Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 По инфо с сайта РЖД начнут продавать 17.11. Так что в пятницу обилетимся. Эта информация не касается поездов белорусского направления. Это объявление по внутригосударственному сообщению. Вот, например, вчера вдруг "выбросили" билеты в плацкарт на 6 января из Бреста в Москву, в странное время причем, в обед. И не 30, и не 45 суток до отправления. Спасибо тем, кто порекомендовал отслеживать с помощью СМС на сайте tutu! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Жду когда выкинут билеты Брест-Москва 132Б на 08.01.2018 в 4.28, очень домой хочется вовремя уехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Жду когда выкинут билеты Брест-Москва 132Б на 08.01.2018 в 4.28, очень домой хочется вовремя уехать. Да уж.....мы как-то выцепили из Бреста до Орши на 132 поезд,а вот подруга не может"поймать" из Бреста в Москву......таким образом мы пока не можем взять билеты в сторону Бреста,а она в сторону Москвы :biggrin: :scratch: Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Nata2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А на наш 132 поезд, отправлением 10.01.2018, сегодня выкинули билеты на целый купейный вагон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 на 9.01-тоже,а на 8.01-ничего :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А на наш 132 поезд, отправлением 10.01.2018, сегодня выкинули билеты на целый купейный вагон. счастливчики :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не забудьте, что завтра https://www.1tv.ru/news/2017-11-16/336320-v_zheleznodorozhnyh_kassah_s_17_noyabrya_snova_poyavyatsya_bilety_v_platskartnye_vagony Только вот не совсем поняла на счет продаж по интернету. Я уже не в состоянии по кассам ходить. Как бы очередного сюрприза не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Сегодня сайт РЖД с 8-00 не работает для того, чтобы купить билеты. Сам сайт работает, но после выбора места выдает "ошибка запроса". Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня всё работало и работает, только нужных билетов как не было, так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня всё работало и работает, только нужных билетов как не было, так и нет. Сам сайт работает. Но при выборе билета, когда нажимаешь на купе, или плацкарт, не важно, появляется надпись "Продажа электронных билетов приостановлена. Приносим извинения......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) У меня сайт работал в 8 утра и даже доходило дело до ввода пароля для платежа. Но как только я нажимала оплатить, все срывалось. Опоздала на работу. Пришла и стала опять вводить на работе-бесполезно. Потом мне надо было уехать. Приехала примерно в 11.30. Зашла на сайт и удалось один билет купить. Причем было одно единственное место на нижней полке. После этого стала пытаться купить второй билет и все. Продажа приостановлена. А сейчас и на сайт не могу зайти.Но рада что один билет взяла. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сам сайт работает. Но при выборе билета, когда нажимаешь на купе, или плацкарт, не важно, появляется надпись "Продажа электронных билетов приостановлена. Приносим извинения......" Сейчас выдает именно такую надпись. Купить билет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Купила второй билет. Надо постоянно набирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Подожду-ка я понедельника.. Не люблю любой ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А мне,как кажется,надо ждать декабря :scratch: Билетов в сторону Бреста как не было,так и нет..... :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А мне,как кажется,надо ждать декабря :scratch: Билетов в сторону Бреста как не было,так и нет..... :ireful3: Тут уже писали, что за 3-е суток, я раньше и не жду. Мониторю билеты на различные даты на БЖД, и там явная тенденция, что за 2-3 суток плацкарты появляются в большом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Маша,нам все равно,хоть СВ,мы же из Орши в Брест,ну так и их нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Маша,нам все равно,хоть СВ,мы же из Орши в Брест,ну так и их нет..... Так я про них и говорю, у нас тоже только этот билет остался)) Если что, "коррумпируем" проводника))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Утром не проходила оплата. После третьей неудачной попытки пришлось ехать на вокзал. Купили билеты Москва-Псков-Москва. К вечеру нужных нижних полок на обратную дорогу уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Утром купила полвагона для своей группы. Новосибирск-Москва. Все нижние. Правда, в 13 вагоне. Сидя за монитором, естественно))) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем bolataeva.rita 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня сайт работал в 8 утра и даже доходило дело до ввода пароля для платежа. Но как только я нажимала оплатить, все срывалось. Опоздала на работу. Пришла и стала опять вводить на работе-бесполезно. Потом мне надо было уехать. Приехала примерно в 11.30. Зашла на сайт и удалось один билет купить. Причем было одно единственное место на нижней полке. После этого стала пытаться купить второй билет и все. Продажа приостановлена. А сейчас и на сайт не могу зайти.Но рада что один билет взяла. О каких билетах идет речь? В сторону Бреста и обратно на январские даты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) О каких билетах идет речь? В сторону Бреста и обратно на январские даты? От меня до Москвы и от Москвы до Питера на начало января. И обратно. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Sveta40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 О каких билетах идет речь? В сторону Бреста и обратно на январские даты? И об этих в первую очередь для многих. Я на 09.01 купила билет из Бреста в Москву на этой неделе (один и был нижний на 37 место). А через пару дней пришло СМС-оповещение от tutu.ru, что на этот поезд появилось 9 нижних мест (но я когда заглянула, все были боковые, большинство также у туалета, да ещё и на сотню рублей дороже моего билета, так что решила ничего не менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 На РЖД акция на Новый год! Скидка на билеты купе на новогодние дополнительные поезда 50%. Здесь список поездов и дат, на которые предоставляется скидка: http://pass.rzd.ru/s...rId=162&id=2625 Количество мест ограничено. Билеты по акции можно приобрести на определенные даты проезда. Покупку можно совершить на сайте или в кассах. Скидки применяются к стоимости проезда без учета услуг и платы за постельное белье, если не указано иное. Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Стоимость проезда при покупке билета отображается с учетом действующих скидок. В случае если на маршруте действует несколько специальных тарифов/скидок одновременно, пассажир вправе выбрать наиболее выгодный для него специальный тариф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) РЖД за 17 ноября продало более полумиллиона билетов. Из-за такого большого наплыва покупателей и произошел сбой продажи билетов через интернет https://www.rbc.ru/business/20/11/2017/5a12f58f9a7947e0002052a8?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top7 Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.