Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовалась этим туром, но в раздумьях относительно даты. Хочу в июне, пока нет сильной жары (или уже есть?), но и на море чтобы вода приемлемая по температуре была. На 11 июня уже половина автобуса красная.... Еду вероятно одна.

Море, будет холодное, у Барселоны прогревается только к июлю. Была в октябре 2011 на Коста-Брава, во время анамальной жары в Испании, воздух прогревался днем до 33 (как-то особо не чувствовали эти градусы, было комфортно), вечером было прохладно, одевали кофты, а днем купались даже дети, вода 20-21 градус. была, у берега теплее. В июне по наблюдениям вода как в октябре. Море в Ллорете, конечно, достойно восхищения.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

В этом туре 9АF два дня с очень длинными переездами - третий 550км и шестой 640 км, фактически целый день в автобусе. Это много. :sad2:

в принципе, варианты тура, набора городов и их последовательности, могут быть разные. для меня главный недостаток 9АФ - много "бездарных" дней в испании, где из всех развлечений всякие рыцарские турниры и шоу фламенко - этого добра навалом в других турах. эти дни можно было бы посвятить городам франции, с отдыхом на море в качестве приятного, но непродолжительного дополнения. для этого я и предлагала сделать "базовым" биарриц, а оттуда факультативные выезды по западной франции. те, кто предпочтет море осмотру городов, сможет спокойно осуществить свои планы

В октябре 2011г. была в туре 9SV-авиа с 6-тью днями на море в Ллорете, так вот из 6-ти дней только 2,5 дня удалось отдать полностью морю (не жалко), так как поездка в Монсерат, Мир Сальвадора Дали, обзорка в Барселону заняли практически по полному дню, оставался только вечер с 16-00ч, ещё пол-дня поездка в ботанический сад кактусов (очень впечатляет). Можно было сплавать в Тоссу (опять почти день), но было уже жалко расставаться с морем. А турниры и Ля-Сиеста начинаются уже после 19-00ч. Программу и на все 6-ть дней можно расписать.

В этом туре 9АF два дня с очень длинными переездами - третий 550км и шестой 640 км, фактически целый день в автобусе. Это много. :sad2:

Они же будут разбиты заездами в города, пройдут не заметно

В октябре 2011г. была в туре 9SV-авиа с 6-тью днями на море в Ллорете, так вот из 6-ти дней только 2,5 дня удалось отдать полностью морю (не жалко), так как поездка в Монсерат, Мир Сальвадора Дали, обзорка в Барселону заняли практически по полному дню, оставался только вечер с 16-00ч, ещё пол-дня поездка в ботанический сад кактусов (очень впечатляет). Можно было сплавать в Тоссу (опять почти день), но было уже жалко расставаться с морем. А турниры и Ля-Сиеста начинаются уже после 19-00ч. Программу и на все 6-ть дней можно расписать.

и я даже знаю, как эти шесть дней будут у меня расписаны - один день, андорра, один - порт авентура (ну, люблю я этот парк), а все остальное - путешествия в свободном полете, скорей всего, в барселоне. за те мои два раза отдыха в ллорете для меня и 2,5 часов на море было много - оно там какое-то холодное и совсем некрасивое. радует, что в этом туре все-таки в испании не ллорет

за те мои два раза отдыха в ллорете для меня и 2,5 часов на море было много - оно там какое-то холодное и совсем некрасивое. радует, что в этом туре все-таки в испании не ллорет

В корне не соглашусь. На мой взгляд - самое прекрасное на Коста-Брава - это его скалистый берег. Можно часами ходить вдоль него, благо удобная тропа и наслаждаться морем...

Интересно, а на этом побережье есть такие скалистые тропы, как в Лорете, уж больно приятно там было гулять , дыша сосновым воздухом. Если вода будет холодной(а она будет холодной в июне) то альтернатива такие хорошие прогулки были бы!

Интересно, а на этом побережье есть такие скалистые тропы, как в Лорете, уж больно приятно там было гулять , дыша сосновым воздухом. Если вода будет холодной(а она будет холодной в июне) то альтернатива такие хорошие прогулки были бы!

судя по описанию, есть

Что-то вы меня напугали холодным морем в июне на Коста-Брава

Я была лет 5 назад в Бланесе с 18 июня, море было замечательное :smile:

А насчет тура в Прованс, который не прижился, по-моему, он был не очень удачно составлен

Вот если к нашему туру добавить Арль и Авиньон и вместо Испании отдых на Лазурном берегу, было-бы, по-моему, неплохо

Что-то вы меня напугали холодным морем в июне на Коста-Брава

Я была лет 5 назад в Бланесе с 18 июня, море было замечательное :smile:

А насчет тура в Прованс, который не прижился, по-моему, он был не очень удачно составлен

Вот если к нашему туру добавить Арль и Авиньон и вместо Испании отдых на Лазурном берегу, было-бы, по-моему, неплохо

Ну год на год не приходится...я тоже летала в Лорет в 20 числах июня, и вода была всего 20-21...а до 20 числа вообще говорили оч холодная была. Но это для меня 20 градусов холодно и войти в нее целый подвиг...(мне хотя бы 22-23 надо), а кому то может то, что надо. Поэтому ищу альтернативу времяпровождения на побережье в виде как раз живописных скалистых троп с соснами..., если они там есть.

Ну год на год не приходится...я тоже летала в Лорет в 20 числах июня, и вода была всего 20-21...а до 20 числа вообще говорили оч холодная была. Но это для меня 20 градусов холодно и войти в нее целый подвиг...(мне хотя бы 22-23 надо), а кому то может то, что надо. Поэтому ищу альтернативу времяпровождения на побережье в виде как раз живописных скалистых троп с соснами..., если они там есть.

полюбуйтесь: http://incosta.ru/plajya-de-aro-gold-beach.html

полюбуйтесь: http://incosta.ru/pl...gold-beach.html

Спасибо за ссылку, выглядит все красиво, хотя отзывов почти нет, но про море там тоже замечено, что прохладное в июне. Но для сравнения с отдыхом в Ллорете нужно съездить самим)

Спасибо за ссылку, выглядит все красиво, хотя отзывов почти нет, но про море там тоже замечено, что прохладное в июне. Но для сравнения с отдыхом в Лорете нужно съездить самим)

в июне и на лазурном берегу море холодновато (испытано на себе). но сравнить с ллоретом надо, надеюсь, сравнение будет в пользу нового курорта))

Забронировалась на 18 июня :smile: Если все, кто бронировал места по телефону, оплатят туры 1 февраля, то почти весь автобус уже заполнится на эту дату :whistle3:

Забронировалась на 18 июня :smile: Если все, кто бронировал места по телефону, оплатят туры 1 февраля, то почти весь автобус уже заполнится на эту дату :whistle3:

Мы с вами попутчики. Забронировала и оплатила.

olja

я тоже уже предоплату внесла, а как у Вас? Решили ехать в этот тур или Лазурка со Швейцарией перевесила? :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...