Опубликовано 14 сентября, 201113 г. comment_140516 Уважаемый ТТВ, понимаю, что этот вопрос Вам уже надоел, но мы очень просим уточнить, когда будет готов новый каталог в электронном виде. На этой недели хотим выбрать и оплатить тур, т.к. у нас на работе не бывает зимних каникул, мне придется брать отпуск и я должна сориентироваться с числами выезда - приезда. Заранее большое спасибо
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Модератор comment_140542 Добрый день, ЕленаР и chocolate vanilla-2! На данный момент активно ведется работа по обновлению новых программ на сайте, очень стараемся и надеемся все успеть выложить на этой неделе :smile: . Еще немного терпения! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор comment_140547 Добрый день, ЕленаР и chocolate vanilla-2! На данный момент активно ведется работа по обновлению новых программ на сайте, очень стараемся и надеемся все успеть выложить на этой неделе :smile: . Еще немного терпения! С уважением, ТТВ. Большое спасибо! Очень ждем :yes:
Опубликовано 17 сентября, 201113 г. comment_141214 А у меня предложение еще лучше!Когда делаете осенне -зимний каталог,расчитывайте его не до мая,а до июня.Появляется у людей возможность бронировать не только 28 апреля,а знать уже и майские туры.
Опубликовано 17 сентября, 201113 г. comment_141215 Я ,например,еще во Францию не уехал 8 октября,а уже готов рассматривать варианты Скандинавию с фьердами на май.Причем нас собирается группа 4-6 человек.
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141485 А у меня предложение еще лучше! Когда делаете осенне-зимний каталог, расчитывайте его не до мая, а до июня. Появляется у людей возможность бронировать не только 28 апреля, а знать уже и майские туры. Полностью поддерживаю предложение! Отпуск у меня практически всегда в мае, хочется заранее знать перспективы. И мечтать, мечтать всю зиму!.. :yes:
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141494 Есть и июньские и июльские и даже на август и сентябрь есть...
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141495 А у меня предложение еще лучше!Когда делаете осенне -зимний каталог,расчитывайте его не до мая,а до июня.Появляется у людей возможность бронировать не только 28 апреля,а знать уже и майские туры. Товарищ, а вы с чего взяли то что в зимнем каталоге даты только до мая???
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141559 Исправляюсь,все увидел!Даже поблагодарил за возможнеость улететь через Екатеринбург в сентябре туром 2 ав-авиа ЕКТ и 9 мая на фьерды.
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141680 Уважаемый ТТВ! А когда можно будет увидеть на сайте программы "пакетных" туров? Такого раздела я не нашла. Если не увидела, дайте, пожалуйста, ссылочку. http://www.tourtrans.ru/individual/individualReadyTours.html
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169423 Уважаемый ТТВ! Когда ориентировочно на сайте появится новый каталог "Весна-лето" 2012?
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169446 Не ранее начала марта, полагаю. Каталог к выставке готовится, выставка в 20-х числах марта проходит.
Опубликовано 31 января, 201213 г. Модератор comment_169473 Уважаемые участники форума! Каталог компании выходит дважды в год. Каталог весна-лето (действует с 15.04 по 14.10) выходит в конце марта; каталог осень-зима (действует с 15.10 по 14.04) выходит в конце сентября. Печатную версию каталога мы готовим к туристическим выставкам, которые проходят весной - в двадцатых числах марта, осенью - в двадцатых числах сентября. Мы всегда рады встрече на выставке, где можно побеседовать с сотрудниками компании и получить каталог (организаторы обычно делают субботу днем для посещения выставки туристами). Информацию по участию в выставке вы можете найти на нашем сайте http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/exhibitions.html Но нам важно, чтобы наши туристы как можно раньше увидели новые программы, спланировали поездку и ознакомились с графиком выездов. Таким образом, мы публикуем данную информацию на сайте сразу после утверждения программ в каталог. Как правило, это происходит в первых числах марта для летнего каталога и в первых числах сентября для зимнего каталога. С некоторыми программами вы можете познакомиться уже сейчас http://www.tourtrans.ru/actual/new-2012.html На данный момент мы активно готовим программы для нового каталога. Будут и новинки и обновленные программы Если некоторые программы "уйдут" из каталога, на их место встанут не менее интересные варианты туров. С Уважением, Полонская Мария
