Сергей Ш Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш... Спасибо, yakutka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) Тогда Вам прямая дорога на встречу форумчан: некоторых из Оль можно увидеть живьем :biggrin: , самой разобраться -кто такой(-ая) Corsican или Corsica (если читали - было много споров), а также пообщаться с "фунтиком". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш, каких замечательных девчонок возила в тур bolataeva.rita. А сын semina olga - как здорово он смотрится на вершине Кафедры, такой молодец! Я заочно познакомилась с lisam - моей будущей попутчицей по Бенилюксу. А еще, как мне кажется, я узнала сына нашего Маэстро. Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) - они раскрывают их такие романтичные натуры! Очень творческий человек As Kate, она хоть и поменяла "ник", но я все равно ее узнала. А мой земляк Raveman - он такой экспериментатор, взгляните на его фотографии, их ни с чьими не перепутаешь. Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово! И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ! Не могу с Вами согласится, все-таки был конкурс, а не организация фотогаллереи - давайте знакомится! Это разные вещи, хотя против второго я совершенно не против. Вопрос поднимался о том, что в финал были отобраны не самые лучшие фото, а не в том, что кто-то , кого-то там увидел и узнал! По моему мнению, было очень много достойных фото, которые не попали в финал, пусть там даже совершенно незнакомые Вам и мне люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш, каких замечательных девчонок возила в тур bolataeva.rita. А сын semina olga - как здорово он смотрится на вершине Кафедры, такой молодец! Я заочно познакомилась с lisam - моей будущей попутчицей по Бенилюксу. А еще, как мне кажется, я узнала сына нашего Маэстро. Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) - они раскрывают их такие романтичные натуры! Очень творческий человек As Kate, она хоть и поменяла "ник", но я все равно ее узнала. А мой земляк Raveman - он такой экспериментатор, взгляните на его фотографии, их ни с чьими не перепутаешь. Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово! И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ! Ольга, спасибо за ваши слова!) Вы меня вдохновили и в тот же вечер я сделала слайд-шоу по Риму и Ватикану, хотя до этого решила больше ничего не выкладывать на форум :cool: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Катя, а Вы то почему решили не выкладывать?!!! У Вас просто великолепные работы!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Yakutka, согласна с Вашими словами! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А когда же, наконец, будут итоги фотоконкурса? Первоначально обещали после 20 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жду. ..................Уроки вести не могу. Прибегаю в школу, включаю комп, интернет..............Вот, не будет моим детям знаний, пока ТТВ результаты не обЪявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бедные дети... Как Вас перепахало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну после 20 февраля понятие растяжимое)) Поэтому всем советую запастись терпением и успокоиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А мне всё равно, полное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina-T Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А когда же, наконец, будут итоги фотоконкурса? Первоначально обещали после 20 февраля... +1. Очень хочется узнать победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiashka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо, yakutka Очарование! И море позитива! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У Сергея Ш. дочка просто очаровательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А не расстраивайтесь, пожалуйста. Мы вот разместили свои фотки, чтобы вспомнить приятные моменты, подаренные нам ТТВ. Когда выбирали, думали о том, что ТТВ они нужны, конечно, же в первую очередь для рекламных целей. Поэтому считаю, что никакого голосования форумчан (да простят они меня) не должно было быть вовсе, т.к. только ТТВ может оценить качество и соответствие концепции компании (формат - не формат :biggrin: ) и единолично выбирать победителей, оставив форумчанам только приз зрительских симпатий, так бы было честнее и правильнее на мой взгляд. Все равно спасибо. Участие в конкурсе сподвигло наконец-то оставить отзыв о том, как мы "Путешествуем с детьми". И, ребята, давайте жить дружно! Пусть всем даст Бог возможность путешествовать самим и нашим детям!!!! Ваши "Пионеры ТТВ". :air_kiss: Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-nikol.nikitina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, будет ли в 2013г. фотоконкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день! Конечно будет! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-nikol.nikitina Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Добрый вечер, уважаемая Екатерина! Сообщите пожалуйста, когда на сайте ТТВ появится информация о фотоконкурсе и приеме фотографий! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Катя так-то обычный человек (хотя очень работоспособный и всё успевающий) и, скорее всего, 1 января она отдыхает. И давайте дадим ей возможность пока не думать о фотоконкурсах, турах форумчан, самом форуме и всех его участниках; пусть она пока посуществует без слов "модератор", "автор темы", "список отелей", "заблокирован" и т.д. Екатерина, мы ждём тебя отдохнувшую, счастливую и готовую к нашим вопросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-nikol.nikitina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день, уважаемая Екатерина! Ответьте пожалуйста на ранее отправленное письмо по поводу фотоконкурса-2013. Я надеюсь, что модераторы с Нового года пребывают в полной боевой готовности к интересующим нас вопросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 января, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день. По решению руководства, фотоконкурса в 2013 году не будет. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Упс... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Упс... :scratch: А что Дим, упс? Сами виноваты! У нас же как конкурс, так ругани и грязи ну просто в разы больше на форуме становилось... А как ТТВ результат объявлял, так некоторые сразу в крик - Ничиго не понимаете!!!! Все куплены! И т.д. и т.п. Сам же помнишь. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 По решению руководства, фотоконкурса в 2013 году не будет. А за что благодарим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас же как конкурс, так ругани и грязи ну просто в разы больше на форуме становилось... Так можно конкурс провести, а на форуме не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.