Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430819

Звонила, не знают на РЖД ничего. На 25.06.2014. В расписании нет поездов до Москвы даже из Минска. Нет и тех, которые обычно идут из Бреста в дневное и вечернее время, видимо это связано с ремонтом дороги, я предполагаю. А в этот день в из Бреста отправляются как минимум 3 группы. Понятное дело,что в выходной день ничего не узнаю, но подумала, вдруг кто- нибудь тоже озадачивался этим вопросом.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 583,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_430892

Посмотрела сейчас в разделе ПРИБЫТИЕ - варианты отправления групп из Бреста, так вот там есть один интересный поезд поезд №242 в 19-35 / отправление из Бреста в 03-31.  Так что возможно это ваша вариант и есть, завтра у ТТВ узнаете подробности.

Опубликовано
comment_430961

Уважаемый ТТВ! На сайте РЖД на 25.06.2014 нет 27 поезда. Есть только 75 с прибытием в Брест 26.06.2014 в 15:09. Скажите, пожалуйста, каким поездом будет отправляться группа 9 FS? Нужно брать билеты, а на какой поезд-не знаю.

Изменено пользователем vvm

Опубликовано
comment_430973

Добрый день! Я так поняла, что 25.06. Вся ветка Москва- Брест через Минск закрыта. есть один поезд через Брянск. Мне надо заказывать заранее билеты на 26.06. из Москвы, а тур транс только сегодня отправил письмо на РЖД. Когда будет ответ, неизвестно.

Опубликовано
comment_431027

То есть возможна отмена тура?

"Эт вряд ли" (с) тов. Сухов. Аннулировать по вине ж/д пачку туров - ИМХО, себе дороже выйдет. Думаю, либо посадят в 76й поезд (но терпеть в нём придётся сутки), либо организуют пребывание в Бресте и отправят 26го (там уже и 28й добавляется). В качестве экзотики можно представить и переезд на автобусе до первой подходящей станции на территории России.... или до минского аэропорта, если кто летать не боится ;).

Упс... это я про возврат из Бреста написал. Что касается пути туда... то как вариант, 131й поезд (выездом в 23.34 24 июня и прибытием в 12.45 белорусского 25 июня) и ночёвка в Бресте. Если повезёт, то за счет ТТВ.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_431034

"Эт вряд ли" (с) тов. Сухов. Аннулировать по вине ж/д пачку туров - ИМХО, себе дороже выйдет. Думаю, либо посадят в 76й поезд (но терпеть в нём придётся сутки), либо организуют пребывание в Бресте и отправят 26го (там уже и 28й добавляется). В качестве экзотики можно представить и переезд на автобусе до первой подходящей станции на территории России.... или до минского аэропорта, если кто летать не боится ;).

Упс... это я про возврат из Бреста написал. Что касается пути туда... то как вариант, 131й поезд (выездом в 23.34 24 июня и прибытием в 12.45 белорусского 25 июня) и ночёвка в Бресте. Если повезёт, то за счет ТТВ.

Тоже разные варианты просчитывала.. еще возможный вариант - на Гомель))))))но в любом случае время теряется безумно. Посмотрим, что скажет ТТВ, т.к. такая бодяга на 25 и 26 июня .

Опубликовано
comment_431039

Тоже разные варианты просчитывала.. еще возможный вариант - на Гомель))))))но в любом случае время теряется безумно. Посмотрим, что скажет ТТВ, т.к. такая бодяга на 25 и 26 июня .

как вариант с польской границы автобусом прямо до Смоленска(600км),а там уже и до Москвы(поезд,либо рейсовый автобус),все равно ведь после прохождения границы автобус ждет поезда несколько часов,так уж лучше эти несколько часов ехать в направлении Москвы....

Опубликовано
comment_431043

как вариант с польской границы автобусом прямо до Смоленска(600км),а там уже и до Москвы(поезд,либо рейсовый автобус),все равно ведь после прохождения границы автобус ждет поезда несколько часов,так уж лучше эти несколько часов ехать в направлении Москвы....

