Svet-lanka Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Афанасий Фет Ночь тиха. По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи Матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, - Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи. Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник, - И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран: С ней несут цари Востока Злато, смирну и ладан. с Рождеством,дорогие форумчане! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А сегодня у католиков сочельник. Завтра вместе с католиками Рождество празднуют лютеране, англиканская церковь и часть протестантских конфессий. От души поздравляю!!! Возможно немного не в тему,добавлю "Молитву" Булата Окулжавы. Молитва Пока Земля ещё вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!— дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. Счастья всем,здоровья, любви и мира на планете! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Марина, спасибо что напомнили. Совсем закружились с этой работой. Мира тебе, Европа, радости, благополучия. Скоро увидемся?… 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Более того, сегодня Рождество отмечают и 9 из 15 православных Церквей 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А вот Рождественский вертеп в кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Поздравляю всех и особенно тех, кто отмечает сегодня Рождество- с Великим праздником! Желаю здоровья фотрумчанам и их близким,мира на земле,чтобы в доме был уют и покой. Храни вас Бог! С Рождеством Христовым! Я, хотя и праздную его 7 января, очень люблю этот день. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Дорогие форумчане!! С Рождеством!!! Ад нашай хаты да вашай хаты няхай імчыць кавалак свята. Жывіце ў шчасці вы ды ў згодзе і не хварэйце ў гэтым годзе. Хай чарка ходзіць, хай бульба родзіць, хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пішчыць. Будзьце здаровыя, як дубы стогадовыя! З Новым годам, з Калядамі, з усімі святамі! Шчасця, багацця і дабрабыту!!! 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Вялікі дзякуй!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Отличный добрый необычный мультик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 С Рождеством! Светлый и добрый праздник! Мира, добра, здоровья всем! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.