Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141716 olja , а у вас какой браузер стоит? Я уже через все пробовала зайти, ну нет у меня смайликов! Лишили меня их! Впрочем как и возможность вставлять картинки... Всё, ушла рыдать...
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141720 А номера рядов в автобусе при просмотре занятых мест со страницы тура, а не из системы он-лайн бронирования, только у меня не отображаются?
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141734 В 22.09.2011 в 16:37, Elvira сказал: olja , а у вас какой браузер стоит? Я уже через все пробовала зайти, ну нет у меня смайликов! Лишили меня их! Впрочем как и возможность вставлять картинки... Всё, ушла рыдать... гугл хром. у меня окно ответных сообщений в точности такое же как до "модернизации" - две панели инструментов, среди которых есть и смайлики
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141736 Новый сайт мне категорически не нравится! Прежний намного удобней! Сразу все видно и даты отправления и экскурсии. В новом же надо открывать каждую вкладку отдельно, при этом открывается не сразу... думает долго. Хорошо, что есть функция экс-сайт, как увидела сразу обрадовалась, а то с новым сайтом понервничала достаточно.
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141742 Сайт нравится, радует большая функциональность и возможность сразу, в одном месте узнать все о туре, вплоть до свободных мест по датам выездов. Но на iPad'е долго не могла понять, как войти.... только "кнопка" регистрации, а "входа" не видно вовсе. Ткнула рядом с регистрацией на пустое место, получилось. Это только у меня так? И еще, удобная весчь переключатель - евро/рубли. Вопрос: конвертация по курсу происходит автоматически на текущую дату или, как раньше, статичный курс на какую-то начальную дату публикации каталога?
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141746 не могу найти анкету-опросник ТТВ, ту, что дали в турагентстве, испортила, нужно новый бланк распечатать, где его искать???
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141747 В 22.09.2011 в 16:37, Elvira сказал: olja , а у вас какой браузер стоит? Я уже через все пробовала зайти, ну нет у меня смайликов! Лишили меня их! Впрочем как и возможность вставлять картинки... Всё, ушла рыдать... аналогично, смайлов нет!хотя опция включена
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141748 :yes: неужели это только у меня такое счастье - смайлики? :shout:
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141749 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже счастливый обладатель смешных рожиц :yes3:
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141750 В 22.09.2011 в 17:54, Corsican сказал: удобная весчь переключатель - евро/рубли. Вопрос: конвертация по курсу происходит автоматически на текущую дату или, как раньше, статичный курс на какую-то начальную дату публикации каталога? Точно, очень порадовало, а вопрос - поддерживаю. Ой, слушайте, как классно - появилось новое сообщение и меня об этом предупредили! Это чтобы сообщения не дублировались? :rofl:
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141754 Новый сайт мне нравится, постепенно его изучаю. Нравятся фотографии на главной странице, это как-то компенсирует её неяркий фон. Но немного напрягает расположение логотипа ТТВ: нельзя ли разместить этот синий прямоугольник в другом месте, чтобы он не располагался на фотографиях? Ещё нужно исправить досадные опечатки, например, "Экскурсия в королевскую резЕденцию в Синтре". Хотелось бы, чтобы не было и таких неточностей: есть расхождения в схеме размещения туристов в автобусе, которую мы получаем в оранжевом конвертике и которая в бронировании (с правой стороны на один ряд меньше, чем с левой) и планом размещения туристВО в автобусе ( здесь справа на два ряда меньше, чем слева).
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141765 В 22.09.2011 в 17:29, olja сказал: гугл хром. у меня окно ответных сообщений в точности такое же как до "модернизации" - две панели инструментов, среди которых есть и смайлики А у меня ни через хром, ни через Explorer, ни через Opera - нет этих самых двух панелик А раньше были... Может тогда дело в Windows? Он у Вас какой???
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141766 На рабочем компе тоже нет ни смайликов, ни возможности крепить фото...
