Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430819

Звонила, не знают на РЖД ничего. На 25.06.2014. В расписании нет поездов до Москвы даже из Минска. Нет и тех, которые обычно идут из Бреста в дневное и вечернее время, видимо это связано с ремонтом дороги, я предполагаю. А в этот день в из Бреста отправляются как минимум 3 группы. Понятное дело,что в выходной день ничего не узнаю, но подумала, вдруг кто- нибудь тоже озадачивался этим вопросом.

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_430892

Посмотрела сейчас в разделе ПРИБЫТИЕ - варианты отправления групп из Бреста, так вот там есть один интересный поезд поезд №242 в 19-35 / отправление из Бреста в 03-31.  Так что возможно это ваша вариант и есть, завтра у ТТВ узнаете подробности.

Опубликовано
comment_430961

Уважаемый ТТВ! На сайте РЖД на 25.06.2014 нет 27 поезда. Есть только 75 с прибытием в Брест 26.06.2014 в 15:09. Скажите, пожалуйста, каким поездом будет отправляться группа 9 FS? Нужно брать билеты, а на какой поезд-не знаю.

Изменено пользователем vvm

Опубликовано
comment_430973

Добрый день! Я так поняла, что 25.06. Вся ветка Москва- Брест через Минск закрыта. есть один поезд через Брянск. Мне надо заказывать заранее билеты на 26.06. из Москвы, а тур транс только сегодня отправил письмо на РЖД. Когда будет ответ, неизвестно.

Опубликовано
comment_431027

То есть возможна отмена тура?

"Эт вряд ли" (с) тов. Сухов. Аннулировать по вине ж/д пачку туров - ИМХО, себе дороже выйдет. Думаю, либо посадят в 76й поезд (но терпеть в нём придётся сутки), либо организуют пребывание в Бресте и отправят 26го (там уже и 28й добавляется). В качестве экзотики можно представить и переезд на автобусе до первой подходящей станции на территории России.... или до минского аэропорта, если кто летать не боится ;).

Упс... это я про возврат из Бреста написал. Что касается пути туда... то как вариант, 131й поезд (выездом в 23.34 24 июня и прибытием в 12.45 белорусского 25 июня) и ночёвка в Бресте. Если повезёт, то за счет ТТВ.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_431034

"Эт вряд ли" (с) тов. Сухов. Аннулировать по вине ж/д пачку туров - ИМХО, себе дороже выйдет. Думаю, либо посадят в 76й поезд (но терпеть в нём придётся сутки), либо организуют пребывание в Бресте и отправят 26го (там уже и 28й добавляется). В качестве экзотики можно представить и переезд на автобусе до первой подходящей станции на территории России.... или до минского аэропорта, если кто летать не боится ;).

Упс... это я про возврат из Бреста написал. Что касается пути туда... то как вариант, 131й поезд (выездом в 23.34 24 июня и прибытием в 12.45 белорусского 25 июня) и ночёвка в Бресте. Если повезёт, то за счет ТТВ.

Тоже разные варианты просчитывала.. еще возможный вариант - на Гомель))))))но в любом случае время теряется безумно. Посмотрим, что скажет ТТВ, т.к. такая бодяга на 25 и 26 июня .

Опубликовано
comment_431039

Тоже разные варианты просчитывала.. еще возможный вариант - на Гомель))))))но в любом случае время теряется безумно. Посмотрим, что скажет ТТВ, т.к. такая бодяга на 25 и 26 июня .

как вариант с польской границы автобусом прямо до Смоленска(600км),а там уже и до Москвы(поезд,либо рейсовый автобус),все равно ведь после прохождения границы автобус ждет поезда несколько часов,так уж лучше эти несколько часов ехать в направлении Москвы....

Опубликовано
comment_431043

как вариант с польской границы автобусом прямо до Смоленска(600км),а там уже и до Москвы(поезд,либо рейсовый автобус),все равно ведь после прохождения границы автобус ждет поезда несколько часов,так уж лучше эти несколько часов ехать в направлении Москвы....

