bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В Новогоднем туре с нами в автобусе были очень милые пары. Разных возрастов. С удовольствием наблюдала за ними. Интересно было бы узнать: закончились ли какие-нибудь романтические отношения в туре свадьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Несколько раз ездила в автобусные туры, мужчин, можно сказать, не наблюдается))))). Ну или как вы написали уже парами. Такое ощущение, что это женский вид туризма :derisive: А тема действительно интересная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Помнится, где-то на форуме была такая романтическая история про Париж и судьбоносную встречу. Но это - исключение из правил женского туризма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я заметила любопытный нюанс - если в туре есть путешественники-мужчины без пар, большинство дам в группе (подходящих им по возрасту) путешествуют не одни. И наоборот - если в группе много дам, с мужчинами дефицит. Не исключено, что это от даты выезда ещё зависит. На НГ и майские мужчин бывает куда больше, чем в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дорогой ТТВ! ТЫ изменил нашу судьбу в самом настоящем смысле! В ноябре 2008 года я и мой нынешний муж поехали в тур "Окно в Париж". Причем и я и муж ВПЕРВЫЕ выехали за границу. Нашим гидом была Юля Отрадинская! Юля ! Мы хотели вам написать, но не знали адрес вашей электронной почты !!! Так вот, я была турист из Казани, тогда мне было 33 года, а муж Москвич, он поехал в турне с сестрой, ему было 64! Мы доехали до Парижа и не замечали друг друга, а в Париже вдруг на нас снизошло что-то необъяснимое, какой-то дух и мы познакомились. После поездки у нас зародились романтические отношения, муж почти через каждые выходные приезжал ко мне в Казань, а я к нему по-возможности (т.к.у меня подрастали 2 дочки), наша Любовь крепла и почти через год после поездки в декабре 2009года состоялась наша свадьба. А 1 июня этого года родился наш СЫНОК! Наша обожаемая кроха! Мы счастливы и воспитываем 3-х чудесных детишек! Вот так любовь не знает расстояний и возрастных границ- мы этому пример. СПАСИБО ТТВ!! ВЫ СОЕДИНИЛИ СЕРДЦА И СУДЬБЫ! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5533-turtransvoiazh-izmenil-nashu-sudbu/?p=78106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, в турах с мужчинами большой дефицит! Если и встречаются, то либо занятые в родном городе, либо женатые в родном городе, либо в паре или совсем нелюдимые. Так было в нынешнем туре "Окно в Париж" с выездом 2 января. Были 2 мужчины, на первый взгляд свободные, но настолько молчаливые и хмурые, что лучше к ним и не подходить, а то скушают. :))) Недаром ведь говорят: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....". Встреча с будущим молодым человеком - фортуна. Здесь кому как повезёт....... :) Пока я путешествую, ещё не было случаев знакомства перерастающего в любовь, а затем в супружество. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, в турах с мужчинами большой дефицит! ... Ну вот так и появится новое направление в работе ТТВ :biggrin: - будут набирать в какой-нибудь романтичный тур только неженатых и незамужних :wub2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я даже написала в пожеланиях ТТВ: "Набирайте где-нибудь, уважаемый ТТВ, побольше мужчин в туры". Нам-то, замужним, это не надо - за остальных (безпарных) обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Столько милых и красивых девушек и женщин в турах. И, как правило, они одиноки. Как было бы здорово, если их тур скрасила какая-нибудь романтическая история. Но, увы, это такая редкость.................Девушки, надо что-то делать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я знаю и парней очень милых и одиноких, которые тоже очень любят путешествовать с ТТВ! Вот бы им всё-таки найти свою пару, ведь один общий интерес уже есть! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девушки, надо что-то делать!!!!!! Ваши предложения???? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я знаю и парней очень милых и одиноких, которые тоже очень любят путешествовать с ТТВ! Вот бы им всё-таки найти свою пару, ведь один общий интерес уже есть! :derisive: Машуль, так вы давайте объявление: в такой-то тур с такого-то числа едут неженатые парни! уверена, вопросов "состоится ли выезд, а то группа медленно наполняется" не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ничего тут не сделаешь... Просто им самим нужно быть активнее! И вообще, всё это - капризы судьбы, будут люди ездить бок о бок в туры и не разглядят друг друга, а потом в интернете познакомятся и любовь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я даже написала в пожеланиях ТТВ: "Набирайте где-нибудь, уважаемый ТТВ, побольше мужчин в туры". Нам-то, замужним, это не надо - за остальных (безпарных) обидно! Рита, надо не во все туры такие наборы делать, а в конкретный - весной, например, когда душа распахивается, отогреваясь в весенних солнечных лучах, и просит любви и счастья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Машуль, так вы давайте объявление: в такой-то тур с такого-то числа едут неженатые парни! уверена, вопросов "состоится ли выезд, а то группа медленно наполняется" не будет! Места 3 я точно обеспечу - всех подруг отправлю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я даже написала в пожеланиях ТТВ: "Набирайте где-нибудь, уважаемый ТТВ, побольше мужчин в туры". Нам-то, замужним, это не надо - за остальных (безпарных) обидно! "Где-нибудь" - это опасно!!! Их "побольше" только в местах заключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А может наоборот: сидел-сидел в сайте знакомст, плюнул, поехал в тур ТТВ "Окно в Париж, форточка в Прагу" и познакомился в автобусе с девушкой из своего же города, соседней улицы...........Я так люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мы с женой познакомились ещё дома, но увлёк и обаял я её, в том числе, и рассказами о своих двух путешествиях с ТТВ и планирующемся третьем. В результате поехали мы уже вдвоём. После возвращения состоялась свадьба. Через год - родилась дочурка. А прошлым летом мы в полном составе снова в туре с ТТВ. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так, глядишь, у ттв откроется новое направление - эротический автобусный туризм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Где-нибудь" - это опасно!!! Их "побольше" только в местах заключения... :biggrin: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Где-нибудь" - это опасно!!! Их "побольше" только в местах заключения... ну почему же? организованная группа - рота солдат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так, глядишь, у ттв откроется новое направление - эротический автобусный туризм :biggrin: Не, Оль, давай "Романтический автобусный тур по самым романтическим городам Европы" Обязательное условие: хотя бы одна свадьба по возвращении на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ещё студентов технических ВУЗов можно вывозить... Кстати, 14 февраля скоро, вот и надо открывать группу на романтический туризм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Конечно, это похоже на сводничество, но .........романтики не хватает в жизни................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я предусмотрительно знакомлюсь заранее с парнями из тех городов, куда едем и успешно там встречаюсь) Сейчас уже не так активно, но раньше свидания в большинстве городах) да и на месте тоже много знакомств) так что отсутствие мужчин в туре не особо напрягает. Много мужчин едет в пивные, чешские туры, на октоберфест, вот там хорошо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.