Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 840
  • Просмотры 154 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_508116

Нет, я уже в какой то ветке читала пост. у кого то тоже туры еле открываются. Не может быть дело с ноутбуком чтоб именно туры ТТВ открывались каждый минут по 5-7... вся другая информация, и т.п. открываются моментально.

Опубликовано
comment_508253

Сегодня рассадку на 1 октября так и не смогла открыть, другие туры более менее открываются, а Сицилия тормозит.

Опубликовано
comment_508310

Сегодня рассадку на 1 октября так и не смогла открыть, другие туры более менее открываются, а Сицилия тормозит.

Сразу зашла! Все отлично открылось! Давайте скину вам скрин рассадки, на какое число только скажите! :derisive:

P.S. Если вы про тур 3KR-Avia-Catania на 01.10. то там все места свободные!!!

Изменено пользователем LaraKropht

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_510480

Уже несколько дней не могу рассчитать стоимость тура: 4AM-море "Вся Словения+отдых в Хорватии, Венгрия" от 595 у.е. (14 дней). Пишет: у одной или нескольких услуг некорректная цена. С другими турами, в том числе хорватскими, всё в порядке.

Опубликовано
comment_510798

А можно он-лайн консультанта оставить только с одной стороны. А то когда заходишь на сайт сразу 2 окна в углу и реклама и консультант. Пока их не закроешь, тур не выберешь в поисковике.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_511434

Уже несколько дней не могу рассчитать стоимость тура: 4AM-море "Вся Словения+отдых в Хорватии, Венгрия" от 595 у.е. (14 дней). Пишет: у одной или нескольких услуг некорректная цена. С другими турами, в том числе хорватскими, всё в порядке.

Добрый день.

Приносим свои извинения за неудобства.

В ближайшее время ошибка будет исправлена.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_511442

Вот главная страница, хоть на ней тоже есть картинки, и их много, грузится моментально, а именно страницы туров - очень плохо. Значит, есть какая-то в них разница.

У меня то же самое, что у Марии. Хороший компьютер и хороший интернет. И это доставляет множество неудобств(((

Опубликовано
comment_512860

Подскажите пожалуйста, может быть кто встречался с такой проблемой? У меня ни в одном туре не раскрываются вкладки: базовая стоимость ,дополнительные экскурсии , даты выезда и всё остальное, что должно раскрыться. До нового года все прекрасно раскрывалось и компьютер тот-же.

Опубликовано
  • Администратор
comment_513507

Начнем со стандартного предложения, попробовать другой браузер и посмотреть, не проявится ли данная проблема и в нем так же.

Опубликовано
comment_514118

Начнем со стандартного предложения, попробовать другой браузер и посмотреть, не проявится ли данная проблема и в нем так же.

Спасибо, в Google  все открылось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_517576

Уважаемый, ТТВ!

Уберите, пожалуйста, из рубрики "Авторские туры" тур 8F2 с Ткаченко Владимиром выезд с 01.05, так как выезд на эту дату отменен. Во всяком случае в "Наличии мест" этой даты нет. Или я не прав?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_517615

Уважаемый ТТВ! На сайте в авторском туре 7R S авиа со 2 мая не исправлена программа 1 дня.

Добрый день.

На сайте программа верная В чём Вы видите ошибку?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_517616

Уважаемый, ТТВ!

Уберите, пожалуйста, из рубрики "Авторские туры" тур 8F2 с Ткаченко Владимиром выезд с 01.05, так как выезд на эту дату отменен. Во всяком случае в "Наличии мест" этой даты нет. Или я не прав?

Вы правы, спасибо за замечание.

Опубликовано
comment_517648

Извините! Открыла программу тура 7 R S авиа, но не открывала даты выездов. Не знала , что надо открыть ссылку на даты выездов, и там внутри, есть дополнительная ссылка на тур от 2 мая и его программу. Теперь поняла.))

Опубликовано
comment_517951

Почему когда в поисковике задаю базовую сумму 20 000 руб мне выпадают туры по 39 тыс. может там в евро надо базовую писать?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_517958

Извините! Открыла программу тура 7 R S авиа, но не открывала даты выездов. Не знала , что надо открыть ссылку на даты выездов, и там внутри, есть дополнительная ссылка на тур от 2 мая и его программу. Теперь поняла.))

Да, на эту дату заведена отдельная программа

Опубликовано
comment_517962

Скажите, пожалуйста, почему во всех программах стоимость экскурсий стоит в у.е.? Ведь у.е. - это для расчётов курса ТТВ для оплаты в офисе, где у.е. = Цена в евро х 1,025 . А на маршруте мы оплачиваем в евро, а не в у.е.

Опубликовано
comment_518050

Уважаемые модераторы, почему при изменениях в маршруте очень долго не обновляется информация о дополнительных и основных обзорных экскурсиях? Например, у 3FS-avia more. Раздел "Экскурсии тура".

Опубликовано
comment_518051

Я не вижу экскурсии по Берну. По-прежнему, из Стрезы предлагается выезд Локарно- Лугано, экскурсия в Шильонский замок( в программе тура предполагается лишь его внешний осмотр в лучах закатного солнца). Хорошо бы, чтоб было указано примерное время вылета в Цюрих, дабы купить заранее билеты из регионов.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_518138

Добрый день, polovinka.

На сайте информация по экскурсиям отредактирована. Приносим извинения за неудобства.

Относительно расписания рейсов:
вылет в Цюрих: рейс  lx 1325 dme-zrh 09-05/11-40
вылет из Цюриха: рейс lx 1324 zrx-dme 21-05/01-30 (+1)

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_518346

Добрый день, polovinka.

На сайте информация по экскурсиям отредактирована. Приносим извинения за неудобства.

Относительно расписания рейсов:

вылет в Цюрих: рейс  lx 1325 dme-zrh 09-05/11-40

вылет из Цюриха: рейс lx 1324 zrx-dme 21-05/01-30 (+1)

С уважением,

ТТВ.

Огромное спасибо, Екатерина, за оперативность и участие.

Изменено пользователем polovinka

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.