Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_661138

Света, какая же ты умничка, что заметила и сообщила! Нам ведь, получается, уже через день нужно билеты обратно покупать!

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_661139

Я сегодня покупала в кассе билеты до Бреста на 14 июня и кассир поинтересовалась про обратные билеты. Сказала, что продают за 60 суток, сегодня на 30 июня. Нам еще рановато, надо на 5 июля. 

Опубликовано
comment_661140

Спасибо за ценную информацию! Я посмотрела только в направлении "туда" (Москва-Брест), поэтому не заметила разницы.Будем иметь в виду, что обратно нужно раньше смотреть.

Опубликовано
comment_661178

Уже и Москва-Брест появились билеты на 22 июня! То есть тоже теперь за 60 суток! А правильно я понимаю, программа РЖД бонус не работает на 27 и 96 поезд? Он почему-то не предлагал мне ввести номер счета.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_661180

Уже и Москва-Брест появились билеты на 22 июня! То есть тоже теперь за 60 суток! А правильно я понимаю, программа РЖД бонус не работает на 27 и 96 поезд? Он почему-то не предлагал мне ввести номер счета.

Да всё верно! Программа действует только на поезда РЖД.
Опубликовано
comment_661188

В какие вагоны лучше брать билеты на 27/96 поезда?

Мне кажется, теперь середина подходит. А если берете раздельно на БЖД и РЖД, то надо брать те вагоны, которые продают на обоих сайтах. Вот, например, на 27 поезд на БЖД продают только 6-й вагон. Его и брали.

Опубликовано
comment_661192

Мне кажется, теперь середина подходит. А если берете раздельно на БЖД и РЖД, то надо брать те вагоны, которые продают на обоих сайтах. Вот, например, на 27 поезд на БЖД продают только 6-й вагон. Его и брали.

Что значит раздельно?  :scratch:

Опубликовано
comment_661224

А если берете раздельно на БЖД и РЖД, то надо брать те вагоны, которые продают на обоих сайтах.

Машуль, а какой смысл покупать на разных сайтах? Мне кажется, гораздо удобнее купить оба билета - Москва-Орша и Орша-Брест - на БЖД.

Ну если только баллы на РЖД заработать...

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_661268

Ну если только баллы на РЖД заработать...

Я как раз про это думала, а оказалось, что не заработаешь.)) Мне ещё не нравится, что на БЖД не возьмешь одновременно два нижних места.

Опубликовано
comment_661269

Я как раз про это думала, а оказалось, что не заработаешь.)) Мне ещё не нравится, что на БЖД не возьмешь одновременно два нижних места.

Так и на РЖД не дает сразу два нижних, даже если выберешь только нижние полки, дает верх и низ. Приходится в два захода покупать билеты.

Опубликовано
comment_661270

Что значит раздельно?  :scratch:

Вот отсюда почитайте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/?p=594963

Опубликовано
comment_661271

Кстати, если вы самостоятельно покупаете билеты с Бреста до Москвы, то мой совет - берите с 20-х мест и только нижние полки, так больше шанса, что всю ночь рядом не будут прыгать пассажиры местного значения.

Опубликовано
comment_661277

Я покупаю два нижних места сразу в один заход на ржд. При введении ФИО надо нажать два нижних и никаких проблем. Поезд 27 сейчас приходит на 2й путь, ближе к тоннелю вагоны 5 и 6.

Опубликовано
comment_661284

Я покупаю два нижних места сразу в один заход на ржд. При введении ФИО надо нажать два нижних и никаких проблем.

А я написала про БЖД.
Опубликовано
comment_661300

При введении ФИО надо нажать два нижних и никаких проблем. 

А давно появилась такая возможность? Мне всегда предлагался выбор только из двух вариантов: два верхних и нижнее+верхнее. Проходилось делать спешно два захода по одному билету каждый. Может, это зависит от поезда или типа вагона? Элусик, Вы брали в купе?

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_661301

А давно появилась такая возможность? Мне всегда предлагался выбор только из двух вариантов: два верхних и нижнее+верхнее. Проходилось делать спешно два захода по одному билету каждый. Может, это зависит от поезда или типа вагона? Элусик, Вы брали в купе?

Сколько помню, столько и есть такая возможность. Всегда предлагалось два нижних. Просто нужно сначала, где места на схеме вагона, выбрать три места вместо двух. 

Опубликовано
comment_661304

Спасибо за совет. А я и не знала, что можно что-то выбирать на схеме. Я пользовалась тем интерфейсом, где сначала нужно выбрать интервал мест, а потом вид (нижние/верхние). 

Опубликовано
comment_661305

Спасибо за совет. А я и не знала, что можно что-то выбирать на схеме. Я пользовалась тем интерфейсом, где сначала нужно выбрать интервал мест, а потом вид (нижние/верхние). 

вот как раз интервал мест нужно выбрать три места, а не два. Т.е. чтобы там точно в этом интервале были два нижних места.

Опубликовано
comment_661307

вот как раз интервал мест нужно выбрать три места, а не два. Т.е. чтобы там точно в этом интервале были два нижних места.

Машуль, в том то и дело, что когда я так выбирала, то мне всегда выдавал верхнюю и нижнюю полки, поэтому и делала в два захода.

Опубликовано
comment_661308

Машуль, в том то и дело, что когда я так выбирала, то мне всегда выдавал верхнюю и нижнюю полки, поэтому и делала в два захода.

Будет давать и верхнюю, но ты захватывай три места- два нижних и одно верхнее, иначе никак.

Опубликовано
comment_661315

И у меня так не получалось. Например, я выбирала интервал 5-7, а вариантах выбора нижнее+нижнее нет. Поэтому и спрашиваю, может сейчас что-то изменилось. Брать за два захода, конечно, неудобно. Один раз я так торопилась успеть занять соседнее место, что просчиталась и мужу взяла билет в соседнее купе, рядышком так, за стеночкой. Хорошо, он через пару дней случайно взглянул на распечатки. Пришлось менять билеты.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_661316

И у меня так не получалось. Например, я выбирала интервал 5-7, а вариантах выбора нижнее+нижнее нет. Поэтому и спрашиваю, может сейчас что-то изменилось. 

Сейчас на новом сайте ржд появилась такая возможность.   :biggrin: Мы с вами давно билеты не покупали просто)))))

Опубликовано
comment_661317

Я покупаю так давно, да выбираю 3 места рядом и потом ставлю галку  нижних. И в купе и в плацкартном так брала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.