Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_54608 Уважаемые коллеги и дорогие наши туристы! Рады сообщить вам, что компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2009 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в двух номинациях: «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: автобусные туры» и «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: экскурсионные туры» ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное, все ваши постоянные туристы согласятся со мной - ВЫ для нас всегда лучшие во всех номинациях!!!! Желаю ТТВ удачи, процветания, новых маршрутов, веселых и адекватных туристов и всего-всего-всего, что обычно желается самым близким друзьям!!! :)
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_54612 C удовольствием присоединяюсь! Самые искренние поздравления !!! Без тени сомнения отдала свой голос за Вас! За плечами уже 10 поездок с любимой турфирмой. В планах на этот год еще две. И уверена, что это не предел. ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!!!
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_54615 И я тоже с превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за любимую компанию. Так держать!!! Новых творческих замыслов и их осуществлений!
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_54625 Признание народа, что может быть лучше. Искренние мои поздравления, успехов и новых интересных маршрутов!
Опубликовано 3 февраля, 201015 г. comment_54645 Отлично! Из года в Год ТТВ завоевывает премии!!! Мы с Вами :) :D :wink: !
Опубликовано 3 февраля, 201015 г. comment_54658 Поздравляю, поздравляю. Очень рада за Вас и за нас. Ведь мы с Вами!!!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94034 Уважаемые коллеги и дорогие наши туристы! Рады сообщить вам, что компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2010 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» в номинации: «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: автобусные туры». Коллектив компании «Туртранс-Вояж» благодарит Вас за то, что Вы доверяете нам организацию Вашего отдыха и помогаете становиться лауреатами независимой премии уже в пятый раз! Уже более 16-и лет мы организуем для вас экскурсионные туры по Европе и не только – география туров продолжает расширяться: Китай, Израиль, Мексика, Канада, Индия. Мы внимательно относимся ко всем Вашим замечаниям и пожеланиям. Благодаря Вам, мы можем делать каждый наш маршрут все лучше и лучше. Ведь для нас главное, чтобы Вы вернулись из путешествия с приятными воспоминаниями, отличным настроением и с яркими эмоциями! Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы вновь и вновь путешествовали с «Туртранс-Вояж». Спасибо, что выбрали именно нас! Искренне Ваш, Туртранс-Вояж. Сердечно поздравляем коллектив ТТВ с наградой. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. :rolleyes:
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94041 Любимый наш Туртранс-вояж! И каждый тур с ним, несомненно, Это просто высший класс! Еще не раз поедем мы Весной и посреди зимы, Но лучше летом путешествовать - Со мной согласны вы. Европа ждет... Смелей вперед! И в дальний путь скорей Дорога постоянно нас зовет. Давайте будем узнавать Весь мир и страны посещать, Мечты, надежды и желания С Туртрансом будем воплощать!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94043 компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2010 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» в номинации: «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: автобусные туры». От всей души поздравляем!Удачи и успехов всем сотрудникам во всем!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94045 Желаю лучшему и любимому туроператору самых лучших туристов и дальнейшего процветания!! Поздравляю!! :D
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94047 Поздравляю! Спасибо за качественную работу! Дальнейших успехов и процветания!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94055 Поздравляю! Благодаря Вам мир стал ярче и интереснее! Спасибо! Всегда с Вами и Ваша! :D
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94059 Уважаемые сотрудники ТТВ! Вы просто молодцы! Пусть и дальше вам сопутствует успех и пусть множатся ряды благодарных и преданных вам туристов!!!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94064 САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШЕМУ ДРУЖНОМУ КОЛЛЕКТИВУ ! уСПЕХОВ И НОВЫХ НАГРАД!!!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94068 Сердечно поздравляем коллектив ТТВ с наградой. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. :rolleyes: Нет, ну какой же умный этот kaka!!! Я и не догадалась, что просто нужно открыть тему для поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Процветать и радовать туристов!!!
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94071 Я тоже поздравляю - ТАК ДЕРЖАТЬ. Что-бы мы без Вас делали. Успехов.
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_94092 Так приятно, что с теми, кто присуждает данную премию, наши мнения совпадают полностью и безоговорочно :). Моя знакомая учительница, которая уже много лет возит детские группы, всегда говорит, что в организации автобусных туров равных ТТВ просто нет, и что, заказывая тур у ТТВ, она точно знает, что получит от заявленного в программе всё и даже больше. Я с ней полностью согласна. ТТВ, вы - ЛУЧШИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной наградой!!!
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_94096 Присоединяюсь к поздравлениям! Так же хочу поздравить всех нас, туристов ТТВ. Всех, кто уже не первый раз и не первый год доверяет свой отдых ЛУЧШЕМУ туроператору! :rolleyes:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.