Татьяна В Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые коллеги и дорогие наши туристы! Рады сообщить вам, что компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2009 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в двух номинациях: «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: автобусные туры» и «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: экскурсионные туры» ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное, все ваши постоянные туристы согласятся со мной - ВЫ для нас всегда лучшие во всех номинациях!!!! Желаю ТТВ удачи, процветания, новых маршрутов, веселых и адекватных туристов и всего-всего-всего, что обычно желается самым близким друзьям!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 C удовольствием присоединяюсь! Самые искренние поздравления !!! Без тени сомнения отдала свой голос за Вас! За плечами уже 10 поездок с любимой турфирмой. В планах на этот год еще две. И уверена, что это не предел. ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И я тоже с превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за любимую компанию. Так держать!!! Новых творческих замыслов и их осуществлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Только зарегестрировался и тоже поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Признание народа, что может быть лучше. Искренние мои поздравления, успехов и новых интересных маршрутов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну что ж присоединяюсь. Очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ilyukhina Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отлично! Из года в Год ТТВ завоевывает премии!!! Мы с Вами :) :D :wink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю, поздравляю. Очень рада за Вас и за нас. Ведь мы с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемые коллеги и дорогие наши туристы! Рады сообщить вам, что компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2010 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» в номинации: «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: автобусные туры». Коллектив компании «Туртранс-Вояж» благодарит Вас за то, что Вы доверяете нам организацию Вашего отдыха и помогаете становиться лауреатами независимой премии уже в пятый раз! Уже более 16-и лет мы организуем для вас экскурсионные туры по Европе и не только – география туров продолжает расширяться: Китай, Израиль, Мексика, Канада, Индия. Мы внимательно относимся ко всем Вашим замечаниям и пожеланиям. Благодаря Вам, мы можем делать каждый наш маршрут все лучше и лучше. Ведь для нас главное, чтобы Вы вернулись из путешествия с приятными воспоминаниями, отличным настроением и с яркими эмоциями! Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы вновь и вновь путешествовали с «Туртранс-Вояж». Спасибо, что выбрали именно нас! Искренне Ваш, Туртранс-Вояж. Сердечно поздравляем коллектив ТТВ с наградой. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Любимый наш Туртранс-вояж! И каждый тур с ним, несомненно, Это просто высший класс! Еще не раз поедем мы Весной и посреди зимы, Но лучше летом путешествовать - Со мной согласны вы. Европа ждет... Смелей вперед! И в дальний путь скорей Дорога постоянно нас зовет. Давайте будем узнавать Весь мир и страны посещать, Мечты, надежды и желания С Туртрансом будем воплощать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2010 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» в номинации: «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: автобусные туры». От всей души поздравляем!Удачи и успехов всем сотрудникам во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Желаю лучшему и любимому туроператору самых лучших туристов и дальнейшего процветания!! Поздравляю!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю! Спасибо за качественную работу! Дальнейших успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И я поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю! Благодаря Вам мир стал ярче и интереснее! Спасибо! Всегда с Вами и Ваша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москвичка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемые сотрудники ТТВ! Вы просто молодцы! Пусть и дальше вам сопутствует успех и пусть множатся ряды благодарных и преданных вам туристов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю! Счастья и здоровья сотрудникам компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovodka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШЕМУ ДРУЖНОМУ КОЛЛЕКТИВУ ! уСПЕХОВ И НОВЫХ НАГРАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сердечно поздравляем коллектив ТТВ с наградой. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. :rolleyes: Нет, ну какой же умный этот kaka!!! Я и не догадалась, что просто нужно открыть тему для поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Процветать и радовать туристов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ттв! поздравляю! процветания, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже поздравляю - ТАК ДЕРЖАТЬ. Что-бы мы без Вас делали. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так приятно, что с теми, кто присуждает данную премию, наши мнения совпадают полностью и безоговорочно :). Моя знакомая учительница, которая уже много лет возит детские группы, всегда говорит, что в организации автобусных туров равных ТТВ просто нет, и что, заказывая тур у ТТВ, она точно знает, что получит от заявленного в программе всё и даже больше. Я с ней полностью согласна. ТТВ, вы - ЛУЧШИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной наградой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Так же хочу поздравить всех нас, туристов ТТВ. Всех, кто уже не первый раз и не первый год доверяет свой отдых ЛУЧШЕМУ туроператору! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.