TourCHel Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Похоже практиков возврата билетов на сайте не нашлось. Я сегодня купила сдвоенные билеты (Москва-Орша, Орша-Брест) на БЖД через систему ASSIST (в сравнении с РЖД экономия на двоих получилась около 3 т.р.). В личном кабинете есть запись, что Возможен возврат на сайте. Так что теперь можно пользоваться сайтом БЖД не опасаясь, что в случае необходимости возврата билетов нужно будет сдавать их в кассы.А А билеты от Орши брали на те же самые места, что и из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрЛана Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А билеты от Орши брали на те же самые места, что и из Москвы? Да, еду на одном месте до конца. Только не со всеми вагонами получается. Я брала на 27 поезд в купэ вагон 7, а в 9 вагон не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наташа, с 8 утра московского времени. Теперь Москва и Минск живут по одному времени. Галя спасибо! Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я сегодня купила сдвоенные билеты (Москва-Орша, Орша-Брест) на БЖД Подскажите пожалуйста, никогда не покупала на БЖД Вы на сайте БЖД покупали сдвоенные билеты. Не могу понять почему сразу нельзя взять одним билетом как на РЖД сразу до Бреста И обратно тоже будет двумя билетами на сайте БЖД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Потому что сдвоенным билетом дешевле выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрЛана Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, никогда не покупала на БЖД Вы на сайте БЖД покупали сдвоенные билеты. Не могу понять почему сразу нельзя взять одним билетом как на РЖД сразу до Бреста И обратно тоже будет двумя билетами на сайте БЖД? Почерпнула информацию по покупке сдвоенных билетов на этом форуме, спасибо форумчанам. Если покупать билеты Москва-Брест на РЖД или БЖД стоимость проезда берется по Российским расценкам, а на расстоянии Орша-Брест действуют расценки Белоруссии, которые ниже Российских, вот здесь мы и экономим. Просто раньше был риск не возврата купленных билетов, потому что сдача билетов осуществлялась через кассы Белоруссии. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ЯрЛана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHa Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Почерпнула информацию по покупке сдвоенных билетов на этом форуме, спасибо форумчанам. Если покупать билеты Москва-Брест на РЖД или БЖД стоимость проезда берется по Российским расценкам, а на расстоянии Орша-Брест действуют расценки Белоруссии, которые ниже Российских, вот здесь мы и экономим. Просто раньше был риск не возврата купленных билетов, потому что сдача билетов осуществлялась через кассы Белоруссии. Благодаря информации ЯрЛаны сегодня я успешно купила билеты на сайте БЖД. В 2014 году я покупала двойные билеты с двух сайтов: Москва-Орша -РЖД, Орша-Брест -БЖД. Сейчас на сайте БЖД такое же место появляется после бронирования поездки до Орши на сайте БЖД.Таким образом, для плацкарты на нижнюю полку экономия составила 800 рублей. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем RASHa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, на вокзале в Бресте не изменилось ничего? Билеты до Бреста надо покупать в последний вагон из Москвы? т.е. 10 и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты по загранпаспортам через сайт РЖД: ФИО должно вводиться только латиницей или по-русски? Ведь в загранпаспорте есть 2 варианта написания данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты по загранпаспортам через сайт РЖД: ФИО должно вводиться только латиницей или по-русски? Ведь в загранпаспорте есть 2 варианта написания данных. По-русски. Эта информация есть на сайте РЖД в правилах покупки билетов. Аналогично на сайте БЖД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, купила билеты на БЖД, там про постель не указано. Включена она в стоимость билета или нужно покупать дополнительно? Можно ли купить за российские рубли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, на вокзале в Бресте не изменилось ничего? Билеты до Бреста надо покупать в последний вагон из Москвы? т.е. 10 и т.д Я ехала во 2 вагоне, переход к парковке автобусов по подземному переходу (от вагона пройти чуть вперед). На месте была в числе первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, купила билеты на БЖД, там про постель не указано. Включена она в стоимость билета или нужно покупать дополнительно? Можно ли купить за российские рубли? За российские рубли купить можно, стоит дешевле, чем на РЖД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, во сколько (по времени) приходит поезд в Оршу. Это на случай, если не будет билетов на то же место, что и в РЖД. Нужна будет пересадка. И ещё, раньше на БЖД билеты продавались не за 45 суток, как в РЖД. Как теперь обстоят дела? А проводнику сразу надо отдавать 2 билета? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, во сколько (по времени) приходит поезд в Оршу. Это на случай, если не будет билетов на то же место, что и в РЖД. Нужна будет пересадка. И ещё, раньше на БЖД билеты продавались не за 45 суток, как в РЖД. Как теперь обстоят дела? А проводнику сразу надо отдавать 2 билета? В Оршу поезд приходит в 21.42, смотрите на сайте РЖД, справа в строке поезда есть кнопка "Маршрут". Билеты на 27 поезд на сайте БЖД тоже открывают за 45 суток. Проводнику можете сразу предложить два билета (распечатки), кто-то берет, кто-то просит в Орше отдать. Изменено 17 мая, 2016 пользователем lula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, купила билеты на БЖД, там про постель не указано. Включена она в стоимость билета или нужно покупать дополнительно? Можно ли купить за российские рубли? Постель не входит в стоимость, за постель заплатите проводнику. Изменено 17 мая, 2016 пользователем swetlana St 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 причем, раньше за постель брали и российские рубли. но можно и приготовиться, отложить заранее нужную сумму белорусских рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я купила билет РЖД+ БЖД. В РЖД входит в стоимость, а вот дальше я что-то заволновалась. Постараюсь найти белорусские рубли, но и надеюсь, что не заставят меня платить 2-й раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я ехала во 2 вагоне, переход к парковке автобусов по подземному переходу (от вагона пройти чуть вперед). На месте была в числе первых. А через калитку есть проход к автобусам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А через калитку есть проход к автобусам? Если посмотреть на схему вокзала из вот этого сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13854-brest-zhd-vokzal/?p=342776 наш поезд пребывал на 2-й путь, требовалось пройти к подземному переходу и выйти на привокзальную площадь где и стоял наш автобус. К сожалению где находится калитка я не знаю, т.к. ехала через Брест первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Форумчане,подскажите,что-то забыла,продажа билетов на поезда белорусского формирования начинается с 9.00? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Форумчане,подскажите,что-то забыла,продажа билетов на поезда белорусского формирования начинается с 9.00? с 8.00 с тех пор, как у нас с Белоруссией нет разницы во времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-на Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, 27 поезд прибывает в Брест на первый путь, как было раньше или что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Кто-нибудь покупал недавно двойные плацкартные билеты на сайте БЖД (Москва-Орша, Орша-Брест)? Спрашиваю потому, что на участок Орша-Брест плацкартные билеты система вообще не показывает, в то время как на Москва-Орша или полный билет Москва-Брест полно свободных мест. Изменено 3 июня, 2016 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кто-нибудь покупал недавно двойные плацкартные билеты на сайте БЖД (Москва-Орша, Орша-Брест)? Спрашиваю потому, что на участок Орша-Брест плацкартные билеты система вообще не показывает, в то время как на Москва-Орша или полный билет Москва-Брест полно свободных мест. Я покупала двойной билет на сайте БЖД, воспользовавшись алгоритмом, подсказанным ЯрЛаной,: "Пока Вы не забронируете место от Москвы до Орши, т.е. пройдете путь до оплаты, место от Орши до Бреста не появится. Сначала выбираем место от Москвы до Орши, затем проверяем в новой вкладке появилось ли оно от Орши до Бреста, а не наоборот." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.