itech Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 . Только что купил билет через сайт РЖД на 2 января, нижняя полка, всего за 4015 рублей (для сравнения - плацкарт почти столько же, около 3720 рублей). Еще раз УРА!!! Ровно столько же, 4015руб. стоит нижняя полка купе поезда №15 Волгоград-Москва на 28декабря. Притом, что в первый день продаж (5 дней назад) она стоила 2926. В знак протеста купил плацкарт за 1795 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) купе - 4326 руб., плацкарт - 4033 руб. И это очень радует! :) Везет же Вам! А наш поезд (до Чебоксар) тоже вроде как участвует в динамическом ценообразовании, только выгоды никакой не вижу(( Купе - 3254,50 р, плацкарт - 1835,20 р. А ближе к выезду цена только повышается(( Прямо дискриминация какая-то!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем nastena1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы доехать на поезде без пересадки из Ростова-на-Дону до Бреста.Может кто-то знает расписание и номер поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы доехать на поезде без пересадки из Ростова-на-Дону до Бреста.Может кто-то знает расписание и номер поезда? Можно посмотреть на сайте РЖД, а также mza.ru и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы доехать на поезде без пересадки из Ростова-на-Дону до Бреста.Может кто-то знает расписание и номер поезда? Посмотрите расписание и поезда на сайте - tutu. ru. Например: Адлер - Брест или Минеральные Воды - Брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет! Собрались с подругой в Прибалтику 3 января. Билеты на поезд решили пробрести самостоятельно. И что любопытно! На поезд № 195, которым должна отправится наша группа, вообще нет в продаже плацкартных билетов, ни на одну дату, начиная уже с ноября. Буквально час назад открылись продажи на 3 января, а в продаже только купе и общие вагоны. Я уже неделю отслеживаю данную ситуацию, и она не меняется. Интересно, почему? Неужели турфирмы держат бронь? Есть, правда, возможность купить билеты на следующий поезд № 011М. Он отправляется на 30 минут позже, но приходит на 1,5 часа раньше 195-го. Вот думаю, может на него купить, а в Минске уже группу подождать. Может кто-нибудь из форумчан уже имеет такую практику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Собрались с подругой в Прибалтику 3 января. Билеты на поезд решили пробрести самостоятельно. И что любопытно! На поезд № 195, которым должна отправится наша группа, вообще нет в продаже плацкартных билетов, ни на одну дату, начиная уже с ноября. Буквально час назад открылись продажи на 3 января, а в продаже только купе и общие вагоны. Я уже неделю отслеживаю данную ситуацию, и она не меняется. Интересно, почему? Неужели турфирмы держат бронь? Есть, правда, возможность купить билеты на следующий поезд № 011М. Он отправляется на 30 минут позже, но приходит на 1,5 часа раньше 195-го. Вот думаю, может на него купить, а в Минске уже группу подождать. Может кто-нибудь из форумчан уже имеет такую практику? Могут выбросить плацкарт ближе к дате выезда. А могут и не выбросить. Я бы на Вашем месте купила билет на 011. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему же, на данный момент есть на 3 января на этот поезд (№195) 11 плацкартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Странно, я только что смотрела и на сайте ржд, и на ту-ту.ру. Плацкарта нет, может и правда будут частями "выбрасывать" :scratch: . Даже не знаю, все-таки склоняюсь к поезду 011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Странно, я только что смотрела и на сайте ржд, и на ту-ту.ру. Плацкарта нет, может и правда будут частями "выбрасывать" :scratch: . Даже не знаю, все-таки склоняюсь к поезду 011. "Выброшенные" билеты могут распродаваться буквально за несколько минут. Из 11 имеющихся плацкартных мест все - боковушки, в конце вагона в основном. Вам оно надо? Я бы взяла на 011, но решайте сами. В районе вокзала в Минске есть где погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, на боковушках мы не хотим :negative: . Поэтому и решили купить билеты самостоятельно. Эх, была-не была. Купим на 011-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, на боковушках мы не хотим :negative: . Поэтому и решили купить билеты самостоятельно. Эх, была-не была. Купим на 011-ый. Если появятся билеты на 195 и Вы захотите ехать с группой, билеты на 011 сможете сдать с потерей порядка 150 рублей с билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вчера взяли билеты через сайт БЖД на 115 поезд до Бреста,заплатили за СВ аж 900 рублей за двоих,а такой же поезд через сайт РЖД 3100руб за один билет..... :scratch: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Nata2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера взяли билеты через сайт БЖД на 115 поезд до Бреста,заплатили за СВ аж 900 рублей за двоих,а такой же поезд через сайт РЖД 3100руб..... :scratch: 115й - это какой поезд? В смысле какова начальная и конечная станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера взяли билеты через сайт БЖД на 115 поезд до Бреста,заплатили за СВ аж 900 рублей за двоих,а такой же поезд через сайт РЖД 3100руб..... :scratch: Я тоже по Белоруссии в СВ езжу, могу себе позволить :smile: ... а вот в России СВ мне не по карману :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 115й - это какой поезд? В смысле какова начальная и конечная станции? За эти деньги и начальная и конечная станция 100% находятся на территории РБ. А станция или Орша или Минск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За эти деньги и начальная и конечная станция 100% находятся на территории РБ. А станция или Орша или Минск... Я тоже предполагаю, что проезд по территории РБ. Но хотелось бы уточнить у автора сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я тоже предполагаю, что проезд по территории РБ. Но хотелось бы уточнить у автора сообщения. Поезд идет из Минска (Минск-Варшава) и цена билета СВ из Минска до Бреста как раз 450 рублей на одного. Так что тут и к бабке ходить не надо... Билет явно Минск-Брест. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже предполагаю, что проезд по территории РБ. Но хотелось бы уточнить у автора сообщения. Из Минска в Брест....на 1 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Из Минска в Брест....на 1 января А, ну тогда неудивительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Удивительно,что через сайт РЖД такой же билет практически в 10 раз дороже :ireful3:Вероятно,в России живут одни миллионеры.... :ph34r: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Удивительно,что через сайт РЖД такой же билет практически в 10 раз дороже :ireful3: Это тоже совсем неудивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это тоже совсем неудивительно... к большому сожалению..... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, на боковушках мы не хотим :negative: . Поэтому и решили купить билеты самостоятельно. Эх, была-не была. Купим на 011-ый. Вот ведь у всех свои пристрастия)), а мы с мужем, когда вдвоем, то даже предпочитаем боковые места, лишь бы не у туалета. Считаем себя на них полными хозяевами, никто на твою койку не сядет, никто не мешает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да вот я однажды попала на боковушку, да еще зимой, даже чемодан впихнуть было некуда, хорошо еще мужчины с нашего тура помогли наверх его впихнуть, ну а от окна разумеется дуло. С тех пор я вообще перешла на авиатуры......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.