Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_195113 Раньше были индивидуальные настройки профиля. Можно было выбрать фон, а теперь что, все как у всех? и никаких индивидуальных возможностей?
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195560 Уважаемые администраторы! Помнится, что было обещано возвращение старого доброго Светофора... :smile: Только не помнится, кто его обещал... :this: Так стоит ли ждать его возвращения или надо забыть про него навсегда? :derisive:
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195567 Честно сказать, мне старый сайт больше нравился, он был не такой яркий, но более удобный в использовании... Я присоединяюсь к просьбам вернуть светофор. Еще в январе задавала вопрос по поводу личного кабинета тому админу ТТВ, который отвечал в ветке про л/к, вопрос мой мой был прочитан и остался без ответа. Собираемся ехать в тур 1АВ-ХL авиа с 7 мая. В большом списке Отправление/прибытие тура нет, в самом туре нет графика выездов... А по телефону мне звонили и время вылета назвали... Значит, информация по нему уже есть. Может, мы и не едем уже никуда?
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195568 Светофор вернули, только он пока в тестовом режиме. Можно зайти с главной страницы в новостях. Сама искала его на прошлой недели, а сегодня чудесным образом появился.
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195571 Сайт ведь любой обкатки требует. Нынешний более информативен в плане самих туров, способов и подходов к поиску интересующего направления и т.п. То есть структура его посложнее, чем у предыдущего. Поэтому некоторое время всякие "косяки" будут вылезать. Ну где у нас косяков не бывает? Подождём и всё будет ок! Недавно где-то в параллельной ветке ТТВ упоминал, что информация на сайте в разделе "Отправлени/получение виз" будет пока появляться не ранее, чем за 2 недели до выезда. Потому я со своим 9 мая тоже сижу спокойно и жду сюрприза (надеюсь, приятного). :smile:
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195573 Светофор вернули, только он пока в тестовом режиме. Можно зайти с главной страницы в новостях. Сама искала его на прошлой недели, а сегодня чудесным образом появился. Спасибо!!! :smile: Очень Вам благодарна. Но, уважаемые администраторы, нашла ошибку...В туре 9GT-AVIA с 17 апреля там показано, что есть места...А это не так... :negative: Хотя, возможно, сейчас это уже не актуально... :smile:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Модератор comment_195801 Раньше были индивидуальные настройки профиля. Можно было выбрать фон, а теперь что, все как у всех? и никаких индивидуальных возможностей? Добрый день! Данный сбой произошел из-за обновления версии форума. Сейчас все исправили, индивидуальные настройки профиля возвращены! С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Модератор comment_195803 Уважаемые форумчане! Относительно работы нового сайта. 1. Даты выездов и наличие мест в турах. Действительно, сейчас есть проблема: в некоторых турах даты не выводятся, и возможно некорректное отображение информации по наличию мест. Мы знаем об этой проблеме и принимаем все возможные меры для её оперативного решения. 2. Раздел "Отправление / Прибытие". Данный раздел работает без сбоев. Информация в него заносится сотрудниками транспортного отдела не раньше чем за 2 недели до выезда; информация по авиатурам - только когда выписаны авиабилеты. Если Вам необходимо узнать информацию по отправлению раньше - Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по электронной почте, ICQ или задать вопрос на форуме, мы обязательно ответим! В заключение ответа благодарим Вас за то, что не равнодушны к нашему новому сайту. Всегда рады Вашим пожеланиям и предложениям! С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195808 В заключение ответа благодарим Вас за то, что не равнодушны к нашему новому сайту. Всегда рады Вашим пожеланиям и предложениям! С уважением, Ивлева Екатерина. Екатерина, а с кнопочкой "спасибо" (ну или thanks) что? она утрачена безвозвратно, или есть шанс на ее возвращение?
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195809 Екатерина, а с кнопочкой "спасибо" (ну или thanks) что? она утрачена безвозвратно, или есть шанс на ее возвращение? Так вернули уже..
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195810 Так вернули уже.. видимо, только что... радует такая оперативность
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195811 А что у нас с цитатами случилось, что они так интересно отображаются????? Или это у меня у одной так, не так как надо???
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195812 А что у нас с цитатами случилось, что они так интересно отображаются????? Или это у меня у одной так, не так как надо??? какие-то глюки с тегами
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195813 И еще все новые сообщения с "А" начинаются, забавно так)))
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195816 А у меня минуту назад было 31 благодарность, а теперь они исчезли....
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195818 А у меня минуту назад было 31 благодарность, а теперь они исчезли.... вместе с кнопочкой :sad:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195820 Хотел нажать "Спасибо" Кате за возвращение кнопки "Спасибо", а она опять пропала. :negative:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195821 А у меня минуту назад было 31 благодарность, а теперь они исчезли.... Не надо было жаловаться, что не то вернули)))
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195825 Так я же не говорила, про мелочность вообще то... Я подозеваю, что они кнопку " thanks" на "спасибо" переделывают.
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Модератор comment_195826 Кнопку "Спасибо" (на русском!!!) вернем. но немного позже)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.