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141776 В 22.09.2011 в 17:54, Corsican сказал: Но на iPad'е долго не могла понять, как войти.... только "кнопка" регистрации, а "входа" не видно вовсе. Ткнула рядом с регистрацией на пустое место, получилось. Это только у меня так? Нет не только у вас. На обычном человеческом компе тоже не видно кнопки "вход" при низком разрешении экрана, "вход" начинает появляятся только при 1021х768 и выше. Смайлы рожи корчат исправно, стоит банальный Эксплорер :yes: :blum:
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141779 И в расширенной форме сообщения с галочкой на "включить смайлики" тоже не отображаются рожицы?
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141781 В 23.09.2011 в 00:18, Elvira сказал: А у меня ни через хром, ни через Explorer, ни через Opera - нет этих самых двух панелик А раньше были... Может тогда дело в Windows? Он у Вас какой??? самое забавное - на работе захожу через мозиллу. и ведь с нее нет смайликов!
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141784 В 23.09.2011 в 05:47, Ольсик сказал: И в расширенной форме сообщения с галочкой на "включить смайлики" тоже не отображаются рожицы? галочка стоит. смайликов нет
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141787 И у меня все с галочками хорошо! ТТВ, скажите в чем дело???
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141789 кстати, через мозиллу нет еще одной функции - цитаты сообщений. осталась только кнопочка "ответить", нажав на которую перебрасывает в "расширенную форму". т.е. сразу нескольким в одном сообщении не ответишь
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141796 В 23.09.2011 в 06:41, NGL сказал: Не знаю, либо всё починили, либо у меня всё есть. на домашнем компе у меня тоже все есть. видимо, все дело либо в браузере, либо в версии винды. а хоцца, чтобы возможности сайта были универсальными для всех "версий интернета"
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141797 В 23.09.2011 в 06:32, olja сказал: кстати, через мозиллу нет еще одной функции - цитаты сообщений. осталась только кнопочка "ответить", нажав на которую перебрасывает в "расширенную форму". т.е. сразу нескольким в одном сообщении не ответишь И у меня тоже!!! Чего это ТТВ меня так обидел???
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. Автор Администратор comment_141798 Добрый день, уважаемые форумчане! Очень рады, что большинство отзывов о новом сайте положительные! Относительно озвученных вопросов/замечаний: Личный кабинет для туристов: в будущем мы планируем расширить его функциональность, а именно - ввести систему он-лайн бронирования для туристов. Так же, нам интересно услышать Ваши пожелания: что бы Вы хотели видеть в своих личных кабинетах на сайте? Курс: на данный момент на сайте публикуется только курс на один, текущий день, и все цены пересчитываются автоматически по текущему курсу. В дальнейшем, будет реализована возможность размещения курса на день вперед, как на нашем экс-сайте. Схема автобуса в программе тура: в ближайшее время будет размещена красивая и четкая схема автобуса, с пронумерованными рядами и более четким отделением свободных и занятых мест. При клике на кнопку "бронирование" переходим снова к поиску туров в системе бронирования. Мы поставили задачу перед разработчиками системы бронирования реализовать возможность перехода непосредственно в программу тура. Тур 4AG в светофор выставлен! Не открывается календарь в он-лайн бронировании. В действительности, он исправно работает. Уточните, каким Вы пользуетесь браузером, и какой версии? И, если есть возможность, пришлите скриншот страницы с не открывающимся календарем на ivleva@tourtrans.ru. Где найти анкету-опросник? Вы можете её найти в разделе меню "Визы" - "Требования к документам" http://www.tourtrans.ru/viza.html, открыв требования нужного Вам консульства. Досадные опечатки: максимально стремимся этого избегать. Но если Вы все же нашли опечатку/ошибку - просим сообщать об этом на ivleva@tourtrans.ru Так же, в планах на будущее - разработка облегченной версии сайта для мобильных телефонов, I Pad и т.п. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141799 В 23.09.2011 в 06:43, olja сказал: на домашнем компе у меня тоже все есть. видимо, все дело либо в браузере, либо в версии винды. а хоцца, чтобы возможности сайта были универсальными для всех "версий интернета" Скорее всего в винде! У Вас дома то какая???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.