Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Света, какая же ты умничка, что заметила и сообщила! Нам ведь, получается, уже через день нужно билеты обратно покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я сегодня покупала в кассе билеты до Бреста на 14 июня и кассир поинтересовалась про обратные билеты. Сказала, что продают за 60 суток, сегодня на 30 июня. Нам еще рановато, надо на 5 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спасибо за ценную информацию! Я посмотрела только в направлении "туда" (Москва-Брест), поэтому не заметила разницы.Будем иметь в виду, что обратно нужно раньше смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Уже и Москва-Брест появились билеты на 22 июня! То есть тоже теперь за 60 суток! А правильно я понимаю, программа РЖД бонус не работает на 27 и 96 поезд? Он почему-то не предлагал мне ввести номер счета. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уже и Москва-Брест появились билеты на 22 июня! То есть тоже теперь за 60 суток! А правильно я понимаю, программа РЖД бонус не работает на 27 и 96 поезд? Он почему-то не предлагал мне ввести номер счета.Да всё верно! Программа действует только на поезда РЖД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В какие вагоны лучше брать билеты на 27/96 поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В какие вагоны лучше брать билеты на 27/96 поезда? Мне кажется, теперь середина подходит. А если берете раздельно на БЖД и РЖД, то надо брать те вагоны, которые продают на обоих сайтах. Вот, например, на 27 поезд на БЖД продают только 6-й вагон. Его и брали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мне кажется, теперь середина подходит. А если берете раздельно на БЖД и РЖД, то надо брать те вагоны, которые продают на обоих сайтах. Вот, например, на 27 поезд на БЖД продают только 6-й вагон. Его и брали. Что значит раздельно? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) А если берете раздельно на БЖД и РЖД, то надо брать те вагоны, которые продают на обоих сайтах.Машуль, а какой смысл покупать на разных сайтах? Мне кажется, гораздо удобнее купить оба билета - Москва-Орша и Орша-Брест - на БЖД.Ну если только баллы на РЖД заработать... Изменено 2 мая, 2017 пользователем Olga111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну если только баллы на РЖД заработать... Я как раз про это думала, а оказалось, что не заработаешь.)) Мне ещё не нравится, что на БЖД не возьмешь одновременно два нижних места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я как раз про это думала, а оказалось, что не заработаешь.)) Мне ещё не нравится, что на БЖД не возьмешь одновременно два нижних места. Так и на РЖД не дает сразу два нижних, даже если выберешь только нижние полки, дает верх и низ. Приходится в два захода покупать билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Что значит раздельно? :scratch: Вот отсюда почитайте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/?p=594963 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, если вы самостоятельно покупаете билеты с Бреста до Москвы, то мой совет - берите с 20-х мест и только нижние полки, так больше шанса, что всю ночь рядом не будут прыгать пассажиры местного значения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я покупаю два нижних места сразу в один заход на ржд. При введении ФИО надо нажать два нижних и никаких проблем. Поезд 27 сейчас приходит на 2й путь, ближе к тоннелю вагоны 5 и 6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я покупаю два нижних места сразу в один заход на ржд. При введении ФИО надо нажать два нижних и никаких проблем.А я написала про БЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А я написала про БЖД. Машуль, это для меня ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) При введении ФИО надо нажать два нижних и никаких проблем. А давно появилась такая возможность? Мне всегда предлагался выбор только из двух вариантов: два верхних и нижнее+верхнее. Проходилось делать спешно два захода по одному билету каждый. Может, это зависит от поезда или типа вагона? Элусик, Вы брали в купе? Изменено 3 мая, 2017 пользователем agatta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А давно появилась такая возможность? Мне всегда предлагался выбор только из двух вариантов: два верхних и нижнее+верхнее. Проходилось делать спешно два захода по одному билету каждый. Может, это зависит от поезда или типа вагона? Элусик, Вы брали в купе? Сколько помню, столько и есть такая возможность. Всегда предлагалось два нижних. Просто нужно сначала, где места на схеме вагона, выбрать три места вместо двух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо за совет. А я и не знала, что можно что-то выбирать на схеме. Я пользовалась тем интерфейсом, где сначала нужно выбрать интервал мест, а потом вид (нижние/верхние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо за совет. А я и не знала, что можно что-то выбирать на схеме. Я пользовалась тем интерфейсом, где сначала нужно выбрать интервал мест, а потом вид (нижние/верхние). вот как раз интервал мест нужно выбрать три места, а не два. Т.е. чтобы там точно в этом интервале были два нижних места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот как раз интервал мест нужно выбрать три места, а не два. Т.е. чтобы там точно в этом интервале были два нижних места. Машуль, в том то и дело, что когда я так выбирала, то мне всегда выдавал верхнюю и нижнюю полки, поэтому и делала в два захода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Машуль, в том то и дело, что когда я так выбирала, то мне всегда выдавал верхнюю и нижнюю полки, поэтому и делала в два захода. Будет давать и верхнюю, но ты захватывай три места- два нижних и одно верхнее, иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) И у меня так не получалось. Например, я выбирала интервал 5-7, а вариантах выбора нижнее+нижнее нет. Поэтому и спрашиваю, может сейчас что-то изменилось. Брать за два захода, конечно, неудобно. Один раз я так торопилась успеть занять соседнее место, что просчиталась и мужу взяла билет в соседнее купе, рядышком так, за стеночкой. Хорошо, он через пару дней случайно взглянул на распечатки. Пришлось менять билеты. Изменено 3 мая, 2017 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И у меня так не получалось. Например, я выбирала интервал 5-7, а вариантах выбора нижнее+нижнее нет. Поэтому и спрашиваю, может сейчас что-то изменилось. Сейчас на новом сайте ржд появилась такая возможность. :biggrin: Мы с вами давно билеты не покупали просто))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я покупаю так давно, да выбираю 3 места рядом и потом ставлю галку нижних. И в купе и в плацкартном так брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.