В любом случае не завидую туристам с датой отправления и прибытия в эти дни((((((

Опубликовано
comment_431047

В любом случае не завидую туристам с датой отправления и прибытия в эти дни((((((

Думаю,что ТТВ туристов не бросит в Бресте.... :smile:

Опубликовано
comment_431050

Думаю,что ТТВ туристов не бросит в Бресте.... :smile:

Да  это то понятно, но рушится вся цепочка дальнейшего возврата домой, т.к. многие рассчитывали маршрут в соответствии с устоявшимся графиком движения поездов.

Опубликовано
comment_431076

Вот такие новости:

Cледующим транзитом через Украину пассажирским поездам отменили почти все остановки на украинских станциях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление РЖД.
В частности, теперь поезда могут останавливаться только на крупных станциях: «Киев», «Жмеринка», «Хмельницкий», «Харьков» и «Казатин». Такое решение принято украинским железнодорожным оператором. На других станциях возможны только технические остановки, без посадки и высадки пассажиров.
Ранее сообщалось, что с 10 мая на Украине вступил в силу закон «о временно оккупированной территории». Территория Крыма признана оккупированной. Власти Украины обещали ввести спецразрешения для поездок в Крым.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
  • Администратор
comment_431079

Уважаемые туристы!

Временно закрыта продажа билетов на п.27 Москва-Брест  и п.132 Брест-Москва отправлением 25 и 26 июня. Сообщений об отмене поездов в эти даты нет, продажа билетов откроется спустя какое-то время (возможны изменения в расписании).

При появлении более точной информации, оповестим вас дополнительно.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_431083

Уважаемый ТТВ!

Скажите пожалуйста когда может появиться более точная информация на 25 июня. Ведь надо брать билеты и дальше из Москвы.

И у мня еще вопрос к ТТВ как размещаются люди пенсионного возраста (возраст старше 70 лет) в поезде из Брест. Предусмотрено ли ТТВ их размещение на нижней полке или нет?

Изменено пользователем vinny

Опубликовано
comment_431092

В годовом расписании 132 поезда нет на 25 и 26 июня. И завтра он не появится, я так понимаю.

а где вы смотрели годовое расписание, подскажите, пожалуйста!  :smile:

Опубликовано
comment_431098

а где вы смотрели годовое расписание, подскажите, пожалуйста!  :smile:

на сайте туту ру - там если вбить в поисковик направление поездки без даты, то покажет все поезда идущие в этом направлении за год, после этого подводите курсор под каждый номер поезда и там будет вкладка - годовое расписание. Общую информация получить можно.

Попробую ссылку вставить:

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2100035&nnst2=2000006

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_431345

Добрый день, уважаемые форумчане!

Поступила официальная информация о изменениях в курсировании поездов №27 и №132     25.06 и 26.06.14.

В связи с ремонтом ж.д. моста на 570 км участка Минск-Орша 25 и 26 июня отменяется п.132 Брест-Москва.

На данный момент разрабатываются альтернативные варианты выезда групп в Москву. Окончательная информация будет сообщена дополнительно в ближайшее время.

25 июня поезд №27 Москва-Брест проследует по измененному маршруту (через Могилев): отправление из Москвы в 14:30 прибытие в Брест 26.06 в 10:30 утра.
26 июня поезд №27 проследует по обычному маршруту: отправление из Москвы в 14:30 прибытие в Брест 27.06 в 05:30 утра.
С уважением, Начальник Транспортного отдела Анисимова Екатерина
Опубликовано
comment_431352

Уважаемые форумчане! 

Подскажите пожалуйста, если тур стартует с 12.08. продолжительностью 12 дней, то получается, что закончиться он 24-го! А билеты на обратный поезд, я так понимаю нужно покупать на 23-е??? Или я не правильно считаю??? :scratch:

Опубликовано
comment_431357

Уважаемые форумчане! 

Подскажите пожалуйста, если тур стартует с 12.08. продолжительностью 12 дней, то получается, что закончиться он 24-го! А билеты на обратный поезд, я так понимаю нужно покупать на 23-е??? Или я не правильно считаю??? :scratch:

Увы, неправильно. Если первый день тура приходится на 12.08, то 12-й попадает именно что на 23.08. На него и надо покупать билеты (если имеются в виду таковые на 132й поезд).

Опубликовано
comment_431358

Увы, неправильно. Если первый день тура приходится на 12.08, то 12-й попадает именно что на 23.08. На него и надо покупать билеты (если имеются в виду таковые на 132й поезд).

Правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу