Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гранд Тур по Центральной Европе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_192680

Еще очень хотелось бы узнать как провели время в Мюнхене и Зальцбурге.Предлагалось ли посещение ХВ? поднимались ли в замок вЗальцбурге?Сколько было свободного времени в этих городах?

Опубликовано
comment_192748

Спасибо за подсказку. Запрос на отели отправила в ТТВ.

Кстати, тем, кто едет в этот тур, может помочь сориентироваться с программой вот этот отзыв: http://www.liveinternet.ru/users/3293269/page6.shtml

Опубликовано
comment_195420

Спасибо за информацию о туре. Мы тоже едем летом в июле.Надеюсь все сложится удачно.

Ездила по данному туру с сыном в июле 2010г. Было очень жарко, поэтому самыми яркими впечатлениями были купания в Термале в Карловых Варах (как в шутку их называют Ивановы Вары из-за многочисленности наших соотечественников!) и купален Сечени (вместо ресторана Чарда), сын-Водолей для него 3 часа в бассейнах провести - маловато будет, а мне же казалось, не выдержу столько! но когда ты переходишь из одной сауны в другую, из одного бассейна в другой, да еще и джакузи под открытым небом...масса впечатлений, да и тонизирует великолепно после насыщенного роскошными городами, потоком информации и жаркой погодой (зонт буквально спасал от палящего солнца),.. отель был недалеко от площади Героев, а там через парк и купальни.. гид сказала, что последних запускают до 19.00, поспешив, мы подошли в 18,45, счастливые, что успели, но кассир (на родном.. венгерском!), предложила подождать, т.к. с 19.00 будет скидка, и было нам счастье...! те, кто сходил в ресторан тоже был(по-своему!) счастлив...на утро, но уже без скидок, они тоже пошли в купальни (на 1,5 часа), но джакузи не работало(по пятницам в купальнях водная дискотека, и молодежь в роскошных вечерних купальниках, изрядно повеселившись, вывело из строя эту прелесть!) ..так что каждый выбирает для себя .. и совет: больше с собой воды в дорогу(на Паджеро купили упаковку воды - не хватило!) В Берлине (на целый день!) взяли с собой 2 л, не хватило, поднялись под купол Рейхстага (самостоятельно без группы) и купили там 0,3л за 2,5 евро! За 12 дней ни капли дождя.., но маршрут роскошный, да еще и добавили Мюнхен и Зальцбург, бездны впечатлений и удачи в поездке!

Опубликовано
comment_196246

Или здесь можно почитать

http://www.tourtrans...-121011-231011/

Мне этот отзыв очень понравился, собираюсь в этот тур в сентябре...

Изменено пользователем Valysha

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_202157

Добрый день!Я ставлю гиду Ирине Лещенко оценку 5.Мне она как гид очень понравилась.Привет девочкам из Перми!

Привет из Перми! Полностью согласна! Замечательный гид!Всем большой привет,кто был в поездке 4-супер с 24 апреля.
Опубликовано
comment_202167

Извините, но я была в туре 4-супер с Ириной Лещенко с 19 апреля. 24 апреля Ирина с нами была в Карловых Варах, а не в Москве. Готовлюсь сделать большой фоторепортаж об этом туре ( около 300 фото).

Опубликовано
comment_202182

Вита! Я думаю,что речь идет о туре 4 супер с 24 марта.Я не сразу заметила эту ошибку.С удовольствием почитаю.Тур заслуживает внимания.

Опубликовано
comment_203341

Собираюсь в тур с 17 июня, может найдутся попутчики, в автобусных турах участвовала, но за границу еду практически первый раз, Прибалтик5а не в счет

Опубликовано
comment_203514

Начинаю выкладывать фото репортажа о туре с 19 апреля на Яндекс-фотках. Там можно его посмотреть и в режиме слайд-шоу.Даю ссылку и первое фото.http://fotki.yandex.ru/users/yasamav/album/222386/

Опубликовано
comment_203517

Начинаю выкладывать фото репортажа о туре с 19 апреля на Яндекс-фотках. Там можно его посмотреть и в режиме слайд-шоу.Даю ссылку и первое фото.http://fotki.yandex....v/album/222386/

IMG_4681.JPG

Опубликовано
comment_205503

Собираюсь в этот тур с 17 июня, за границей не была, Прибалтика я думаю не в счет, там была 2 года назад от другого агенства, очень переживаю как все получится :help:

Опубликовано
comment_205504

Собираюсь в этот тур с 17 июня, за границей не была, Прибалтика я думаю не в счет,

Почему не в счет??? Очень даже в счет! :derisive: Пусть не в тему, но мы в этом только в этот новый год убедились! Прибалтика очень нас удивила, и это после всего увиденного нами ранее!

Опубликовано
comment_205595

Собираюсь в этот тур с 17 июня, за границей не была, Прибалтика я думаю не в счет, там была 2 года назад от другого агенства, очень переживаю как все получится :help:

Омичка, не переживайте. Тур очень насыщенный, если первый раз, то лучше взять все допы, тогда за гидом хвостиком, времени свободного практически не будет, даже поесть иногда было некогда. Денежки лучше поменять в Москве на Тверской.
Опубликовано
comment_205790

Доброго времени суток. Еду в 4Super 26 июля. Хотел посетить музей Бехеровки , в программе тура его нет. Может кто располагает часами работы и временем экскурсий желательно русскоязычных.

Моя коллекция Бехеровок.

471579dd773a.jpg

Опубликовано
comment_206220

Почему не нашли? В разделе Музей есть контактная информация (Для посетителей): "Музей открыт для посетителей ежедневно с 9 утра до 5 вечера. Бронирование можно сделать по телефону +420 359 578 142, по электронной почте на vstupenky@jan-becher.com, или с помощью формы ниже. Туры предлагаются на чешском, английском, немецком и русском языках.Музей Яна Бехера расположен в д. 57 улица Масарика, буквально в нескольких шагах от железнодорожного и автобусного вокзалов, на северном конце главной магистрали, проходящей через центр города Карловы Вары. Мы будем рады ответить на любые возникшие у Вас вопросы".

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_206223

VaDim67, аж завидно такой коллекции и Вашему стоицизму. А у меня, увы, вся такая коллекция внутрь давно упакована...

Надеюсь, что Вам повезет, посмотрите музей и приобретете еще не один экземпляр.

Опубликовано
comment_206295

Почему не нашли? В разделе Музей есть контактная информация (Для посетителей): "Музей открыт для посетителей ежедневно с 9 утра до 5 вечера. Бронирование можно сделать по телефону +420 359 578 142, по электронной почте на vstupenky@jan-becher.com, или с помощью формы ниже. Туры предлагаются на чешском, английском, немецком и русском языках.Музей Яна Бехера расположен в д. 57 улица Масарика, буквально в нескольких шагах от железнодорожного и автобусного вокзалов, на северном конце главной магистрали, проходящей через центр города Карловы Вары. Мы будем рады ответить на любые возникшие у Вас вопросы".

Спасибо большое. Посмотрел ещё раз - нашел.

Опубликовано
comment_206300

VaDim67, аж завидно такой коллекции и Вашему стоицизму. А у меня, увы, вся такая коллекция внутрь давно упакована...

Надеюсь, что Вам повезет, посмотрите музей и приобретете еще не один экземпляр.

Спасибо, вот полная коллекция правда фото чуть устарела.

1556afc33cad.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1205/02/1556afc33cad.jpg

Изменено пользователем VaDim67

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.