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169474 Спасибо, Мария! Особенно заинтересовали "новинки и обновленные программы"!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176990 Нет, ну вы только посмотрите на эту прелесть!! http://www.tourtrans.ru/tours/croatia/919.html Так, моя Каринтия, похоже, снова под угрозой... :biggrin: Или вот ещё - возможность посмотреть всё-таки Польшу, да ещё и Германию захватить и всё с польской визой! http://www.tourtrans.ru/tours/germany/921.html
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176991 Ольсик, гранд мерси за ссылки!!! Это просто чудо!!!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176994 Ольсик, спасибо за ссылку. Тур по Балканам очень хорош. Здорово, что ТТВ не повторяется и Истрия не включена в программу, зато много нового. Жаль, уже забронировала тур в Хорватию с морем на 23 августа. Буду надеятся, что в следующем году этот тур сохранится в каталоге. А тур по Польше и Германии, на мой взгляд, коротковат. Из 10 дней исключаем три дня в дороге, включая перегон по Польше в предпоследний день, остается всего семь дней. А ради этого надо еще до Москвы добраться - слишком накладно и финансово и по количеству дней отпуска. Не для меня - я за более длинные туры.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176995 Само собой, тур по Польше и Германии на полноценный отпуск не совсем потянет, но как небольшой вояж для туриста из Центральной части РФ, он очень даже неплох!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177002 Само собой, тур по Польше и Германии на полноценный отпуск не совсем потянет, но как небольшой вояж для туриста из Центральной части РФ, он очень даже неплох! В том-то и дело, что "небльшой вояж" - слишком расточительно (оговорюсь - для меня). Уж путешествовать - так путешествовать так, чтобы увидеть по-максимуму. Все-таки перегоны по Польше, да еще поезд в два конца утомляют, хоть я и люблю автобусные туры в ж/д варианте, а хочется съездить не один раз в год.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177012 В том-то и дело, что "небльшой вояж" - слишком расточительно (оговорюсь - для меня). Уж путешествовать - так путешествовать так, чтобы увидеть по-максимуму. Все-таки перегоны по Польше, да еще поезд в два конца утомляют, хоть я и люблю автобусные туры в ж/д варианте, а хочется съездить не один раз в год. Полностью солидарна! Для меня тоже интересны только длинные туры. Ради 6-7 дней экскурсионных не хочется ехать до Польши (а перед этим до Москвы) и обратно. Хотя, уверена, тур найдет своих почитателей. Есть те, у кого отпуск делят на 2 небольших, многие просят туры короче делать. А большой тур по Балканам очень понравился, но там (как почти во всех турах серии Гран Туризм) нет летних дат. :dry:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177018 Это да, гранд-туры для преподавателей и всех у кого отпуск строго летом не очень удобны, увы. Но Балканский - мечта!! Сразу столько городов, которых пока больше ни в какой программе не увидишь!! Я как раз всегда делю отпуск, поэтому получается уехать в один длинный и в один короткий тур. И всегда очень радует появление на сайте недлинных туров, в которых есть возможность посмотреть (или более детально изучить) те города, которые в других программах встречаются нечасто.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177030 Да, Балканский тур замечателен! Его бы поставить хоть один раз на лето ( на следующий год) и добавить отдых на море в Черногории дней 5 - вот и получился бы длинный тур...
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177675 Уважаемый ТТВ! Как же Вы порадовали в этом сезоне турами в мою любимую Францию: 9AF-avia, 1F-avia "Париж +Замки Луары, Нормандия....", 2AF-avia "Солнечный Прванс + Лазурный берег" !!!! Забронировала еще в январе 9AF-avia. Но когда увидела 2AF-avia и 1F-avia, сразу подумала о том, что эти туры можно объединить в индивидуальном порядке, если даты выездов это позволят. Например: сначала 2AF, затем самостоятельный переезд в Париж и присоединиться к туру 1F. Может быть, на следующий сезон Вы подумаете об этом. И здесь еще вопрос про а/билеты: возможно ли приобрести Москва-Марсель, Париж-Москва? Также очень понравился тур "Балканы GRAN TURISMO". Может быть, соберусь на след. год, т.к на май 2012 забронировала Румыния-Болгария-Стамбул. И еще вопрос-предложение: Албания+Македония. Подумаете?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177690 Да, Балканский тур замечателен! Его бы поставить хоть один раз на лето ( на следующий год) и добавить отдых на море в Черногории дней 5 - вот и получился бы длинный тур... +1!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.