ННН Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ммдаа, ННН зачем же вы извинялись, хотя и с ехидцей, конечно, ммда... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну, уважаемая Corsican, Вы просто что-то недопоняли. И мои последние посты Вам не помогли...Прочтите их ещё раз очень внимательно...И спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, Танюш, у меня такой нет. И тут бы общая фотка лучше подошла. Не за что))) Если еще что-то найдется, скину в личку. Если напишешь мне в личку свой мейл, могу и эту скинуть в полном размере.А общие у меня плохо получились... то отвернулся кто-то, то глаза закрыл... в общем - не соответствуют критериям отбора.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 .Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах?? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Про все посты не смогу Вам ответить...К сожалению. Но в последнем я с ней согласна...Отсюда и ответ набежал... Но, ещё раз повторю, не принимайте всё так близко к сердцу. На всех не угодишь. Да и не надо пытаться это делать...И не надо пытаться отспорить всё то, что Вам не по душе...Люди разные...Мнения у всех тоже могут быть разные. И, кстати, изложение мнений-тоже. Вот как-то так...Не берите в голову... Всем понравиться невозможно. Да и не стоит пытаться. Надо дорожить мнением только тех, которых лично знаешь и уважаешь...А остальных только "принимать к сведению"...Как вариант. Ну причём тут: "всем понравиться невозможно"???? Я и не стараюсь понравиться!...тут другое. Что Вам непонятно? Вы что, первому встречному, незнакомому человеку, в первый раз увиденному, выпаливаете: ты мне не нравишься т.к ты толстый (варианты: худой, с родинкой на носу, торчащими ушами, короткими ногами...и т.д) ? Я думаю, что Вы так не поступаете....А Чипполино позволил себе такой выпад, который тут же подхватила ария, затем долго-долго подгавкивая! Что тут неясного? :smile: В ответ же на просьбы показать собственные суперфигуры, эта парочка слиняла...и тема закрылась благополучно...Пока Вы, сегодня, её не реанимировали...Но, честно говоря, зачем Вам это было нужно, я не понял! Вы что-то сами спрашивали, сами же отвечали...сердились, если кто-то излагал свою точку зрения...Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Опять мужиков постит...Ненормальный, что-ли... Женщин нужно постить, Лукин, женщин!!!! И девушек!!! Ушёл в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жанночка, и что ты такая бестолковаянепонятливая?..объясняют тебе, поясняют, а ты всё недопоймешь никак... Да и хрен там чего поймёшь...давай классику лучше послушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нафтыч, так это он себя похоже выложил, в армии видимо. Мить, и как ты все успеваешь, у тот и тубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эх, Тульский - мачо! вчера Машуле комплименты рассыпал, сегодня Жанне серенады распевает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нафтыч, так это он себя похоже выложил, в армии видимо. .. А-а-а..."Какая отвгатительная рожа" (С) ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если напишешь мне в личку свой мейл, могу и эту скинуть в полном размере. Танюш, в Сафари не получается в личку писать. Завтра до компа доберусь, обязательно скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эх, Тульский - мачо! вчера Машуле комплименты рассыпал, сегодня Жанне серенады распевает :biggrin: Это да, он у нас известный дамский угодник, и ведь какой душка, правда Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это да, он у нас известный дамский угодник, и ведь какой душка, правда Оль? правда! душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нечего тут на меня обзываться...на Лукина обзывайтесь... лапочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нечего тут на меня обзываться...на Лукина обзывайтесь... лапочки )) Они все на пряники намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Они все на пряники намекают. Ни...ни..ни, аппсолютно бескорыстно, честно, благо один Тульский пряник моя семья тоже уже.... Жаль, что наша шоколадная фабрика сейчас не выпускает фирменного шоколада...... а для хороших людей и шотландский виски достанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А хорошая у нас, действительно, встреча была в январе! Пообщались обидно мало. Но всех хорошо помню! Яркие краски. Дмитрий , Ваши пряники были на ура! И зря вас так девушки наши называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Они все на пряники намекают. LT, ТАКИЕ женщины (а я с ними знаком в реале) намекать и просить не будут...сами возьмут всё что им нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А хорошая у нас, действительно, встреча была в январе! Пообщались обидно мало. Но всех хорошо помню! Яркие краски. Дмитрий , Ваши пряники были на ура! И зря вас так девушки наши называют Да, это точно. А что-то Фунтик перестала нас организовывать, вот и ноябрьские праздники "на сухую" прошли. И разве плохо назвали? ласково по-моему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дмитрий , Ваши пряники были на ура! Не знаю...Ландышу, как и многим другим, личный пряник от ТТ в тот раз не достался ((( (в отличие от Жанкиных шоколадок) но в следующий раз я обязательно и с удовольствием восполню это своё упущение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дима , да на всех вести надо целый чемодан собрать. А сам процесс награждения и раздачи! И присутствовать при этом лично. Хочу снова все это видеть, смеяться и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, разорисся Митька, ой поистрёссяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, разорисся Митька, ой поистрессяяяя..... Да и ладно...зато приятно, что люди будут "видеть, смеяться и радоваться"... да и ты, чай, не обеднела, хоть и ползавода щиколадного скупила )) купчиха, ха-ха (в твоей стилистике ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чёй-то кукла на чайник вспомнилась, к чему бы это???? Да, вот бы сибиряков и дальневосточников еще подтянуть, тут бы не только шоколадки с пряниками...... икрой, али крабом побаловались бы, уух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну если нужен краб - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чей-то кукла на чайник вспомнилась, к чему бы это???? Да, вот бы сибиряков и дальневосточников еще подтянуть, тут бы не только шоколадки с пряниками...... икрой, али крабом побаловались бы, уух.... Ну икру и крабы это с дальневосточников, от сибиряков могу орех кедровый предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я самогонку на кедровых орехах.Пьётся, как сок берёзовый, пьянит быстро и сильно, последствий утром не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.