Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_166337 Замечательно!!! СПАСИБО! Я впервые вижу в новогоднем убранстве на фото церкви. Особенно впечатляют эти, так как я там была, но летом. Много есть разных мнений на форуме о целесообразности размещения фото в отзывах туристов Я думаю, что некоторые из вас со мной согласятся, что это просто необходимо. Как человек публичный, я знакома с техниками влияний на успех в публичных выступлениях, а отзывы таковыми являются. Так вот, в принятии решений в выборе тура важна структура отзыва, которая должна вызвать интерес, внимание форумчан и содержать призыв к действию, вызвать дискуссию. Удачная и размещенная в правильном месте фотография может стоить многих слов, помогает поддержать общение. Особенно мне понравилось в этом отзыве лаконичное описание тура, которое тонко переплетается с визуализацией и подкрепляется ею. Очень интересное сообщение!
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_166342 Много есть разных мнений на форуме о целесообразности размещения фото в отзывах туристов Я думаю, что некоторые из вас со мной согласятся, что это просто необходимо. Да нет, к этому отзыву даже Лукин не будет придираться, он размещен абсолютно по делу - в разделе "Фотоотчеты". :i-m_so_h:
Опубликовано 20 января, 201213 г. comment_166842 Монте-Карло! Виды по дороге в Италию! Здесь должны быть фотографии из Флоренции, но их у меня практически нет, думаю, Павел обязательно восполнит этот пробел! А у меня дальше Рим!
Опубликовано 21 января, 201213 г. comment_166857 Просто восторг, все - и Париж, и Монте-Карло, и Дорога в Италию, и Рим. Какой же классный тур и как здорово Вы его прорекламировали. Спасибо огромное, смотрю и мечтаю, что-бы побольше фоток было, любых. Люди-и!!! Не слушайте никого, пишите, пожалуйста отчеты и выкладывайте фотки, не лишайте нас радости. Может для кого-то это единственная радость
Опубликовано 21 января, 201213 г. comment_166891 Павел, Катя, отличный фотоотчёт! Снимки и ракурсы в большинстве своём очень даже... :smile: Катюша, а ваши снимки во время движения - вообще эксклюзив! :wink: А ещё мне хотелось бы немного за вас порадоваться, что во время дополнительного заезда Брюссель вы смогли увидеть едва ли не больше, чем мы во время программного посещения города в туре 1АБ+...
Опубликовано 21 января, 201213 г. Автор comment_166931 Площадь Отель де Виль Латинский квартал Новогодняя ночь
Опубликовано 21 января, 201213 г. comment_167044 Катюша, а ваши снимки во время движения - вообще эксклюзив! :wink: А ещё мне хотелось бы немного за вас порадоваться, что во время дополнительного заезда Брюссель вы смогли увидеть едва ли не больше, чем мы во время программного посещения города в туре 1АБ+... Андрей, спасибо за вашу оценку, если честно мне тоже очень нравятся эти фотографии :blush2: . Если пройти по ссылке там чуть побольше выложено :blush2: ! По поводу Брюсселя, Вы правы, во время программного заезда (тур 2АВ), время было практически столько же сколько и в этот раз! :swoon:
Опубликовано 22 января, 201213 г. comment_167056 Представляю вашему вниманию, уважаемые форумчане, мое скромное творение! Это видео по Каннам, Ницце и Монте-Карло! Снимали с рук, штатива не имеется, так что качество не идеальное, но все же... Включайте звук и ставьте качество 720р! http://youtu.be/Iy0nMyXpSfw
Опубликовано 22 января, 201213 г. comment_167107 Огромное спасибо Катюше и Павлу за красивые и качественные фотографии. Отдельное спасибо Катюше за видеоролик по моим любимым местам. Как красиво в Монте-Карло зимой:роскошные светящиеся елочки вместе с пальмами-супер!!!Ницца, как оказалось, красива не только летом. Только жаль, что зимой не получится искупаться, а полюбоваться и подышать морским воздухом можно в любое время года. Катюша, уже есть какие-нибудь планы на лето?
Опубликовано 24 января, 201213 г. comment_167955 lps, спасибо за прекрасные фотографии! А каким фотоаппаратом вы снимаете? И какой объектив? А режим съемки?
