Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195113

Раньше были индивидуальные настройки профиля. Можно было выбрать фон, а теперь что, все как у всех? и никаких индивидуальных возможностей?

• Ответов 840
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_195560

Уважаемые администраторы!

Помнится, что было обещано возвращение старого доброго Светофора... :smile:

Только не помнится, кто его обещал... :this:

Так стоит ли ждать его возвращения или надо забыть про него навсегда? :derisive:

Опубликовано
comment_195567

Честно сказать, мне старый сайт больше нравился, он был не такой яркий, но более удобный в использовании...

Я присоединяюсь к просьбам вернуть светофор.

Еще в январе задавала вопрос по поводу личного кабинета тому админу ТТВ, который отвечал в ветке про л/к, вопрос мой мой был прочитан и остался без ответа.

Собираемся ехать в тур 1АВ-ХL авиа с 7 мая. В большом списке Отправление/прибытие тура нет, в самом туре нет графика выездов... А по телефону мне звонили и время вылета назвали... Значит, информация по нему уже есть.

Может, мы и не едем уже никуда?

Опубликовано
comment_195568

Светофор вернули, только он пока в тестовом режиме. Можно зайти с главной страницы в новостях. Сама искала его на прошлой недели, а сегодня чудесным образом появился.

Опубликовано
comment_195571

Сайт ведь любой обкатки требует. Нынешний более информативен в плане самих туров, способов и подходов к поиску интересующего направления и т.п. То есть структура его посложнее, чем у предыдущего. Поэтому некоторое время всякие "косяки" будут вылезать. Ну где у нас косяков не бывает? Подождём и всё будет ок!

Недавно где-то в параллельной ветке ТТВ упоминал, что информация на сайте в разделе "Отправлени/получение виз" будет пока появляться не ранее, чем за 2 недели до выезда. Потому я со своим 9 мая тоже сижу спокойно и жду сюрприза (надеюсь, приятного). :smile:

Опубликовано
comment_195573

Светофор вернули, только он пока в тестовом режиме. Можно зайти с главной страницы в новостях. Сама искала его на прошлой недели, а сегодня чудесным образом появился.

Спасибо!!! :smile: Очень Вам благодарна.

Но, уважаемые администраторы, нашла ошибку...В туре 9GT-AVIA с 17 апреля там показано, что есть места...А это не так... :negative: Хотя, возможно, сейчас это уже не актуально... :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_195801

Раньше были индивидуальные настройки профиля. Можно было выбрать фон, а теперь что, все как у всех? и никаких индивидуальных возможностей?

Добрый день!

Данный сбой произошел из-за обновления версии форума. Сейчас все исправили, индивидуальные настройки профиля возвращены!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
  • Модератор
comment_195803

Уважаемые форумчане!

Относительно работы нового сайта.

1. Даты выездов и наличие мест в турах.

Действительно, сейчас есть проблема: в некоторых турах даты не выводятся, и возможно некорректное отображение информации по наличию мест. Мы знаем об этой проблеме и принимаем все возможные меры для её оперативного решения.

2. Раздел "Отправление / Прибытие".

Данный раздел работает без сбоев. Информация в него заносится сотрудниками транспортного отдела не раньше чем за 2 недели до выезда; информация по авиатурам - только когда выписаны авиабилеты.

Если Вам необходимо узнать информацию по отправлению раньше - Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по электронной почте, ICQ или задать вопрос на форуме, мы обязательно ответим!

В заключение ответа благодарим Вас за то, что не равнодушны к нашему новому сайту. Всегда рады Вашим пожеланиям и предложениям!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_195808

В заключение ответа благодарим Вас за то, что не равнодушны к нашему новому сайту. Всегда рады Вашим пожеланиям и предложениям!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Екатерина, а с кнопочкой "спасибо" (ну или thanks) что? она утрачена безвозвратно, или есть шанс на ее возвращение?

Опубликовано
comment_195809

Екатерина, а с кнопочкой "спасибо" (ну или thanks) что? она утрачена безвозвратно, или есть шанс на ее возвращение?

Так вернули уже..

Опубликовано
comment_195811

А что у нас с цитатами случилось, что они так интересно отображаются????? Или это у меня у одной так, не так как надо???

Опубликовано
comment_195812

А что у нас с цитатами случилось, что они так интересно отображаются????? Или это у меня у одной так, не так как надо???

какие-то глюки с тегами

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_195814

Все-таки вернули thanks, а не "спасибо".........

Опубликовано
comment_195816

А у меня минуту назад было 31 благодарность, а теперь они исчезли....

Опубликовано
comment_195821

А у меня минуту назад было 31 благодарность, а теперь они исчезли....

Не надо было жаловаться, что не то вернули)))

Опубликовано
comment_195822

ТТВ не настолько мелочен, Эльвира!!!!

Опубликовано
comment_195825

Так я же не говорила, про мелочность вообще то... Я подозеваю, что они кнопку " thanks" на "спасибо" переделывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.