Татьяна**А Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ах, мужчины, мужчины, и ничего то вы не понимаете в романтике))))))) http://www.youtube.com/watch?v=358_Wqnoln4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Таня, МОЛОДЕЦ, СУПЕР!!!!!! :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огненный цветок Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эльвира, очень рада за Вас! Замечательный тур, да еще и с Натальей! Как бы я хотела оказаться с Вами в этом туре, но, видимо, не судьба... А маленькое приключение с французиком на Новый год - это же так здорово! Будет о чем внукам рассказать, да и самой себе воспоминание будет дарить приятные эмоции! Я сама в августе 2011 в Арле услышала в свой адрес:"Вау!", и хоть и не разглядела восхищавшегося, сейчас, каждый раз вспоминая об этом, улыбаюсь во все 32 зуба! А путешествия с ТТВ действительно дарят море позитива! Вот так и живешь от путешествия до путешествия, считая дни, недели, месяцы... До сих пор с мамой в августе 2011 во Франции с Баранковой Натальей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сама сегодня забронировала тур на март и надеюсь, что гидом опять будте Наталья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну Эльвира! опять заинтриговала! куда на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На весну планов много... что получится, то получится... ну а в июне - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огненный цветок Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, Эльвира, молодец! Сколько же раз в год путешествуете? Я тоже хочу почаще, да не всегда получается, увы... И кстати, я вспомнила: во время моей первой поездки в Европу в Амстердаме за одной девушкой из нашей группы увязался подвыпивший (или подкайфованный?) иностранец. Он преследовал ее до автобуса, залез туда за ней, все, говорит, еду с вами в Россию. Насилу выпроводили! Всем автобусом смеялись, а девушке не до смеха было - здорово он ее напугал! А в это время проходил футбольный матч, и болельщики все тусили в центре города. Конная полиция их разогнала, но наша девушка оказалась в самой гуще событий! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, Эльвира, молодец! Сколько же раз в год путешествуете? Сколько... А сколько получится! 2011 год у меня был скучный, всего 2 раза съездила, а вот 2010 был плодотворный - 4 путешествия было!!! Есть деньги, есть желание - еду, есть желание, но нет денег - сижу дома, скучаю, читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огненный цветок Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4 путешествия! Здорово!!!!!!!! У меня самое большее - это 2 раза в год - 2008 и 2010, и то поездки небольшие, по 12 дней. Вот уж увлеченная, так увлеченная! Приятно пообщаться с людьми, разделяющими мою самую главную страсть - путешествия! А то меня на работе никто не понимает, стоит упомянуть страну, в которую ездила, слышу в ответ: ты ведь там уже была! Ну и что! Ведь так еще много невиданных городов, деревушек в этих странах, а города, которые посещаешь в энный раз можно посетить новые музеи, походить по неизведанным улицам... Кстати, в ресторане в Латинском квартале фото сделано с того же места, где я сидела в августе 2011, столько воспоминаний сразу нахлынуло...Ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я на работе уже и не говорю, куда исчезаю на некоторое время... зависть плохое чувство... а завидовать наши ох как умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Эльвира, только теперь, еще раз посмотрев на твою фотографию, я поняла, что именно этот красный пуховик искала 27 декабря на остановке в Паджеро. Но было поздно - он уже катил по дорогам Польши в Париж, на встречу приключениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да мы вас ждали, ждали... не дождались... а если бы дождались, Вы бы легко меня вычислили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да мы вас ждали, ждали... не дождались... а если бы дождались, Вы бы легко меня вычислили))) Еще бы не вычислить, я и в другом, прибывшем после нас автобусе с гидом Ириной Кузнецовой, тоже пыталась его найти (в смысле, красный пуховик). Все надежда была. Но надежда в тот раз не сбылась. Ничего, с такой скорость передвижения, я думаю, что где-нибудь встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Замечательная история и француз очень симпатичный, вы даже сним похожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поездка и правда отличная получилась, а француз... Ему теперь лучше не показываться в местах массового скопления туристов ТТВ... сильно популярным будет, все узнавать будут, а он в силу незнания ни какого языка кроме родного, так ничего и не поймет... Кудрявостью? :biggrin: Эля, только сейчас прочитала! Вот это история!!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Эля, только сейчас прочитала! Вот это история!!! Класс!!! Да, было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ой, с музеем Тюссо вообще все просто! Где находится он уже определились? Так вот там вечно огромная очередь стоит, но вам туда не надо, это они в кассы стоят... Если пройти вдоль музея в сторону от площади Дам, то увидите уристическую информацию, там то Вы и сможете купить билет в Тюссо без очереди и со скидкой кажется евро 2... Но по цене мог ошибаться, дальше обходите очередь и смело двигайтесь ко входу в музей. Музей ужасов там то же не далеко, вход видела, но не заходила, за то заходила в музей эротики... Копенгагенский мне больше понравился))) Хочу вернуться к своим баранам вопросам по ориентированию на местности :declare2: . В поисках кассы со скидкой нам нужно двигаться вдоль музея от площади Дам куда? налево(см.маршрут 1)? ...вот к этой заветной дверце? ...или направо? (см.маршрут 2) но там, кроме магазинов, я ничего разгледеть не могу. И где вход с музей "ужастиков" тоже не разгляжу чё-то.... :search2: ЗЫ: Маэстро, мерси за шпаргалку по скриншотам. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хочу вернуться к своим баранам вопросам по ориентированию на местности :declare2: . В поисках кассы со скидкой нам нужно двигаться вдоль музея от площади Дам куда? налево(см.маршрут 1)? ...вот к этой заветной дверце? ...или направо? но там, кроме магазинов, я ничего разгледеть не могу. И где вход с музей "ужастиков" тоже не разгляжу чё-то.... :search2: ЗЫ: Маэстро, мерси за шпаргалку по скриншотам. :thank_yo: Шпаргалка то хорошая, только сохранять ее надо в jpg, bmp наш форум не понимает! А так, сейчас гляну, я же это все в натуре видела, а не на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ОК! Картинки в сообщении № 120 отредактировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тут то же картинку соорудила! Наши точки сходятся))) Именно в туристической информации, в 2 шагах от Тюссо и даже с объявлением на двери, продаются билеты в музей! Я так понимаю под ужастиками Вы имеете ввиду вот этот музей http://www.the-dunge...am/nl/index.htm так он в 300 метрах от Тюссо по той же стороне, в стороне противоположной площади Дам. То есть, как пошли от этой площади, в сторону покупки билетов, так в ту же сторону 300 метров и до ужастиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо. Если рядом нет другого похожего музея, то видимо это тот музей, про который я и читала у нас на форуме забавный рассказ посетителей музея восковых фигур, по ошибке забредших в "страшное голландское средневековье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огненный цветок Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А я на работе уже и не говорю, куда исчезаю на некоторое время... зависть плохое чувство... а завидовать наши ох как умеют... Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я новый год 2007 встречала на Дворцовой площаде питера. покупала тур в питер у Версы. В туре экскурсоводы внушили мне что надо посетить близкую от питера Скандинавию. Я поддаюсь внушению, сделала заграничный паспорт. Скандинавия посещена на новогодние праздники 2009 года в туре "4 столицы". А осенью 2007 г. первый мой тур-9МФ+, в котором не состоялась экскурсия в Лувр, но была экскурсия в Нормандию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Elvira, большое спасибо за интересный рассказ! Рассматриваю этот тур в качестве новогодней поездки. А как насчет визы, удалось ли Вам получить годовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.