Перейти к содержанию

Описание отелей на курортах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200877

Я, Алена, собираюсь в 2FS-море, в котором мы уже были (из-за этого муж ехать не хочет), но программа там обновилась, а главное, прибавили дней на этом самом море!!! :i-m_so_h: А если по правильному, то не должна быть такая "непонятка" с отелями на курорте! Вот, и в Италии, и в Испании, и в Хорватии всё ясно и понятно, а здесь - "кот в мешке"! Может, поэтому плохо он набирается на сентябрь :scratch: Сезон заканчивается, а ещё и с отелем непонятки!

• Ответов 200
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_200881

Меня тоже никак Норвегия не манит... не понимаю я таких затрат "на скалы и воду"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Рита, а мандарины-то где???

Машуля, 2 FS?

мы одновременно с тобой. или я притормаживаю, все таки....

Притормаживаешь))) Ты - в 9FS))))

Опубликовано
comment_200884

Притормаживаешь))) Ты - в 9FS))))

я имела ввиду, написали одновременно про твой тур. так то я поняла, чем 2-ки от девяток отличаются :biggrin:

Опубликовано
comment_200886

А я как прочитала слова Облако, что визу дают французы на 2 года теперь, то вдвойне в него захотела!!!!

Опубликовано
comment_200887

Вечером ходили купаться. На пляже были единственными. На обратном пути купили свежайшего мяса, хрустящего багета.........Мандарины сорвали с дерева.

Изображение 1511.jpg

Опубликовано
comment_200888

Думаю, достаточно, а то форум потеряет и Машулю, и Эльвиру....На работе забыла флешку. Там фото Ментона лучше. Покажу завтра.

Опубликовано
comment_200889

Недаром "мандариновый карнавал" там был!!! РИТААААА, прекрати душу травить!!!! :ireful3: :ireful3: :ireful3:

Опубликовано
comment_200890

Встретили на пляже двух девушек. Одна моя ученица смогла с ними поговорить (а мы, как дебилы, сидели рядом и с открытым ртом смотрели, как ученица 9 класса на фр.языке общается с носителями этого языка)......Так вот, девушки были из Парижа, сказали нам, что Ментон излюбленное место их студенческой компании.......

Опубликовано
comment_200904

так да, самая что ни на есть граница! я вот только не помню, электрички ходят до ментона или дальше в италию, типа сан-ремо тоже везут

Опубликовано
comment_200906

Оль, не знаю...Честно, не знаю. Я ведь со своим хороводом всегда за гидом хожу....Не пускаюсь на самостоятельные похождения, как ты....Поэтому, такие тонкости не знаю. Извини.

Опубликовано
comment_200989

ну ладно, соберусь в ментон, выясню :smile:

Оля, поскольку тоже мечтаю, что отель будет в Ментоне, нашла вот такой полезный отзыв, там очень подробно написано, как в Италию можно съездить, и не только в Италию. http://www.otzyv.ru/read.php?id=83280

Опубликовано
comment_201645

Оля, поскольку тоже мечтаю, что отель будет в Ментоне, нашла вот такой полезный отзыв, там очень подробно написано, как в Италию можно съездить, и не только в Италию. http://www.otzyv.ru/read.php?id=83280

Да уж, заманчиво!

Опубликовано
comment_202341

Ну вот. С момента бронирования тура уже поменяли 3 отель на море. Сначала в Антибе , потом поменяли на Ментон..

По отзывам- замечательный городок. Я уже настроилась, все изучила. А сейчас смотрю,уже другой отель заявлен ,в Ницце и достаточно далеко от моря. Интересно ТТВ -это окончательный вариант ?или еще будут замены?

Опубликовано
comment_202394

С момента бронирования тура уже поменяли 3 отель на море.

Вам при бронировании тура сказали название отеля на Лазурном берегу???

Очень странно, обычно точно отели на отдыхе во Франции известны за неделю-две до начала тура.

Изменено пользователем MelNick

Опубликовано
comment_202805

Вам при бронировании тура сказали название отеля на Лазурном берегу???

Очень странно, обычно точно отели на отдыхе во Франции известны за неделю-две до начала тура.

Посмотрите на главной страничке сайта раздел,,отдых на море,,Там сразу уже были указаны отели в описании тура. Вот именно они и меняются постоянно.

Опубликовано
comment_202838

Посмотрела этот раздел, и не нашла отель по туру 2FS-море... Его просто нет в списках ни к одному из отелей. Наверное, ещё не определились. :scratch: Надеюсь, из предложенных это будет Ментон! :derisive:

Опубликовано
comment_202844

Посмотрите на главной страничке сайта раздел,,отдых на море,,Там сразу уже были указаны отели в описании тура. Вот именно они и меняются постоянно.

Там указаны возможные, а не конкретные отели по указанному туру: "Предлагаем Вам ориентировочный список отелей по маршруту. На некоторые даты возможно размещение в других отелях аналогичного класса и уровня комфортности."

Дело в том, что этот вопрос уже задавался на форуме. И был дан ответ, что в отличии от туров в Испанию с отдыхом, для туров с отдыхом на Лазурном берегу Франции нет постоянно закреплённых отелей за туром. Так, например, в прошлом году для туров 2FS-XL, отели были и в Ницце и в Ментоне. А два года назад, тур перед нами жил в Новотеле в Ницце, а мы двумя неделями спустя в Сен-Лоран-дю-Варе, хотя тур был одним и тем же.

Изменено пользователем MelNick

Опубликовано
comment_202845

А два года назад, тур перед нами жил в Новотеле в Ницце, а мы двумя неделями спустя в Сен-Лоран-дю-Варе, хотя тур был одним и тем же.

Точно, было такое и я так надеялась на Ниццу, а получила Сен-Лоран-дю-Вар. Так что тут лотерея!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу