Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотоконкурс: правила, голосование, итоги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_175559

Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш...

i-133.jpg

Спасибо,

yakutka

• Ответов 84
  • Просмотры 19.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_175566

Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja)

Тогда Вам прямая дорога на встречу форумчан: некоторых из Оль можно увидеть живьем :biggrin: , самой разобраться -кто такой(-ая) Corsican или Corsica (если читали - было много споров), а также пообщаться с "фунтиком". :biggrin:

Опубликовано
comment_175588

Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш, каких замечательных девчонок возила в тур bolataeva.rita. А сын semina olga - как здорово он смотрится на вершине Кафедры, такой молодец! Я заочно познакомилась с lisam - моей будущей попутчицей по Бенилюксу. А еще, как мне кажется, я узнала сына нашего Маэстро. Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) - они раскрывают их такие романтичные натуры! Очень творческий человек As Kate, она хоть и поменяла "ник", но я все равно ее узнала. А мой земляк Raveman - он такой экспериментатор, взгляните на его фотографии, их ни с чьими не перепутаешь.

Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово!

И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ!

Не могу с Вами согласится, все-таки был конкурс, а не организация фотогаллереи - давайте знакомится! Это разные вещи, хотя против второго я совершенно не против. Вопрос поднимался о том, что в финал были отобраны не самые лучшие фото, а не в том, что кто-то , кого-то там увидел и узнал! По моему мнению, было очень много достойных фото, которые не попали в финал, пусть там даже совершенно незнакомые Вам и мне люди!

Опубликовано
comment_175606

Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш, каких замечательных девчонок возила в тур bolataeva.rita. А сын semina olga - как здорово он смотрится на вершине Кафедры, такой молодец! Я заочно познакомилась с lisam - моей будущей попутчицей по Бенилюксу. А еще, как мне кажется, я узнала сына нашего Маэстро. Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) - они раскрывают их такие романтичные натуры! Очень творческий человек As Kate, она хоть и поменяла "ник", но я все равно ее узнала. А мой земляк Raveman - он такой экспериментатор, взгляните на его фотографии, их ни с чьими не перепутаешь.

Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово!

И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ!

Ольга, спасибо за ваши слова!) Вы меня вдохновили и в тот же вечер я сделала слайд-шоу по Риму и Ватикану, хотя до этого решила больше ничего не выкладывать на форум :cool: :scratch:

Опубликовано
comment_175678

Катя, а Вы то почему решили не выкладывать?!!! У Вас просто великолепные работы!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_176084

А когда же, наконец, будут итоги фотоконкурса? Первоначально обещали после 20 февраля...

Опубликовано
comment_176086

Жду. ..................Уроки вести не могу. Прибегаю в школу, включаю комп, интернет..............Вот, не будет моим детям знаний, пока ТТВ результаты не обЪявит.

Опубликовано
comment_176098

Бедные дети... Как Вас перепахало....

Опубликовано
comment_176142

Ну после 20 февраля понятие растяжимое)) Поэтому всем советую запастись терпением и успокоиться))

Опубликовано
comment_176421

А когда же, наконец, будут итоги фотоконкурса? Первоначально обещали после 20 февраля...

+1.

Очень хочется узнать победителей.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_241949

А не расстраивайтесь, пожалуйста. Мы вот разместили свои фотки, чтобы вспомнить приятные моменты, подаренные нам ТТВ. Когда выбирали, думали о том, что ТТВ они нужны, конечно, же в первую очередь для рекламных целей. Поэтому считаю, что никакого голосования форумчан (да простят они меня) не должно было быть вовсе, т.к. только ТТВ может оценить качество и соответствие концепции компании (формат - не формат :biggrin: ) и единолично выбирать победителей, оставив форумчанам только приз зрительских симпатий, так бы было честнее и правильнее на мой взгляд. Все равно спасибо.

Участие в конкурсе сподвигло наконец-то оставить отзыв о том, как мы "Путешествуем с детьми".

И, ребята, давайте жить дружно! Пусть всем даст Бог возможность путешествовать самим и нашим детям!!!!

Ваши "Пионеры ТТВ". :air_kiss:

Полностью согласна!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_278411

Добрый вечер, уважаемая Екатерина! Сообщите пожалуйста, когда на сайте ТТВ появится информация о фотоконкурсе и приеме фотографий! Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_278488

Катя так-то обычный человек (хотя очень работоспособный и всё успевающий) и, скорее всего, 1 января она отдыхает. И давайте дадим ей возможность пока не думать о фотоконкурсах, турах форумчан, самом форуме и всех его участниках; пусть она пока посуществует без слов "модератор", "автор темы", "список отелей", "заблокирован" и т.д.

Екатерина, мы ждём тебя отдохнувшую, счастливую и готовую к нашим вопросам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_281891

Добрый день, уважаемая Екатерина! Ответьте пожалуйста на ранее отправленное письмо по поводу фотоконкурса-2013. Я надеюсь, что модераторы с Нового года пребывают в полной боевой готовности к интересующим нас вопросам!

Опубликовано
comment_282056

Упс... :scratch:

А что Дим, упс? Сами виноваты! У нас же как конкурс, так ругани и грязи ну просто в разы больше на форуме становилось... А как ТТВ результат объявлял, так некоторые сразу в крик

- Ничиго не понимаете!!!! Все куплены!

И т.д. и т.п. Сам же помнишь. Или нет?

Опубликовано
comment_282058

У нас же как конкурс, так ругани и грязи ну просто в разы больше на форуме становилось...

Так можно конкурс провести, а на форуме не обсуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.