Светлана г.Ковров Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Афанасий Фет Ночь тиха. По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи Матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, - Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи. Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник, - И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран: С ней несут цари Востока Злато, смирну и ладан. с Рождеством,дорогие форумчане! 9 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А сегодня у католиков сочельник. Завтра вместе с католиками Рождество празднуют лютеране, англиканская церковь и часть протестантских конфессий. От души поздравляю!!! Возможно немного не в тему,добавлю "Молитву" Булата Окулжавы. Молитва Пока Земля ещё вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!— дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. Счастья всем,здоровья, любви и мира на планете! 13 Цитата
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Марина, спасибо что напомнили. Совсем закружились с этой работой. Мира тебе, Европа, радости, благополучия. Скоро увидемся?… 7 Цитата
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Более того, сегодня Рождество отмечают и 9 из 15 православных Церквей 5 2 Цитата
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А вот Рождественский вертеп в кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве 16 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Поздравляю всех и особенно тех, кто отмечает сегодня Рождество- с Великим праздником! Желаю здоровья фотрумчанам и их близким,мира на земле,чтобы в доме был уют и покой. Храни вас Бог! С Рождеством Христовым! Я, хотя и праздную его 7 января, очень люблю этот день. 16 Цитата
Вилия Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Дорогие форумчане!! С Рождеством!!! Ад нашай хаты да вашай хаты няхай імчыць кавалак свята. Жывіце ў шчасці вы ды ў згодзе і не хварэйце ў гэтым годзе. Хай чарка ходзіць, хай бульба родзіць, хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пішчыць. Будзьце здаровыя, як дубы стогадовыя! З Новым годам, з Калядамі, з усімі святамі! Шчасця, багацця і дабрабыту!!! 3 9 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Отличный добрый необычный мультик 1 1 Цитата
ирина конка Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 С Рождеством! Светлый и добрый праздник! Мира, добра, здоровья всем! 4 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.