В любом случае не завидую туристам с датой отправления и прибытия в эти дни((((((

Опубликовано
comment_431047

В любом случае не завидую туристам с датой отправления и прибытия в эти дни((((((

Думаю,что ТТВ туристов не бросит в Бресте.... :smile:

Опубликовано
comment_431050

Думаю,что ТТВ туристов не бросит в Бресте.... :smile:

Да  это то понятно, но рушится вся цепочка дальнейшего возврата домой, т.к. многие рассчитывали маршрут в соответствии с устоявшимся графиком движения поездов.

Опубликовано
comment_431076

Вот такие новости:

Cледующим транзитом через Украину пассажирским поездам отменили почти все остановки на украинских станциях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление РЖД.
В частности, теперь поезда могут останавливаться только на крупных станциях: «Киев», «Жмеринка», «Хмельницкий», «Харьков» и «Казатин». Такое решение принято украинским железнодорожным оператором. На других станциях возможны только технические остановки, без посадки и высадки пассажиров.
Ранее сообщалось, что с 10 мая на Украине вступил в силу закон «о временно оккупированной территории». Территория Крыма признана оккупированной. Власти Украины обещали ввести спецразрешения для поездок в Крым.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
  • Администратор
comment_431079

Уважаемые туристы!

Временно закрыта продажа билетов на п.27 Москва-Брест  и п.132 Брест-Москва отправлением 25 и 26 июня. Сообщений об отмене поездов в эти даты нет, продажа билетов откроется спустя какое-то время (возможны изменения в расписании).

При появлении более точной информации, оповестим вас дополнительно.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_431083

Уважаемый ТТВ!

Скажите пожалуйста когда может появиться более точная информация на 25 июня. Ведь надо брать билеты и дальше из Москвы.

И у мня еще вопрос к ТТВ как размещаются люди пенсионного возраста (возраст старше 70 лет) в поезде из Брест. Предусмотрено ли ТТВ их размещение на нижней полке или нет?

Изменено пользователем vinny

Опубликовано
comment_431092

В годовом расписании 132 поезда нет на 25 и 26 июня. И завтра он не появится, я так понимаю.

а где вы смотрели годовое расписание, подскажите, пожалуйста!  :smile:

Опубликовано
comment_431098

а где вы смотрели годовое расписание, подскажите, пожалуйста!  :smile:

на сайте туту ру - там если вбить в поисковик направление поездки без даты, то покажет все поезда идущие в этом направлении за год, после этого подводите курсор под каждый номер поезда и там будет вкладка - годовое расписание. Общую информация получить можно.

Попробую ссылку вставить:

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2100035&nnst2=2000006

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_431345

Добрый день, уважаемые форумчане!

Поступила официальная информация о изменениях в курсировании поездов №27 и №132     25.06 и 26.06.14.

В связи с ремонтом ж.д. моста на 570 км участка Минск-Орша 25 и 26 июня отменяется п.132 Брест-Москва.

На данный момент разрабатываются альтернативные варианты выезда групп в Москву. Окончательная информация будет сообщена дополнительно в ближайшее время.

25 июня поезд №27 Москва-Брест проследует по измененному маршруту (через Могилев): отправление из Москвы в 14:30 прибытие в Брест 26.06 в 10:30 утра.
26 июня поезд №27 проследует по обычному маршруту: отправление из Москвы в 14:30 прибытие в Брест 27.06 в 05:30 утра.
С уважением, Начальник Транспортного отдела Анисимова Екатерина
Опубликовано
comment_431352

Уважаемые форумчане! 

Подскажите пожалуйста, если тур стартует с 12.08. продолжительностью 12 дней, то получается, что закончиться он 24-го! А билеты на обратный поезд, я так понимаю нужно покупать на 23-е??? Или я не правильно считаю??? :scratch:

Опубликовано
comment_431357

Уважаемые форумчане! 

Подскажите пожалуйста, если тур стартует с 12.08. продолжительностью 12 дней, то получается, что закончиться он 24-го! А билеты на обратный поезд, я так понимаю нужно покупать на 23-е??? Или я не правильно считаю??? :scratch:

Увы, неправильно. Если первый день тура приходится на 12.08, то 12-й попадает именно что на 23.08. На него и надо покупать билеты (если имеются в виду таковые на 132й поезд).

Опубликовано
comment_431358

Увы, неправильно. Если первый день тура приходится на 12.08, то 12-й попадает именно что на 23.08. На него и надо покупать билеты (если имеются в виду таковые на 132й поезд).

Правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.