golubushka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) С днем рождения, любимый ТурТрансВояж!!! Мы счастливы, что Вы всегда с нами и дарите нам открытия и великолепия стран, которые мы посещаем с Вами. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем golubushka Цитата
olja Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ТТВ, с днем рождения! спасибо вам за то, что помогаете открывать мир! Цитата
Ursa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ТТВ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Цитата
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 С днем рождения, наш любимый Туртрансвояж! Думаю, что к твоему совершеннолетию мы получим новые интересные маршруты!!! Как же права была Татьяна, когда год назад в совём поздравлении написала эти слова! Дорогой, любимый ТТВ! Спасибо за яркие впечатления, за открытия, за возможность осуществлять свои мечты!!! Вы - лучшие!!! С совершеннолетием!!! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) C днем рождения, любимый ТурТрансВояж! Как-то так получилось, что теперь даже не представляю, как раньше жила без автобусных туров. А ещё после регистрации на форуме появилось много новых друзей во всех уголках нашей великой России. Пусть никакие трудности не мешают работе нашего любимого туроператора, а мы будем ездить и каждый раз признаваться вам в любви. До новых встреч! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата
olja Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ТТВ, с 19-летием! новых интересных маршрутов, еще больше туристов! лидирующих позиций на рынке, процветания! Цитата
krapiva Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С Днем Рождения, ТТВ! Успехов, удачи и процветания!!! Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
фунтик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 И я поздравляю всех сотрудников ТТВ с таким хорошим праздником! Желаю всем нам новых интересных встреч и незабываемых туров!!! А вот интересно, какой день считается днем рожденья ТТВ? В 2011 г мы начали поздравлять ТТВ 20 декабря, в 2012 - 21 дек., в 2013 - 18 дек. А хороший коллектив мы готовы поздравлять хоть неделю! :dance4: Цитата
Olga6419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С днем рождения, ТТВ! Именно с вами я много лет назад увидела Париж! В этом году вы махали платочками, провожая меня в Италию!(ну, я надеюсь, что махали) Желаю вам отправить меня в те страны, где я еще не была! :dance4: Цитата
Ольга68 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 и мы присоединяемся-14 путешествий совершено,сколько их будет-вопрос открыт...Успехов ТТВ!!!! Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С днем рождения любимый Туртрансвояж!!! Всем сотрудникам ТТВ счастья и крепкого здоровья, а нам форумчанам еще и новых замечательных туров! Цитата
Воронина Марьяна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем сотрудникам ТТВ здоровья и благополучия в семье. А туристам новых впечатлений и интересных туров. Цитата
ilino-marina Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Дорогой Туртрансвояж, поздравляю с днем вашего рождения. Спасибо за то, что вы есть. Процветания Вашей компании, новых идей и нескончаемого потока туристов. Цитата
облако Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТТВ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ФИРМЕ И КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ! СПАСИБО ВАМ!!! Цитата
olga1a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Поздравляю ТТВ с днем рождения. Вы лучшие! Цитата
NEVa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С днем рождения, любимый ТТВ! Легко нам вместе, радостно везде. Мы покорим все страны, города Желаем быть надолго, навсегда! И новые маршруты, горизонты расширять Новые вершины бизнеса, туризма покорять Сотрудникам здоровья, работы на отлично, Большой зарплаты, счастья в жизни личной! Цитата
golubushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) С днем рождения Туртрансвояж!!! Без тебя никуда, а с тобой хоть куда!!!! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем golubushka Цитата
Pavelvrn Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и процветания! ! ! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Любое моё пожелание ТТВ покажется мне банальным... Живя бок о бок с ТТВ много лет я приобрела: а)радость и 355 кг счастья от поездок; б) любимых друзей; в) авторитет у детей и их родителей, как руководитель групп; г) да что там скрывать, и конкурс "Учитель года" выиграла, чтобы в мае отпустили в тур; Всем менеджерам, гидам, работникам визового отдела, водителям, дирекции ТТВ. Всем-всем самые наилучшие пожелания!!!! Любим, ценим, верим. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем bolataeva.rita 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С днем рождения, любимый ТТВ!!!! Спасибо за великолепные, интереснейшие туры и настоящий профессионализм!!! Спасибо, что вы всегда слышите своих клиентов, ориентируетесь на нас, на наши запросы, чаяния!!! Желаем вам и дальше только стабильности и процветания, ведь мы хотим путешествовать только с вами!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата
Луна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Всех сотрудников ТТВ - с днем рождения!!! Счастья, процветания!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.