Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я, Алена, собираюсь в 2FS-море, в котором мы уже были (из-за этого муж ехать не хочет), но программа там обновилась, а главное, прибавили дней на этом самом море!!! :i-m_so_h: А если по правильному, то не должна быть такая "непонятка" с отелями на курорте! Вот, и в Италии, и в Испании, и в Хорватии всё ясно и понятно, а здесь - "кот в мешке"! Может, поэтому плохо он набирается на сентябрь :scratch: Сезон заканчивается, а ещё и с отелем непонятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Машуля, 2 FS? мы одновременно с тобой. или я притормаживаю, все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Меня тоже никак Норвегия не манит... не понимаю я таких затрат "на скалы и воду"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Рита, а мандарины-то где??? Машуля, 2 FS? мы одновременно с тобой. или я притормаживаю, все таки.... Притормаживаешь))) Ты - в 9FS)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дааа, был бы он в октябре, однозначно бы его выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Притормаживаешь))) Ты - в 9FS)))) я имела ввиду, написали одновременно про твой тур. так то я поняла, чем 2-ки от девяток отличаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я как прочитала слова Облако, что визу дают французы на 2 года теперь, то вдвойне в него захотела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вечером ходили купаться. На пляже были единственными. На обратном пути купили свежайшего мяса, хрустящего багета.........Мандарины сорвали с дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Думаю, достаточно, а то форум потеряет и Машулю, и Эльвиру....На работе забыла флешку. Там фото Ментона лучше. Покажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Недаром "мандариновый карнавал" там был!!! РИТААААА, прекрати душу травить!!!! :ireful3: :ireful3: :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Встретили на пляже двух девушек. Одна моя ученица смогла с ними поговорить (а мы, как дебилы, сидели рядом и с открытым ртом смотрели, как ученица 9 класса на фр.языке общается с носителями этого языка)......Так вот, девушки были из Парижа, сказали нам, что Ментон излюбленное место их студенческой компании....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Рита, у меня уже и правда слезы! Прекращай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всё......... Прости, Ментон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Рита, действительно, красиво в ментоне! а оттуда "на погулять" в италию можно добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А он, кажется, находится как раз на границе с Италией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так да, самая что ни на есть граница! я вот только не помню, электрички ходят до ментона или дальше в италию, типа сан-ремо тоже везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оль, не знаю...Честно, не знаю. Я ведь со своим хороводом всегда за гидом хожу....Не пускаюсь на самостоятельные похождения, как ты....Поэтому, такие тонкости не знаю. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну ладно, соберусь в ментон, выясню :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну ладно, соберусь в ментон, выясню :smile: Оля, поскольку тоже мечтаю, что отель будет в Ментоне, нашла вот такой полезный отзыв, там очень подробно написано, как в Италию можно съездить, и не только в Италию. http://www.otzyv.ru/read.php?id=83280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Оля, поскольку тоже мечтаю, что отель будет в Ментоне, нашла вот такой полезный отзыв, там очень подробно написано, как в Италию можно съездить, и не только в Италию. http://www.otzyv.ru/read.php?id=83280 Да уж, заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот. С момента бронирования тура уже поменяли 3 отель на море. Сначала в Антибе , потом поменяли на Ментон.. По отзывам- замечательный городок. Я уже настроилась, все изучила. А сейчас смотрю,уже другой отель заявлен ,в Ницце и достаточно далеко от моря. Интересно ТТВ -это окончательный вариант ?или еще будут замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С момента бронирования тура уже поменяли 3 отель на море. Вам при бронировании тура сказали название отеля на Лазурном берегу??? Очень странно, обычно точно отели на отдыхе во Франции известны за неделю-две до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вам при бронировании тура сказали название отеля на Лазурном берегу??? Очень странно, обычно точно отели на отдыхе во Франции известны за неделю-две до начала тура. Посмотрите на главной страничке сайта раздел,,отдых на море,,Там сразу уже были указаны отели в описании тура. Вот именно они и меняются постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Посмотрела этот раздел, и не нашла отель по туру 2FS-море... Его просто нет в списках ни к одному из отелей. Наверное, ещё не определились. :scratch: Надеюсь, из предложенных это будет Ментон! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Посмотрите на главной страничке сайта раздел,,отдых на море,,Там сразу уже были указаны отели в описании тура. Вот именно они и меняются постоянно. Там указаны возможные, а не конкретные отели по указанному туру: "Предлагаем Вам ориентировочный список отелей по маршруту. На некоторые даты возможно размещение в других отелях аналогичного класса и уровня комфортности." Дело в том, что этот вопрос уже задавался на форуме. И был дан ответ, что в отличии от туров в Испанию с отдыхом, для туров с отдыхом на Лазурном берегу Франции нет постоянно закреплённых отелей за туром. Так, например, в прошлом году для туров 2FS-XL, отели были и в Ницце и в Ментоне. А два года назад, тур перед нами жил в Новотеле в Ницце, а мы двумя неделями спустя в Сен-Лоран-дю-Варе, хотя тур был одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А два года назад, тур перед нами жил в Новотеле в Ницце, а мы двумя неделями спустя в Сен-Лоран-дю-Варе, хотя тур был одним и тем же. Точно, было такое и я так надеялась на Ниццу, а получила Сен-Лоран-дю-Вар. Так что тут лотерея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.