Viktori Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Заинтересовалась этим туром, но в раздумьях относительно даты. Хочу в июне, пока нет сильной жары (или уже есть?), но и на море чтобы вода приемлемая по температуре была. На 11 июня уже половина автобуса красная.... Еду вероятно одна. Море, будет холодное, у Барселоны прогревается только к июлю. Была в октябре 2011 на Коста-Брава, во время анамальной жары в Испании, воздух прогревался днем до 33 (как-то особо не чувствовали эти градусы, было комфортно), вечером было прохладно, одевали кофты, а днем купались даже дети, вода 20-21 градус. была, у берега теплее. В июне по наблюдениям вода как в октябре. Море в Ллорете, конечно, достойно восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В этом туре 9АF два дня с очень длинными переездами - третий 550км и шестой 640 км, фактически целый день в автобусе. Это много. :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в принципе, варианты тура, набора городов и их последовательности, могут быть разные. для меня главный недостаток 9АФ - много "бездарных" дней в испании, где из всех развлечений всякие рыцарские турниры и шоу фламенко - этого добра навалом в других турах. эти дни можно было бы посвятить городам франции, с отдыхом на море в качестве приятного, но непродолжительного дополнения. для этого я и предлагала сделать "базовым" биарриц, а оттуда факультативные выезды по западной франции. те, кто предпочтет море осмотру городов, сможет спокойно осуществить свои планы В октябре 2011г. была в туре 9SV-авиа с 6-тью днями на море в Ллорете, так вот из 6-ти дней только 2,5 дня удалось отдать полностью морю (не жалко), так как поездка в Монсерат, Мир Сальвадора Дали, обзорка в Барселону заняли практически по полному дню, оставался только вечер с 16-00ч, ещё пол-дня поездка в ботанический сад кактусов (очень впечатляет). Можно было сплавать в Тоссу (опять почти день), но было уже жалко расставаться с морем. А турниры и Ля-Сиеста начинаются уже после 19-00ч. Программу и на все 6-ть дней можно расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В этом туре 9АF два дня с очень длинными переездами - третий 550км и шестой 640 км, фактически целый день в автобусе. Это много. :sad2: Они же будут разбиты заездами в города, пройдут не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В октябре 2011г. была в туре 9SV-авиа с 6-тью днями на море в Ллорете, так вот из 6-ти дней только 2,5 дня удалось отдать полностью морю (не жалко), так как поездка в Монсерат, Мир Сальвадора Дали, обзорка в Барселону заняли практически по полному дню, оставался только вечер с 16-00ч, ещё пол-дня поездка в ботанический сад кактусов (очень впечатляет). Можно было сплавать в Тоссу (опять почти день), но было уже жалко расставаться с морем. А турниры и Ля-Сиеста начинаются уже после 19-00ч. Программу и на все 6-ть дней можно расписать. и я даже знаю, как эти шесть дней будут у меня расписаны - один день, андорра, один - порт авентура (ну, люблю я этот парк), а все остальное - путешествия в свободном полете, скорей всего, в барселоне. за те мои два раза отдыха в ллорете для меня и 2,5 часов на море было много - оно там какое-то холодное и совсем некрасивое. радует, что в этом туре все-таки в испании не ллорет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 за те мои два раза отдыха в ллорете для меня и 205 часов на море было много ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ??? сорри 2,5. исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 за те мои два раза отдыха в ллорете для меня и 2,5 часов на море было много - оно там какое-то холодное и совсем некрасивое. радует, что в этом туре все-таки в испании не ллорет В корне не соглашусь. На мой взгляд - самое прекрасное на Коста-Брава - это его скалистый берег. Можно часами ходить вдоль него, благо удобная тропа и наслаждаться морем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ксати в Платья де Аро есть свой аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ксати в Платья де Аро есть свой аквапарк. ага, зашла на сайт аквапарка. прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отель вроде неплохой в Платья де Аро предлагается, прям на берегу, отзывов мало, но положительные :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, а на этом побережье есть такие скалистые тропы, как в Лорете, уж больно приятно там было гулять , дыша сосновым воздухом. Если вода будет холодной(а она будет холодной в июне) то альтернатива такие хорошие прогулки были бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, а на этом побережье есть такие скалистые тропы, как в Лорете, уж больно приятно там было гулять , дыша сосновым воздухом. Если вода будет холодной(а она будет холодной в июне) то альтернатива такие хорошие прогулки были бы! судя по описанию, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да и на фото есть. Будем гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 9АФ с 09.07 Я тоже с этого числа еду. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже с этого числа еду. :smile: здорово! попутчиками будем... если планы не изменятся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что-то вы меня напугали холодным морем в июне на Коста-Брава Я была лет 5 назад в Бланесе с 18 июня, море было замечательное :smile: А насчет тура в Прованс, который не прижился, по-моему, он был не очень удачно составлен Вот если к нашему туру добавить Арль и Авиньон и вместо Испании отдых на Лазурном берегу, было-бы, по-моему, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что-то вы меня напугали холодным морем в июне на Коста-Брава Я была лет 5 назад в Бланесе с 18 июня, море было замечательное :smile: А насчет тура в Прованс, который не прижился, по-моему, он был не очень удачно составлен Вот если к нашему туру добавить Арль и Авиньон и вместо Испании отдых на Лазурном берегу, было-бы, по-моему, неплохо Ну год на год не приходится...я тоже летала в Лорет в 20 числах июня, и вода была всего 20-21...а до 20 числа вообще говорили оч холодная была. Но это для меня 20 градусов холодно и войти в нее целый подвиг...(мне хотя бы 22-23 надо), а кому то может то, что надо. Поэтому ищу альтернативу времяпровождения на побережье в виде как раз живописных скалистых троп с соснами..., если они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну год на год не приходится...я тоже летала в Лорет в 20 числах июня, и вода была всего 20-21...а до 20 числа вообще говорили оч холодная была. Но это для меня 20 градусов холодно и войти в нее целый подвиг...(мне хотя бы 22-23 надо), а кому то может то, что надо. Поэтому ищу альтернативу времяпровождения на побережье в виде как раз живописных скалистых троп с соснами..., если они там есть. полюбуйтесь: http://incosta.ru/plajya-de-aro-gold-beach.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 полюбуйтесь: http://incosta.ru/pl...gold-beach.html Спасибо за ссылку, выглядит все красиво, хотя отзывов почти нет, но про море там тоже замечено, что прохладное в июне. Но для сравнения с отдыхом в Ллорете нужно съездить самим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо за ссылку, выглядит все красиво, хотя отзывов почти нет, но про море там тоже замечено, что прохладное в июне. Но для сравнения с отдыхом в Лорете нужно съездить самим) в июне и на лазурном берегу море холодновато (испытано на себе). но сравнить с ллоретом надо, надеюсь, сравнение будет в пользу нового курорта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Забронировалась на 18 июня :smile: Если все, кто бронировал места по телефону, оплатят туры 1 февраля, то почти весь автобус уже заполнится на эту дату :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Забронировалась на 18 июня :smile: Если все, кто бронировал места по телефону, оплатят туры 1 февраля, то почти весь автобус уже заполнится на эту дату :whistle3: Мы с вами попутчики. Забронировала и оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну и отлично! Будем потихоньку "матчасть" изучать :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 olja я тоже уже предоплату внесла, а как у Вас? Решили ехать в этот тур или Лазурка со Швейцарией перевесила? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.