тур 2АВ авиа(Париж,замки и море).Но вот очень хочется не 12 дней,а 15 с морем в 5-6 дней.Неужели нельзя такой сделать.Думаю еще в апреле все выкупят весь бархатный сентябрь.Сейчас специально в октябре едем с женой Европейской классикой на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А как вам тур 2FS-avia Швейцария - Мон блан - Ницца-море? Там 5 дней на море. Ну и поездом до Бреста аналогичный тур. Правда, эти туры без Парижа. Но Париж в Европейской классике посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.