Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Помечтаем о туре с отдыхом во Франции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Абсолютно точно - железные!!! Поэтому и запомнила))))

Я верю!!! Я даже в интернете покопалась и нашла фото из отеля с железными кроватями! В "живую" я таких никогда не видела!

Я тоже поначалу думал что Швейцария это такая страна где всё параллельно и перпендикулярно и там все такие богатые без исключения а на поверку оказалось что не так уж там всё и гладко на улицах встречаются попрошайки!

наверное мода на попрошаек пошла :yes: , а вообще, не помню где, по-моему в Ницце местный гид Раиса рассказывала, что модным стало - детки из богатых семей "уходят на улицы", мож просто хиппуют, вот встретишь такого оборванца на улице - а он сын миллионера! :yes:

Во многих странах Европы по одежде бывает сложно отличить богатого человека от не очень богатого.

Это что ж получается я пять франков в Женеве богатому попрошайке подал?

А в Париже? А в Брюселе? Маскируются однако)))

Мне тут понарассказывали друзья, что в этом году отдохнули на Лазурном побережье дешевле, чем в Испании.

Все относительно, тем более то, что "рассказывают" )) без конкретных цифр эти "рассказы" ни о чем не говорят...Можно отдохнуть в Испании, скажем, за 3000 евро, а потом на Лазурном за 2000 и сказать, вот мол...

А в Испанию даже в разгар сезона (август) можно было взять по last minute тур в Салоу на 7 н. с НВ за 25000 руб. на двоих...сейчас, правда только по 40000 остались) на Лазурном таких цен никогда не предлагают...

Это что ж получается я пять франков в Женеве богатому попршайке подал?

Как говорил Лев Толстой, подавать или не подавать просящему - личное дело каждого.

Как говорил Лев Толстой, подавать или не подавать просящему - личное дело каждого.

Да это так! Стараюсь по мере возможности всегда подавать. Но товарищи я когда в первый раз попал в цивилизованную и сытую по рассказам))) СмИ, Европу я был бувально шокирован сколько там бомжей и попрошаек, особенно в Париже! Чтото там в консерватории надо бы подправить.

Вот потому-то и много, что сытая и довольная. У нас бы столько не подавали, и лазили бы в основном по помойкам. А там и по помойкам не надо лазить. К концу дня крупные супермаркеты отдают (выбрасывают) вполне хорошие продукты, но с закончившимся сроком реализации. У нас – переклеивают этикетки, и уже за деньги - опять Вам.

у меня созрело еще одно предложение по франции - западная франция. пуатье (наверное, можно даже на пару дней задержаться, чтобы и исторический центр увидеть, и в футуроскопе побывать), ля-рошель, бордо, тулуза, маленькие городочки плюс отдых на море в биарицце

Нам это предложение очень по душе. Вот у меня всего 7 автобусных туров и уже 2 раза практически по одной дороге и через Лион. А западная Франция с побережьем... есть где развернуться фантазии, а при желании можно и с Провансом соединить. Любителей этой замечательной страны очень много, поедут даже и без Парижа Здорово было бы через Германию - Рейнские замки, Трир. Дальше что по пути, кажется Мец, Дижон. Для этого у ТТВ есть специалисты. Хотелось бы увидеть такой тур в ближайшем будущем.

у меня созрело еще одно предложение по франции - западная франция. пуатье (наверное, можно даже на пару дней задержаться, чтобы и исторический центр увидеть, и в футуроскопе побывать), ля-рошель, бордо, тулуза, маленькие городочки плюс отдых на море в биарицце

Нам это предложение очень по душе. Вот у меня всего 7 автобусных туров и уже 2 раза практически по одной дороге и через Лион. А западная Франция с побережьем... есть где развернуться фантазии, а при желании можно и с Провансом соединить. Любителей этой замечательной страны очень много, поедут даже и без Парижа Здорово было бы через Германию - Рейнские замки, Трир. Дальше что по пути, кажется Мец, Дижон. Для этого у ТТВ есть специалисты. Хотелось бы увидеть такой тур в ближайшем будущем.

