Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_152968

Ммдаа, ННН зачем же вы извинялись, хотя и с ехидцей, конечно, ммда...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну, уважаемая Corsican, Вы просто что-то недопоняли. И мои последние посты Вам не помогли...Прочтите их ещё раз очень внимательно...И спокойной ночи!

• Ответов 567
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152971

Спасибо, Танюш, у меня такой нет. И тут бы общая фотка лучше подошла.

Не за что))) Если еще что-то найдется, скину в личку. Если напишешь мне в личку свой мейл, могу и эту скинуть в полном размере.

А общие у меня плохо получились... то отвернулся кто-то, то глаза закрыл... в общем - не соответствуют критериям отбора.)))

Опубликовано
comment_152972

.Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах??

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Про все посты не смогу Вам ответить...К сожалению.

Но в последнем я с ней согласна...Отсюда и ответ набежал...

Но, ещё раз повторю, не принимайте всё так близко к сердцу. На всех не угодишь. Да и не надо пытаться это делать...И не надо пытаться отспорить всё то, что Вам не по душе...Люди разные...Мнения у всех тоже могут быть разные. И, кстати, изложение мнений-тоже. Вот как-то так...Не берите в голову...

Всем понравиться невозможно. Да и не стоит пытаться. Надо дорожить мнением только тех, которых лично знаешь и уважаешь...А остальных только "принимать к сведению"...Как вариант.

Ну причём тут: "всем понравиться невозможно"???? Я и не стараюсь понравиться!...тут другое. Что Вам непонятно?

Вы что, первому встречному, незнакомому человеку, в первый раз увиденному, выпаливаете: ты мне не нравишься т.к ты толстый (варианты: худой, с родинкой на носу, торчащими ушами, короткими ногами...и т.д) ? Я думаю, что Вы так не поступаете....А Чипполино позволил себе такой выпад, который тут же подхватила ария, затем долго-долго подгавкивая!

Что тут неясного? :smile: В ответ же на просьбы показать собственные суперфигуры, эта парочка слиняла...и тема закрылась

благополучно...Пока Вы, сегодня, её не реанимировали...Но, честно говоря, зачем Вам это было нужно, я не понял!

Вы что-то сами спрашивали, сами же отвечали...сердились, если кто-то излагал свою точку зрения...Непонятно.

Опубликовано
comment_152974

Опять мужиков постит...Ненормальный, что-ли...

Женщин нужно постить, Лукин, женщин!!!! И девушек!!!

Ушёл в раздумьях....

Опубликовано
comment_152975

Жанночка, и что ты такая бестолковаянепонятливая?..объясняют тебе, поясняют, а ты всё недопоймешь никак...

Да и хрен там чего поймёшь...давай классику лучше послушаем...

Опубликовано
comment_152980

Если напишешь мне в личку свой мейл, могу и эту скинуть в полном размере.

Танюш, в Сафари не получается в личку писать. Завтра до компа доберусь, обязательно скину.

Опубликовано
comment_152981

эх, Тульский - мачо! вчера Машуле комплименты рассыпал, сегодня Жанне серенады распевает :biggrin:

Это да, он у нас известный дамский угодник, и ведь какой душка, правда Оль?

Опубликовано
comment_152987

Они все на пряники намекают.

Ни...ни..ни, аппсолютно бескорыстно, честно, благо один Тульский пряник моя семья тоже уже.... Жаль, что наша шоколадная фабрика сейчас не выпускает фирменного шоколада...... а для хороших людей и шотландский виски достанем.

Опубликовано
comment_152988

А хорошая у нас, действительно, встреча была в январе! Пообщались обидно мало. Но всех хорошо помню! Яркие краски.

Дмитрий , Ваши пряники были на ура! И зря вас так девушки наши называют

Опубликовано
comment_152990

Они все на пряники намекают.

LT, ТАКИЕ женщины (а я с ними знаком в реале) намекать и просить не будут...сами возьмут всё что им нужно...

Опубликовано
comment_152991

А хорошая у нас, действительно, встреча была в январе! Пообщались обидно мало. Но всех хорошо помню! Яркие краски.

Дмитрий , Ваши пряники были на ура! И зря вас так девушки наши называют

Да, это точно. А что-то Фунтик перестала нас организовывать, вот и ноябрьские праздники "на сухую" прошли.

И разве плохо назвали? ласково по-моему....

Опубликовано
comment_152992

Дмитрий , Ваши пряники были на ура!

Не знаю...Ландышу, как и многим другим, личный пряник от ТТ в тот раз не достался (((

(в отличие от Жанкиных шоколадок)

но в следующий раз я обязательно и с удовольствием восполню это своё упущение ))

Опубликовано
comment_152994

Дима , да на всех вести надо целый чемодан собрать. А сам процесс награждения и раздачи! И присутствовать при этом лично. Хочу снова все это видеть, смеяться и радоваться.

Опубликовано
comment_152996

Ой, разорисся Митька, ой поистрессяяяя.....

Да и ладно...зато приятно, что люди будут "видеть, смеяться и радоваться"...

да и ты, чай, не обеднела, хоть и ползавода щиколадного скупила ))

купчиха, ха-ха (в твоей стилистике )))))

Опубликовано
comment_152997

Чёй-то кукла на чайник вспомнилась, к чему бы это????

Да, вот бы сибиряков и дальневосточников еще подтянуть, тут бы не только шоколадки с пряниками...... икрой, али крабом побаловались бы, уух....

Опубликовано
comment_153003

Чей-то кукла на чайник вспомнилась, к чему бы это????

Да, вот бы сибиряков и дальневосточников еще подтянуть, тут бы не только шоколадки с пряниками...... икрой, али крабом побаловались бы, уух....

Ну икру и крабы это с дальневосточников, от сибиряков могу орех кедровый предложить....001-lesnoe_zoloto_oreh_kedra_v_skorlupe.jpg

шишка.jpg

Опубликовано
comment_153005

А я самогонку на кедровых орехах.Пьётся, как сок берёзовый, пьянит быстро и сильно, последствий утром не даёт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу