Elvira Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 olja , а у вас какой браузер стоит? Я уже через все пробовала зайти, ну нет у меня смайликов! Лишили меня их! Впрочем как и возможность вставлять картинки... Всё, ушла рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А номера рядов в автобусе при просмотре занятых мест со страницы тура, а не из системы он-лайн бронирования, только у меня не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 olja , а у вас какой браузер стоит? Я уже через все пробовала зайти, ну нет у меня смайликов! Лишили меня их! Впрочем как и возможность вставлять картинки... Всё, ушла рыдать... гугл хром. у меня окно ответных сообщений в точности такое же как до "модернизации" - две панели инструментов, среди которых есть и смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkaaaaaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Новый сайт мне категорически не нравится! Прежний намного удобней! Сразу все видно и даты отправления и экскурсии. В новом же надо открывать каждую вкладку отдельно, при этом открывается не сразу... думает долго. Хорошо, что есть функция экс-сайт, как увидела сразу обрадовалась, а то с новым сайтом понервничала достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkaaaaaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И ещё, цены на старом и новом сайте разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сайт нравится, радует большая функциональность и возможность сразу, в одном месте узнать все о туре, вплоть до свободных мест по датам выездов. Но на iPad'е долго не могла понять, как войти.... только "кнопка" регистрации, а "входа" не видно вовсе. Ткнула рядом с регистрацией на пустое место, получилось. Это только у меня так? И еще, удобная весчь переключатель - евро/рубли. Вопрос: конвертация по курсу происходит автоматически на текущую дату или, как раньше, статичный курс на какую-то начальную дату публикации каталога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не могу найти анкету-опросник ТТВ, ту, что дали в турагентстве, испортила, нужно новый бланк распечатать, где его искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 olja , а у вас какой браузер стоит? Я уже через все пробовала зайти, ну нет у меня смайликов! Лишили меня их! Впрочем как и возможность вставлять картинки... Всё, ушла рыдать... аналогично, смайлов нет!хотя опция включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :yes: неужели это только у меня такое счастье - смайлики? :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже счастливый обладатель смешных рожиц :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 удобная весчь переключатель - евро/рубли. Вопрос: конвертация по курсу происходит автоматически на текущую дату или, как раньше, статичный курс на какую-то начальную дату публикации каталога? Точно, очень порадовало, а вопрос - поддерживаю. Ой, слушайте, как классно - появилось новое сообщение и меня об этом предупредили! Это чтобы сообщения не дублировались? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Новый сайт мне нравится, постепенно его изучаю. Нравятся фотографии на главной странице, это как-то компенсирует её неяркий фон. Но немного напрягает расположение логотипа ТТВ: нельзя ли разместить этот синий прямоугольник в другом месте, чтобы он не располагался на фотографиях? Ещё нужно исправить досадные опечатки, например, "Экскурсия в королевскую резЕденцию в Синтре". Хотелось бы, чтобы не было и таких неточностей: есть расхождения в схеме размещения туристов в автобусе, которую мы получаем в оранжевом конвертике и которая в бронировании (с правой стороны на один ряд меньше, чем с левой) и планом размещения туристВО в автобусе ( здесь справа на два ряда меньше, чем слева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 гугл хром. у меня окно ответных сообщений в точности такое же как до "модернизации" - две панели инструментов, среди которых есть и смайлики А у меня ни через хром, ни через Explorer, ни через Opera - нет этих самых двух панелик А раньше были... Может тогда дело в Windows? Он у Вас какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На рабочем компе тоже нет ни смайликов, ни возможности крепить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня есть смайлики... :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но на iPad'е долго не могла понять, как войти.... только "кнопка" регистрации, а "входа" не видно вовсе. Ткнула рядом с регистрацией на пустое место, получилось. Это только у меня так? Нет не только у вас. На обычном человеческом компе тоже не видно кнопки "вход" при низком разрешении экрана, "вход" начинает появляятся только при 1021х768 и выше. Смайлы рожи корчат исправно, стоит банальный Эксплорер :yes: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И в расширенной форме сообщения с галочкой на "включить смайлики" тоже не отображаются рожицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня ни через хром, ни через Explorer, ни через Opera - нет этих самых двух панелик А раньше были... Может тогда дело в Windows? Он у Вас какой??? самое забавное - на работе захожу через мозиллу. и ведь с нее нет смайликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И в расширенной форме сообщения с галочкой на "включить смайлики" тоже не отображаются рожицы? галочка стоит. смайликов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И у меня все с галочками хорошо! ТТВ, скажите в чем дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати, через мозиллу нет еще одной функции - цитаты сообщений. осталась только кнопочка "ответить", нажав на которую перебрасывает в "расширенную форму". т.е. сразу нескольким в одном сообщении не ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не знаю, либо всё починили, либо у меня всё есть. на домашнем компе у меня тоже все есть. видимо, все дело либо в браузере, либо в версии винды. а хоцца, чтобы возможности сайта были универсальными для всех "версий интернета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати, через мозиллу нет еще одной функции - цитаты сообщений. осталась только кнопочка "ответить", нажав на которую перебрасывает в "расширенную форму". т.е. сразу нескольким в одном сообщении не ответишь И у меня тоже!!! Чего это ТТВ меня так обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Очень рады, что большинство отзывов о новом сайте положительные! Относительно озвученных вопросов/замечаний: Личный кабинет для туристов: в будущем мы планируем расширить его функциональность, а именно - ввести систему он-лайн бронирования для туристов. Так же, нам интересно услышать Ваши пожелания: что бы Вы хотели видеть в своих личных кабинетах на сайте? Курс: на данный момент на сайте публикуется только курс на один, текущий день, и все цены пересчитываются автоматически по текущему курсу. В дальнейшем, будет реализована возможность размещения курса на день вперед, как на нашем экс-сайте. Схема автобуса в программе тура: в ближайшее время будет размещена красивая и четкая схема автобуса, с пронумерованными рядами и более четким отделением свободных и занятых мест. При клике на кнопку "бронирование" переходим снова к поиску туров в системе бронирования. Мы поставили задачу перед разработчиками системы бронирования реализовать возможность перехода непосредственно в программу тура. Тур 4AG в светофор выставлен! Не открывается календарь в он-лайн бронировании. В действительности, он исправно работает. Уточните, каким Вы пользуетесь браузером, и какой версии? И, если есть возможность, пришлите скриншот страницы с не открывающимся календарем на ivleva@tourtrans.ru. Где найти анкету-опросник? Вы можете её найти в разделе меню "Визы" - "Требования к документам" http://www.tourtrans.ru/viza.html, открыв требования нужного Вам консульства. Досадные опечатки: максимально стремимся этого избегать. Но если Вы все же нашли опечатку/ошибку - просим сообщать об этом на ivleva@tourtrans.ru Так же, в планах на будущее - разработка облегченной версии сайта для мобильных телефонов, I Pad и т.п. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на домашнем компе у меня тоже все есть. видимо, все дело либо в браузере, либо в версии винды. а хоцца, чтобы возможности сайта были универсальными для всех "версий интернета" Скорее всего в винде! У Вас дома то какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.