Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165310 какой-то не туристический форум,а сайт знакомств..... :derisive:
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165316 какой-то не туристический форум,а сайт знакомств..... :derisive: Ну почему? Это же только одна тема нашего замечательного форума. И она О ЛЮБВИ С ТТВ!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165346 Читала тему и вспомнила забавный случай из тура! 16-летняя девушка "запала" (простите за сленг) на гида! Всеми силами пыталась на протяжении тура привлечь к себе внимание! А на эту девушку положил глаз польский водитель, ей единственной он ставил чемодан в багажное отделение и даже в сам автобус на сидение ставил сумку, а ее предусмотрительная бабушка (они ехали вместе) поинтересовалась женат ли и кажется просила для подтверждения паспорт! Вот такой треугольник!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165358 Плииииз, горнолыжники, кто был сейчас ...скажите снег там был или за счет искуственного катались? Мы пока ехали по польше травка кругом была)) а я так хотела на лыжи) Мой отчет о туре смотрИте в другой ветке, приглашаю! Было здОрово! И снег, и любовь, и ТТВ!!!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165362 ТТВ можно открывать брачное агентство, а затем отправлять супругов в романтическое свадебное путешествие)) Можно и в обратном порядке: путешествие, супружество (брачное агентство остается в тени, но благое дело сделано).
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165363 О, только что набрела на тему))) А что, интересно))) Если честно, признаюсь, у меня был курортный роман в автобусном туре в 2008-м - Испания-Португалия 19 дней. Причем он с мамой ездил, мама оч быстро перешла на мою сторону. Вместе были на всех экскурсиях, свободное время, и все ночи напролет гуляли по местам стоянок-ночевок, благо большинство было все-таки в городах и городках))) Было оч забавно и интересно, но после тура - гуд бай, май лав, гудбай. Так как в туре мы все ангелы, а в жизни потом откуда-то метлы появляются и копыта))) Он предлагал мне остаться после тура у него в Москве, отдохнуть пару дней, я отказалась, домой-домой-домой. Какое-то время перезванивались, а потом... Но до сих пор вспоминаю его с нежностью и трепетом)))
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165370 О, только что набрела на тему))) А что, интересно))) Если честно, признаюсь, у меня был курортный роман в автобусном туре в 2008-м - Испания-Португалия 19 дней. Причем он с мамой ездил, мама оч быстро перешла на мою сторону. Вместе были на всех экскурсиях, свободное время, и все ночи напролет гуляли по местам стоянок-ночевок, благо большинство было все-таки в городах и городках))) Было оч забавно и интересно, но после тура - гуд бай, май лав, гудбай. Так как в туре мы все ангелы, а в жизни потом откуда-то метлы появляются и копыта))) Он предлагал мне остаться после тура у него в Москве, отдохнуть пару дней, я отказалась, домой-домой-домой. Какое-то время перезванивались, а потом... Но до сих пор вспоминаю его с нежностью и трепетом))) Что-то срочно в тур захотелось!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165420 http://www.tourtrans...__fromsearch__1 Судя по всему эта одна история знакомства в туре, вследствие которой создалась семья(((( а жаль...
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165428 Мой отчет о туре смотрИте в другой ветке, приглашаю! Было здОрово! И снег, и любовь, и ТТВ!!! Дайте ссылочку. Не найду, что-то.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165443 Дайте ссылочку. Не найду, что-то. http://www.tourtrans...hangefilters__1 - здесь и прошлогодняя поездка, перевернувшая взгляд моего мужа на автобусные туры, и недавняя. А про наличие снега - http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6198-web-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5/
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165491 Если честно, признаюсь, у меня был курортный роман в автобусном Вместе были на экскурсиях, свободное время, и все ночи напролет гуляли по местам стоянок-ночевок, благо большинство было все-таки в городах и городках))) Было оч забавно и интересно, но после тура - гуд бай, май лав, гудбай. Так как в туре мы все ангелы, а в жизни потом откуда-то метлы появляются и копыта))) Практически описана романтическая ситуация имевшаяся и в моём туристическом багаже даже в двух турах (только с представительницей противоположного пола) :biggrin: ну а что обстановка отдыха и непринужденности располагает :smile: зато столько воспоминаний !!! Туры с романтическим уклоном они ведь ярче и насыщенее в разы в отличии от обычных будничных туроф :biggrin:
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165512 Так это, когда там уже на "свободный" тур можно будет бронироватся? И ТТВ чота молчит))
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165514 Так это, когда там уже на "свободный" тур можно будет бронироватся? И ТТВ чота молчит)) вам можно уже сейчас, до 20 января можете даже бесплатно себе место в автобусе забронировать. езжайте, и чувствуйте себя без всяких ограничений и обязательств
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165516 не давала повода так возбуждатся от написанного)) А можно вопрос? Я всегда думала, что portugalez мужчина... а тут не давала... Или я чего то не так поняла???
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165517 вам можно уже сейчас, до 20 января можете даже бесплатно себе место в автобусе забронировать. езжайте, и чувствуйте себя без всяких ограничений и обязательств Только тур надо подобрать и огласить название, направление и дату выезда...
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165518 А можно вопрос? Я всегда думала, что portugalez мужчина... а тут не давала... Или я чего то не так поняла??? Эльвира, там же в оригинале поста написано "фраза", далее сама фраза приведенная в цитате. вот она-то, фраза, и не давала, а вовсе не португалец
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165519 Я всегда думала, что portugalez мужчина... а тут не давала... Или я чего то не так поняла??? Старик Фрейд отдыхает :laugh2:
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165520 А, понял, это "фраза" не давала повода. Уже не успеваю за мыслью, торможу.
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165521 Ну вот и до меня дошло... А то я уже напугалась, что в связи с подготовкой к туру, произошли такие глобальные изменения личности...
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165525 Чота сегодня форум тормозит :biggrin: это только у меня или и у вас тоже?
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165530 Только тур надо подобрать и огласить название, направление и дату выезда... Да, да только тур должен быть с морем поэтому с датами уже будет попроще с июня и по октябрь направление Испания, Франция, Италия дату проголосуем)) "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"- это типа девиз ну или название тура :biggrin:
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165659 Что-то срочно в тур захотелось! Вот-вот! Нечего одному ездить!!! :biggrin:
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165776 Читала тему и вспомнила забавный случай из тура! 16-летняя девушка "запала" (простите за сленг) на гида! Всеми силами пыталась на протяжении тура привлечь к себе внимание! А на эту девушку положил глаз польский водитель, ей единственной он ставил чемодан в багажное отделение и даже в сам автобус на сидение ставил сумку, а ее предусмотрительная бабушка (они ехали вместе) поинтересовалась женат ли и кажется просила для подтверждения паспорт! Вот такой треугольник! вот и встретились называется :)
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_165825 Читала тему и вспомнила забавный случай из тура! 16-летняя девушка "запала" (простите за сленг) на гида! Всеми силами пыталась на протяжении тура привлечь к себе внимание! А на эту девушку положил глаз польский водитель, ей единственной он ставил чемодан в багажное отделение и даже в сам автобус на сидение ставил сумку, а ее предусмотрительная бабушка (они ехали вместе) поинтересовалась женат ли и кажется просила для подтверждения паспорт! Вот такой треугольник! Вот такие они - любовные дела. А вы хотите целый автобус потенциальных влюбленных собрать :scratch: (Это "Дом-2" какой-то получится, людей жалко, но шоу получится - что надо)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.