Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_378639

. Только что купил билет через сайт РЖД на 2 января, нижняя полка, всего за 4015 рублей (для сравнения - плацкарт почти столько же, около 3720 рублей). Еще раз УРА!!! 

Ровно столько же, 4015руб. стоит нижняя полка купе поезда №15 Волгоград-Москва на 28декабря. Притом, что в первый день продаж (5 дней назад) она стоила 2926. В знак протеста купил плацкарт за 1795 руб.

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 570,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_378641

купе - 4326 руб., плацкарт - 4033 руб. И это очень радует! :)

Везет же Вам! А наш поезд (до Чебоксар) тоже вроде как участвует в динамическом ценообразовании, только выгоды никакой не вижу((  Купе - 3254,50 р, плацкарт - 1835,20 р. А ближе к выезду цена только повышается(( Прямо дискриминация какая-то!!

Изменено пользователем nastena1

Опубликовано
comment_378726

Хотелось бы доехать на поезде без пересадки из Ростова-на-Дону до Бреста.Может кто-то знает расписание и номер поезда?

Опубликовано
comment_378739

Хотелось бы доехать на поезде без пересадки из Ростова-на-Дону до Бреста.Может кто-то знает расписание и номер поезда?

Можно посмотреть на сайте РЖД, а также mza.ru и других.

Опубликовано
comment_378745

Посмотрите расписание и поезда на сайте - tutu. ru. Например: Адлер - Брест или Минеральные Воды - Брест.

Опубликовано
comment_378768

Всем привет! Собрались с подругой в Прибалтику 3 января. Билеты на поезд решили пробрести самостоятельно. И что любопытно! На поезд № 195, которым должна отправится наша группа, вообще нет в продаже плацкартных билетов, ни на одну дату, начиная уже с ноября. Буквально час назад открылись продажи на 3 января, а в продаже только купе и общие вагоны. Я уже неделю отслеживаю данную ситуацию, и она не меняется. Интересно, почему? Неужели турфирмы держат бронь?

Есть, правда, возможность купить билеты на следующий поезд № 011М. Он отправляется на 30 минут позже, но приходит на 1,5 часа раньше 195-го. Вот думаю, может на него купить, а в Минске уже группу подождать. Может кто-нибудь из форумчан уже имеет такую практику?

Опубликовано
comment_378769

Всем привет! Собрались с подругой в Прибалтику 3 января. Билеты на поезд решили пробрести самостоятельно. И что любопытно! На поезд № 195, которым должна отправится наша группа, вообще нет в продаже плацкартных билетов, ни на одну дату, начиная уже с ноября. Буквально час назад открылись продажи на 3 января, а в продаже только купе и общие вагоны. Я уже неделю отслеживаю данную ситуацию, и она не меняется. Интересно, почему? Неужели турфирмы держат бронь?

Есть, правда, возможность купить билеты на следующий поезд № 011М. Он отправляется на 30 минут позже, но приходит на 1,5 часа раньше 195-го. Вот думаю, может на него купить, а в Минске уже группу подождать. Может кто-нибудь из форумчан уже имеет такую практику?

Могут выбросить плацкарт ближе к дате выезда. А могут и не выбросить. Я бы на Вашем месте купила билет на 011.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_378777

Странно, я только что смотрела и на сайте ржд, и на ту-ту.ру. Плацкарта нет, может и правда будут частями "выбрасывать"   :scratch: . Даже не знаю, все-таки склоняюсь к поезду 011.

Опубликовано
comment_378778

Странно, я только что смотрела и на сайте ржд, и на ту-ту.ру. Плацкарта нет, может и правда будут частями "выбрасывать"   :scratch: . Даже не знаю, все-таки склоняюсь к поезду 011.

"Выброшенные" билеты могут распродаваться буквально за несколько минут. Из 11 имеющихся плацкартных мест все - боковушки, в конце вагона в основном. Вам оно надо? Я бы взяла на 011, но решайте сами. В районе вокзала в Минске есть где погулять.

Опубликовано
comment_378781

Не, на боковушках мы не хотим :negative: . Поэтому и решили купить билеты самостоятельно. Эх, была-не была. Купим на 011-ый.

Если появятся билеты на 195 и Вы захотите ехать с группой, билеты на 011 сможете сдать с потерей порядка 150 рублей с билета.

Опубликовано
comment_378782

Вчера взяли билеты через сайт БЖД на 115 поезд до Бреста,заплатили за СВ аж 900 рублей за двоих,а такой же поезд через сайт РЖД 3100руб за один билет..... :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_378783

Вчера взяли билеты через сайт БЖД на 115 поезд до Бреста,заплатили за СВ аж 900 рублей за двоих,а такой же поезд через сайт РЖД 3100руб..... :scratch:

115й - это какой поезд? В смысле какова начальная и конечная станции?

Опубликовано
comment_378784

Вчера взяли билеты через сайт БЖД на 115 поезд до Бреста,заплатили за СВ аж 900 рублей за двоих,а такой же поезд через сайт РЖД 3100руб..... :scratch:

Я тоже по Белоруссии в СВ езжу, могу себе позволить :smile:​ ... а вот в России СВ мне не по карману :(

Опубликовано
comment_378786

115й - это какой поезд? В смысле какова начальная и конечная станции?

За эти деньги и начальная и конечная станция 100% находятся на территории РБ. А станция или Орша или Минск...

Опубликовано
comment_378787

За эти деньги и начальная и конечная станция 100% находятся на территории РБ. А станция или Орша или Минск...

Я тоже предполагаю, что проезд по территории РБ. Но хотелось бы уточнить у автора сообщения.

Опубликовано
comment_378789

Я тоже предполагаю, что проезд по территории РБ. Но хотелось бы уточнить у автора сообщения.

Поезд идет из Минска (Минск-Варшава) и  цена билета СВ из Минска до Бреста как раз 450 рублей на одного. Так что тут и к бабке ходить не надо... Билет явно Минск-Брест.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_378791

Из Минска в Брест....на 1 января

Опубликовано
comment_378794

Удивительно,что через сайт РЖД такой же билет практически в 10 раз дороже :ireful3:Вероятно,в России живут одни миллионеры.... :ph34r:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_378796

Удивительно,что через сайт РЖД такой же билет практически в 10 раз дороже :ireful3:

Это тоже совсем неудивительно...

Опубликовано
comment_378828

Не, на боковушках мы не хотим :negative: . Поэтому и решили купить билеты самостоятельно. Эх, была-не была. Купим на 011-ый.

Вот ведь у всех свои пристрастия)), а мы с мужем, когда вдвоем, то даже предпочитаем боковые места, лишь бы не у туалета. Считаем себя на них полными хозяевами, никто на твою койку не сядет, никто не мешает...

Опубликовано
comment_378847

Да вот я однажды попала на боковушку, да еще зимой, даже чемодан впихнуть было некуда, хорошо еще мужчины с нашего тура помогли наверх его впихнуть, ну а от окна разумеется дуло. С тех пор я вообще перешла на авиатуры.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу