Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_144168

Добрый день, Alegre!

Описание отелей, предлагаемых в турах с посещением Лазурного побережья, а также ориентировочный список отелей по каждому маршруту появится позже, мы работаем над этим. Еще немного терпения :smile2: !

С уважением, ТТВ.

• Ответов 840
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_144176

А я сегодня, заглянув на форум по известным причинам, увидела, что именинников сегодня нет. А как же я? :cray: Куда делись Дни рождения?

Опубликовано
comment_144177

Фунтик! с днем рождения! здоровья, счастья, многих-многих путешествий и великолепных идей!

а отсутствие дней рождения - это перманентный, нерешаемый глюк :search2:

Опубликовано
comment_144180

Большое спасибо, olja! В прошлом году было наоборот: меня во всю поздравляют, а я так "бегаю" по дому и все мимо форума. Сейчас решила зайти и ...

А путешествия - это такой соблазн!!! Вчера соблазнялась "горящими" турами - волей судьбы и рыночных отношений в стране я теперь безработная, т.е. есть свободное время, есть действующая французская виза, но... не так много свободных денег, а путевочки так "хорошо" подорожали из-за курса евро!!! А так хочется куда-нибудь махнуть!

Опубликовано
comment_144181

А я сегодня, заглянув на форум по известным причинам, увидела, что именинников сегодня нет. А как же я? :cray: Куда делись Дни рождения?

Фунтик, с Днем рождения! denrojdenija-93.gif

И не переживайте по поводу форума, у них не только Ваш ДР пропадает, но и мой ДР уже который год пропадает на форуме, специально следила, за неделю до ДР, эта функция перестает работать (показывающая у кого сегодня ДР), а потом опять начинает!

Опубликовано
comment_144183

Фунтик! Поздравляю! Счастья, любви, путешествий, удачи! Всего-всего и много!

Вероятная причина отсутствия на сайте Дней рождения кроется в старинном русском поверье, что время, проведенное в путешествии, в срок жизни не засчитывается. Соответственно, в обычный День рождения 1 год к возрасту не прибавляется, дата виртуального Дня рождения сдвигается, а дальше - полнейшая неразбериха и путаница.

Опубликовано
comment_144185

Кое как календарь нашла!!! Он оказывается за словом "больше" скрывается и там то ДР Фунтика есть! Но вот только кто так далеко полезет искать? Может все таки всё вернуть как было с ДР?

Опубликовано
comment_144186

Кое как календарь нашла!!! Он оказывается за словом "больше" скрывается и там то ДР Фунтика есть! Но вот только кто так далеко полезет искать? Может все таки всё вернуть как было с ДР?

да пусть себе будет этот календарь хоть за словом "больше", хоть за словом "меньше". лишь бы дни рождения высвечивались на главной странице форума, в правой колонке под надписью "дней рождения сегодня". а то на главной - из дня в день ноль красуется

Опубликовано
comment_144195

Фунтик, Томочка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! :victory:

Желаю тебе и дальше быть такой же позитивной, искрометной и жизнерадостной. :dance4:

Работа обязательно будет и не в пример лучше прошлой, это я тебе, как очевидец говорю, сама в эту ж... попала. :don-t_me:

Будь счастлива, любима, а значит богата!!!!! :derisive:

Целюлю. :air_kiss:

Опубликовано
comment_144201

время, проведенное в путешествии, в срок жизни не засчитывается. Соответственно, в обычный День рождения 1 год к возрасту не прибавляется

Ну, если так, то я очень рада - ведь в этом году я 3 раза съездила с ТТВ!

ВСЕМ большое спасибо за поздравления!

Опубликовано
comment_144214

У меня почему-то перестали грузиться фотографии с компьютера. Пишут: Ошибка. вы не выбрали файл для загрузки... :this:

Опубликовано
comment_144223

У меня почему-то перестали грузиться фотографии с компьютера. Пишут: Ошибка. вы не выбрали файл для загрузки... :this:

Вы не первая уже, кто то еще жаловался на это в какой то другой ветке форума.

Опубликовано
comment_144228

кто то еще жаловался на это в какой то другой ветке форума.

А мне нравится весело тут))

Ну по крайней мере скучать не приходится всё время надо чтото решать чтото обновлят, переустанавливать, перенастраивать, шевелить извилинами!

Сижу на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я копендаген))))

Это видать у нас операцинные системы нелецензионнные кантрабандные да и проги какието кривые и устаревшие))) Кароче гранаты компы у нас не той системы)) а так вообще то всё нормально!

Опубликовано
comment_144230

А мне совсем не нравится как теперь отражается раздел отправление/получение виз, очень не удобно, раньше было куда удобнее!

Опубликовано
comment_144254

А мне совсем не нравится как теперь отражается раздел отправление/получение виз, очень не удобно, раньше было куда удобнее!

+1000. Раньше постоянно заходила на эту страничку. Искала имена знакомых гидов, смотрела, кому и где отказали в визе, по-хорошему завидовала отправляющимся.

Опубликовано
comment_144300

Ой! С Днём рождения! И, как говорил знаменитый гид Владимир, - побольше Вам новых интересных путешествий и всего, что для этого требуется!!! :dance4:

Опубликовано
comment_144554

И еще непонятно где смотреть фото гидов: или вообще этой ветви нет, или найти никак не могу. Ау, помогите!

Опубликовано
comment_144605

А мне нравится весело тут))

Ну по крайней мере скучать не приходится всё время надо чтото решать чтото обновлят, переустанавливать, перенастраивать, шевелить извилинами!

Сразу по возвращении хотел поделиться впечатлениями о поездке, но с №7 ничего не вышло. Новый сайт - единственный, где возникла такая проблема! Решил наплевать и забыть, поскольку непонятно в чем дело, но получил СМС от дорогой мне давнишней попутчицы с упреком в молчании! Воспользовался Оперой - получилось! Плохо, когда тебя вынуждают тыкаться в потемках в поисках выхода, хотя может и интересно!

Опубликовано
comment_144664

Сразу по возвращении хотел поделиться впечатлениями о поездке, но с №7 ничего не вышло. Новый сайт - единственный, где возникла такая проблема! Решил наплевать и забыть, поскольку непонятно в чем дело, но получил СМС от дорогой мне давнишней попутчицы с упреком в молчании! Воспользовался Оперой - получилось! Плохо, когда тебя вынуждают тыкаться в потемках в поисках выхода, хотя может и интересно!

В.О.! Ждем ваших впечатлений от самостоятельной поездки по Португалии. Хотя бы в виде коротких заметок... Очень интересно!

Опубликовано
comment_144666

Так долго обсуждали, переживали!!! Ждём отчёт! :clapping:

Опубликовано
comment_144696

Ждем, ждем отзыва о поездке по Галисии с нетерпением! Выложите рассказ тут ну в смысле в разделе где отзывы или где нибудь на других туристических сайтах а сюда ссылочку бросьте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.