Опубликовано 25 января, 201213 г. Автор comment_168128 lps, спасибо за прекрасные фотографии! А каким фотоаппаратом вы снимаете? И какой объектив? А режим съемки? Canon EOS 1100D с китовым EF-S 18-55 IS II. Купил за 2 недели до поездки, осваивал в процессе, первый опыт работы с зеркалкой. Шумы по сравнению со старой мыльницей Canon A720 просто-напросто отсутствуют вплоть до максимального ISO, снимать в потемках и из автобуса на ходу стало в радость, то что раньше бралось только со штатива, сейчас запросто с рук...Кстати, 1100й с этим объективом настолько легкий и сбалансированный, что компактный гибкий штатив его держит уверенно. Еще огромный плюс - неубиваемый аккумулятор - больше 1000 фото без вспышки, прикупил еще и запасной в берлинском Saturnе, вдвое дешевле чем у нас...А вот авторежимами остался крайне недоволен - мыльница в режиме пейзаж снимала лучше и автобаланс белого там давал более мягкие и естественные цвета (для сравнения: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7382-15-italjanskih-gorodov-s-120411/ и http://www.tourtrans...-s-7-oktjabrja/). Объектив, конечно, значительно более резкий, чем у мыльницы, но заметно хроматит на зажатой диафрагме. В общем, здесь нет кнопки "шедевр", надо включать голову. Хорошо что уроки пионерского фотокружка крепко засели в голове...
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168144 Павел, у тебя хоть есть навыки с пионерского кружка, а я вот боюсь купить и ... ничего не смогу... А вот вопрос - оптический зум какой на нем?
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168147 lps, спасибо! Фотографии очень хорошие, посмотрела по ссылкам, чем снимали, а потом уже дочитала Ваш пост! Фотоаппарат, его выбор, для меня так же важен, как и для Машули, да и вопрос такой же! :smile:
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168156 В общем, здесь нет кнопки "шедевр", надо включать голову. Хорошо что уроки пионерского фотокружка крепко засели в голове... Значит мне не подходит...
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168162 Canon EOS 1100D с китовым EF-S 18-55 IS II. Хм.., ну не всё так радужно, но для первой зеркалки пойдёт. шумы по сравнению со старой мыльницей Canon A720 просто-напросто отсутствуют вплоть до максимального ISO Ну если только с мыльницей сравнить, всё-равно рабочие до 800, ну макс 1600. Объектив, конечно, значительно более резкий, чем у мыльницы, но заметно хроматит на зажатой диафрагме. Так это дешовый кит, что с него взять, а на "открытой дырке" мыло. Зачем тогда выпускают производители и народ берёт стёкла ценой как 5 этих Кэнонов? неубиваемый аккумулятор - больше 1000 фото Ёмкий больше подходит, неубиваемый это для конструктива об'ектива. А вот авторежимами остался крайне недоволен - мыльница в режиме пейзаж снимала лучше и автобаланс белого там давал более мягкие и естественные цвет Снимайте в raw и крутите баланс как угодно при "проявке". В общем, здесь нет кнопки "шедевр", надо включать голову. Это да и редактором пользоваться не помешает. А вот вопрос - оптический зум какой на нем? 3Х, стандарт для китового.
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168170 Маловато Вообще для тревэла (если задача не таскать с собой парк стёкл) оптимально 16-105 фокусных об'ективчик, типа: Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS c 7,5X увеличением, но похуже оптически, или Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM c 5X...
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168172 Павел, привет! Поздравляю с удачной поездкой и, главное, что смогли ее снять на новую камеру. Хорошее решение, одобряю. Я, кстати, также двумя аккумуляторами всегда пользуюсь - меньше беспокойства, особенно на холоде. Оно конечно, не мешало бы чуть получше стекла (я не имею в виду L-ку), но для начала и этот для "освоения" пойдет, да же? Снимки получились отличными, посмотрел, мне понравились, как раз фото Шантийи сравнил с теми, что осенью привезла сестра. И, ведь, угораздило же в замок первого января, народ, верно, тяжелый был после ночи?
Опубликовано 25 января, 201213 г. comment_168177 Просто праздник!!! Только гадская "Pizza Hut" всё здание испортила!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.