тогда добро пожаловать в тему "западная франция": http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8855-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Мне тоже нравится идея тура с отдыхом в Биаррице. Например, вот такой автобусный тур на 16 дней без ночных переездов: Вроцлав - Бамберг - Страсбур, остановка в Кольмаре, Дижон - переезд до Лиона, осмотр Лиона, переезд в сторону Бордо - Бордо, Аркашон, переезд в Биарриц - 3 дня отдыха в Биаррице - переезд в Каркассон, остановка в г. Сен-Жан-Пье-де-Пор (около знаменитого Ронсевальского ущелья), осмотр Каркассона, переезд в сторону Арля - Арль, переезд и ночевка в одном из городов Лазурного побережья, еще одна возможность искупаться в море - Генуя - Верона, озеро Гарда, Удине - Вена. По-моему, очень даже красиво! А по поводу тура с заездом в Прованс смотрите тему "Красота Альп и Прованса + отдых на Лазурном берегу в одном туре", очень интересно мнение других туристов.

Мне Ваша программа очень нравится!!! Города - шикарные! Кольмар, Страсбург!.... Я - ЗА!

У нас потихоньку формируется 2 программы: с отдыхом на Лазурном побережье (+ - Париж) и очень интересная программа по западной Франции с отдыхом в Биарриц (добавила бы еще 1 день на отдых). Хотелось бы какой-нибудь ответной реакции и ТТВ!!!

А я мечтаю об авиа туре с путешествием по всему французскому побережью начиная с Нормандии и заканчивая Биаррицом (можно и север Испании прихватить или Лазурный берег). Просьба к ТТВ давать возможность выбора авиа или авто варианта в следующем каталоге.

Я тоже поддерживаю позицию форумчан: на Лазурном побережье (хотя бы 6!!!!!! дней) и без Парижа. Кто едет на море на Лазурное побережье, думаю в Париже были, что туда каждый год мотаться? туры напичканы Парижем. Классный тур бы был через Баварские замки или Швейцарию и обратно через Венецию. Тур Прага- Швейцария-Лазурный берег-Венеция ( не помню номер- из 2) очень даже ничего, но моря МАЛО-О-О-о-о. В этом году были три дня на Лазурном побережье (тур 9Ф+), даже все экскурсии, которые предлагали, не куда было поставить самому гиду, а еще море. Ментон- очень даже ничего, надо было идти купаться дальше на пляж (за портом)-налево, там мелкая очень галька, а заходишь в море-песок (класс!!!). Я тоже за эконом (автобусный оставить без ночных), как вариант еще авиа можно добавить. Ну что, уважаемый ТТВ, мы убедили вас? Ждем с нетерпением нового тура!!!!!! :scratch:

Я тоже поддерживаю позицию форумчан: на Лазурном побережье (хотя бы 6!!!!!! дней) и без Парижа. Кто едет на море на Лазурное побережье, думаю в Я тоже за эконом (автобусный оставить без ночных), как вариант еще авиа можно добавить.

Если ТТВ все-таки решится на такой тур. то ничего страшного нет если и ночной переход сделают.

[ Если ТТВ все-таки решится на такой тур. то ничего страшного нет если и ночной переход сделают.

ехать ночь в автобусе - еще ничего. но вот целую ночь пешком с чемоданом тащиться до лазурного берега - я не согласна!

Нет, ну никак у меня не монтируется отдых на Лазурном берегу (по сути своей VIP-отдых) с ночным переездом, тем более с переходом)))

Согласна с Машулей - ночной переезд "не о чем", на Лазурном берегу все равно время не продлит, а маяться по экскурсиям после ночного - это не отдых уже...

ехать ночь в автобусе - еще ничего. но вот целую ночь пешком с чемоданом тащиться до лазурного берега - я не согласна

Написав ПЕРЕХОД, я применила термин дальнобойщиков (у них переходы, а не переезды, извините).,

но вот целую ночь пешком с чемоданом тащиться до лазурного берега

- такого сервиса ТТВ пока не предлагает.

Уважаемый ТТВ! Мечтаю который год об АВИА туре по югу Франции дней на 10-12 (без Парижа) с парой дней отдыха на море. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Собираемся на следующий год оравой в тур 2АВ авиа(Париж,замки и море).Но вот очень хочется не 12 дней,а 15 с морем в 5-6 дней.Неужели нельзя такой сделать.Думаю еще в апреле все выкупят весь бархатный сентябрь.Сейчас специально в октябре едем с женой Европейской классикой на разведку.

А как вам тур 2FS-avia Швейцария - Мон блан - Ницца-море? Там 5 дней на море. Ну и поездом до Бреста аналогичный тур. Правда, эти туры без Парижа. Но Париж в Европейской классике посмотрите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...