Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152968 Ммдаа, ННН зачем же вы извинялись, хотя и с ехидцей, конечно, ммда... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну, уважаемая Corsican, Вы просто что-то недопоняли. И мои последние посты Вам не помогли...Прочтите их ещё раз очень внимательно...И спокойной ночи!
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152971 Спасибо, Танюш, у меня такой нет. И тут бы общая фотка лучше подошла. Не за что))) Если еще что-то найдется, скину в личку. Если напишешь мне в личку свой мейл, могу и эту скинуть в полном размере.А общие у меня плохо получились... то отвернулся кто-то, то глаза закрыл... в общем - не соответствуют критериям отбора.)))
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152972 .Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах?? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Про все посты не смогу Вам ответить...К сожалению. Но в последнем я с ней согласна...Отсюда и ответ набежал... Но, ещё раз повторю, не принимайте всё так близко к сердцу. На всех не угодишь. Да и не надо пытаться это делать...И не надо пытаться отспорить всё то, что Вам не по душе...Люди разные...Мнения у всех тоже могут быть разные. И, кстати, изложение мнений-тоже. Вот как-то так...Не берите в голову... Всем понравиться невозможно. Да и не стоит пытаться. Надо дорожить мнением только тех, которых лично знаешь и уважаешь...А остальных только "принимать к сведению"...Как вариант. Ну причём тут: "всем понравиться невозможно"???? Я и не стараюсь понравиться!...тут другое. Что Вам непонятно? Вы что, первому встречному, незнакомому человеку, в первый раз увиденному, выпаливаете: ты мне не нравишься т.к ты толстый (варианты: худой, с родинкой на носу, торчащими ушами, короткими ногами...и т.д) ? Я думаю, что Вы так не поступаете....А Чипполино позволил себе такой выпад, который тут же подхватила ария, затем долго-долго подгавкивая! Что тут неясного? :smile: В ответ же на просьбы показать собственные суперфигуры, эта парочка слиняла...и тема закрылась благополучно...Пока Вы, сегодня, её не реанимировали...Но, честно говоря, зачем Вам это было нужно, я не понял! Вы что-то сами спрашивали, сами же отвечали...сердились, если кто-то излагал свою точку зрения...Непонятно.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152974 Опять мужиков постит...Ненормальный, что-ли... Женщин нужно постить, Лукин, женщин!!!! И девушек!!! Ушёл в раздумьях....
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152975 Жанночка, и что ты такая бестолковаянепонятливая?..объясняют тебе, поясняют, а ты всё недопоймешь никак... Да и хрен там чего поймёшь...давай классику лучше послушаем...
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152977 Нафтыч, так это он себя похоже выложил, в армии видимо. Мить, и как ты все успеваешь, у тот и тубе....
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152978 эх, Тульский - мачо! вчера Машуле комплименты рассыпал, сегодня Жанне серенады распевает :biggrin:
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152979 Нафтыч, так это он себя похоже выложил, в армии видимо. .. А-а-а..."Какая отвгатительная рожа" (С) ДУ
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152980 Если напишешь мне в личку свой мейл, могу и эту скинуть в полном размере. Танюш, в Сафари не получается в личку писать. Завтра до компа доберусь, обязательно скину.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152981 эх, Тульский - мачо! вчера Машуле комплименты рассыпал, сегодня Жанне серенады распевает :biggrin: Это да, он у нас известный дамский угодник, и ведь какой душка, правда Оль?
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152982 Это да, он у нас известный дамский угодник, и ведь какой душка, правда Оль? правда! душка!
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152983 Нечего тут на меня обзываться...на Лукина обзывайтесь... лапочки ))
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152985 Нечего тут на меня обзываться...на Лукина обзывайтесь... лапочки )) Они все на пряники намекают.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152987 Они все на пряники намекают. Ни...ни..ни, аппсолютно бескорыстно, честно, благо один Тульский пряник моя семья тоже уже.... Жаль, что наша шоколадная фабрика сейчас не выпускает фирменного шоколада...... а для хороших людей и шотландский виски достанем.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152988 А хорошая у нас, действительно, встреча была в январе! Пообщались обидно мало. Но всех хорошо помню! Яркие краски. Дмитрий , Ваши пряники были на ура! И зря вас так девушки наши называют
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152990 Они все на пряники намекают. LT, ТАКИЕ женщины (а я с ними знаком в реале) намекать и просить не будут...сами возьмут всё что им нужно...
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152991 А хорошая у нас, действительно, встреча была в январе! Пообщались обидно мало. Но всех хорошо помню! Яркие краски. Дмитрий , Ваши пряники были на ура! И зря вас так девушки наши называют Да, это точно. А что-то Фунтик перестала нас организовывать, вот и ноябрьские праздники "на сухую" прошли. И разве плохо назвали? ласково по-моему....
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152992 Дмитрий , Ваши пряники были на ура! Не знаю...Ландышу, как и многим другим, личный пряник от ТТ в тот раз не достался ((( (в отличие от Жанкиных шоколадок) но в следующий раз я обязательно и с удовольствием восполню это своё упущение ))
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152994 Дима , да на всех вести надо целый чемодан собрать. А сам процесс награждения и раздачи! И присутствовать при этом лично. Хочу снова все это видеть, смеяться и радоваться.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152996 Ой, разорисся Митька, ой поистрессяяяя..... Да и ладно...зато приятно, что люди будут "видеть, смеяться и радоваться"... да и ты, чай, не обеднела, хоть и ползавода щиколадного скупила )) купчиха, ха-ха (в твоей стилистике )))))
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152997 Чёй-то кукла на чайник вспомнилась, к чему бы это???? Да, вот бы сибиряков и дальневосточников еще подтянуть, тут бы не только шоколадки с пряниками...... икрой, али крабом побаловались бы, уух....
Опубликовано 22 ноября, 201113 г. comment_153003 Чей-то кукла на чайник вспомнилась, к чему бы это???? Да, вот бы сибиряков и дальневосточников еще подтянуть, тут бы не только шоколадки с пряниками...... икрой, али крабом побаловались бы, уух.... Ну икру и крабы это с дальневосточников, от сибиряков могу орех кедровый предложить....
Опубликовано 22 ноября, 201113 г. comment_153005 А я самогонку на кедровых орехах.Пьётся, как сок берёзовый, пьянит быстро и сильно, последствий утром не даёт!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.