Маэстро Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в Амстердаме часа полтора гуляла по цветочному рынку - выбирала тюльпаны :) остановила свой выбор на синих ... 10 синих тюльпанов ... мммм.... :dance2: взошли все 10 луковичек :) 1 нарцисс, 2 ярко алых, 3 фиолетово-сиреневых, 2 с махровыми краями бело-розовых и 2 белых-белых пушистых как пиончики :))))) вот вам и 10 синих голландских тюльпанов :biggrin: Вы тюльпаны в упаковке брали или из корзинки набирали 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Уже хорошо, что хоть "эти ужасные булочки" никто не пытался экспроприировать за пределы отеля... Кстати, некоторые итальянцы ещё и плохо относятся, о ужас, к самой Италии... Неужели отельные завтраки так много значат для постижения непостижимой и столь многими обожаемой Италии ?.. Для меня еда, вообще, не главное, а Италия стала моей любимой страной.Вы меня неправильно поняли. Почему- то вспомнились завтраки в Италии, когда StrekoZa описала хорошие завтраки в их туре. А вы с какой-то недоброй иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Видимо, они растворяются в водах канала :laugh2: Вспоминается, гид нам говорил, что каналы регулярно чистят и достают от туда более 1000 велосипедов, ну и прицепом пару, тройку автомобилей. А, если не ошибаюсь, на каждого жителя Амстердама приходится по 3 велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По поводу цветов...если честно, я так и не поняла где находится в Амстере цветочный рынок? по моим представлениям это должен был быть огроменный базар с неповторимыми запахами и радующих взгляд видами....а мы как то мельком прошагали мимо цветочных палаток ....и это все?!?!? --- Это одна из палаток на цветочном рынке, а там их ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы тюльпаны в упаковке брали или из корзинки набирали 10 штук? упаковка! закрытая, заклеенная и с оч.красивым рисунком синих тюльпанов :) StrekoZa, да именно палатки! но я их все обойти не смогла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 итальянцы обычно завтракают только чашечкой кофе, без булочки. И очень удивляются обильным завтракам некоторых туристов. имхо потому что ужинают очень плотно и очень поздно! я вечерами поражалась их аппетиту, хотя сама очень люблю покушать в любое время суток :) но, например, съесть по целой пицце пока ждешь основное блюдо ... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тюльпаны покупала в упаковках, на картинке был нарисован синий тюльпан, а расцвел и оказался лиловым с синим отливом. :biggrin: Кстати, туристы, кто помнит, что написано на одном из зданий в Амстердаме.не могу вспомнить. Подскажите,пожалуста!Вроде бы тюрьма тут раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :biggrin: Кстати, туристы, кто помнит, что написано на одном из зданий в Амстердаме.не могу вспомнить. Подскажите,пожалуста!Вроде бы тюрьма тут раньше была. Что типа "Умные люди против ветра не ..." :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Для меня еда, вообще, не главное, а Италия стала моей любимой страной.Вы меня неправильно поняли. Почему- то вспомнились завтраки в Италии, когда StrekoZa описала хорошие завтраки в их туре. А вы с какой-то недоброй иронией. Весьма лично мной уважаемая и досточтимая синьора (абсолютно без иронии) Черкасская! Ничего не имею против вашей любви к Италии, но именно в вашей реплике сквозила вполне реальная разочарованность "завтраками", переходящая на восприятие страны в целом... Буду только рад, если неправильно вас понял..и, конечно, ещё бОльших вам успехов в постижении столь любимой вами страны... С ув. ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesta Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас это шахматный клуб Макса Эйве. С философской надписью: Человек разумный не мочится против ветра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нам во время экскурсии рассказывали про историю появления этой надписи.Дело было давно,впечатления в Амстердаме зашкаливали за грани разумного,поэтому могу ошибаться:строителям недоплатили и они так отомстили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Разочарование в завтраках было у мужчин, которые были не подготовлены к такой ситуации и были голодны. Это и вспомнилось. А я очень довольна самими турами. Сначала больше по южной Италии, затем - больше по северной. Просто очень довольна. Это ответ Т.Т. С уважением, Черкасская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Разочарование в завтраках было у мужчин, которые были не подготовлены к такой ситуации и были голодны. Это и вспомнилось. А я очень довольна самими турами. Сначала больше по южной Италии, затем - больше по северной. Просто очень довольна. Это ответ Т.Т. С уважением, Черкасская. Еще хочу сказать, что наша дискуссия в данном форуме уже перебор. Мне очень хочется узнать продолжение истории, написанной StrekaZa. С уважением Cherkasskaya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Отзыв чудесный. Читаю с удовольствием. Столько позитива и родственных ощущений в нем. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня заглянула на эту страничку с предвкушением почитать продолжение великолепного рассказа StrekoZa, но увы... Как жаль. Надеюсь ожидание оправдается новой серией чудного рассказа. Читаешь и сразу всплывают воспоминания, у меня также "Европейская классика" была первым туром с ТТВ, первым выездом в дальнее Зарубежье. И сопровождала нас Регина Якушева. Было это в мае 2008 г. С тех пор для нас с мужем Регина - эталон гида в турах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Lesta! Спасибо за подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СТРЕКОЗА! Пожалуйста!! Продолжайте свой интересный рассказ :clapping: !! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СТРЕКОЗА! Пожалуйста!! Продолжайте свой интересный рассказ :clapping: !! Очень жду! И я!!! И я тоже!!! Продолжайте, пожалуйста!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Классный отчет!!! Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам. Когда писал свой, все время переделывал, он мне постоянно казался "грузным". А Ваш как ручеек бежит!!! Ждем продолжения! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Также надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребятаааааа)))продолжение будет обязательно!сорри за долгую неявку на сайт.---и еще!огромное спасибо всем читающим и интересующимся, так приятнооооооо :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Стрекоза, как и все, с большим удовольствием прочитала ваш отзыв. Здорово написано. Хочется читать дальше и дальше. Удачи вам. Вдохновения. Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 StrekoZa, по-моему, Ваша пауза чересчур затянулась!!! Пожалуйста, не испытывайте наше терпение, жуть как хочется дочитать Ваш отзыв до конца!!! Не лишайте нас этой возможности, пли-и-и-и-из!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С каким же удовольствием я сегодня читала Ваш отзыв! Добрый, тёплый, уютный... Было желание распечатать, сесть где-нибудь у камина и читать читать, читать... Не томите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.