Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Evgeniya

Пользователи
  • Content Count

    986
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,703

1 Follower

About Evgeniya

  • Birthday April 16

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На 1 января 2018 года билеты на доп.поезд начали продавать где-то за полмесяца до выезда. Я покупала в первый день продажи с 8 утра. Всё удалось, купила плацкарт, нижнюю полку. Покупала он-лайн.
  2. Я полностью согласна с информацией Альфии по поводу нашего гида Евгении Луниной. Замечательный гид! Профессионал своего дела! Золотой фонд ТТВ! Хотелось, чтобы наши пути пересеклись не один раз.
  3. Покупали он-лайн авиабилеты с багажом Москва-Минск 03.12.2019, авипереаозчик Ютэйр. Билеты брали за 7 часов до вылета. При покупке билетов сразу предлагали зарегистрироваться и выбрать места. Первый доступный ряд и у аварийных выходов стоили 1999 рублей, все остальные места - 349 рублей. Мы зарестрировались в аэропорту, места дали бесплатно.
  4. У меня код бронирования оставался тот же, а билеты присылали новые, но только после звонка в авиакомпанию с моим согласием на новое время вылета. У всех всё по-разному, но я думаю, что лишним не будет связаться с авиакомпанией, мало ли что. Лучше перестраховаться.
  5. У меня тоже не было никаких ссылок. Просто приходило сообщение, что изменилось время вылета, и я должна подтвердить согласием на вылет с новым временем. Я подтверждала, затем присылали новые авиабилеты. Это было и с Аэрофлотом, и ТАР Portugal. Но подтверждала я уже по телефонам этих авиакомпаний. И разница во времени тоже была очень небольшая (5-15 минут). Рейс Аэрофлота был Москва - Петропавловск-Камчатский в августе этого года, Португальскими авиалиниями летели Москва -Лиссабон в мае этого года. Р.S. Также просили подтвердить как можно скорее, так как мест оставалось всё меньше и меньше.
  6. Уважаемые форумчане! Самостоятельно купили билеты из Бреста на 96 поезд отправлением 11.12.2019. Но вчера увидели, что отправление поезда изменилось с 0:55 на 1:10. Но нам никаких оповещений БЖД не присылала. Билеты тоже со старым временем отправления в личном кабинете на сайте БЖД. Будут ли они действительны? Авиабилеты, если меняется время вылета, надо переоформлять. А как с ж/д билетами БЖД обстоит дело? Может у кого было такое.
  7. Были в Португалии в конце мая - начале июня этого года. Сравниваю впечатления от увиденного. Очень интересно! Но сами мы бы не рискнули так поехать! Жду продолжения!
  8. Скажите, пожалуйста, а в 16-рядном автобусе на 10 ряду справа есть перегородка?
  9. Я уже писала, что у меня не стали вдруг прикрепляться документы в онлайн- бронировании. Писала раньше, чтО выдает, но мне так ничего и не ответили. Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста!
  10. Саша, очень часто были в Варшаве в турах, но комплексные обеды там нам не предлагали. Да и времени отводили очень мало. А у вас аж 2 часа, круто!
  11. Чтобы дали скидку за последний ряд, об этом надо написать менеджеру. Когда бронируешь тур онлайн, такой опции нет.
  12. Да, погода в Португалии очень непредсказуема. Были в этом году с 29 мая. Так полтура стояла жара: 44 градуса на солнце, 35 в тени, потом немного снизилась, стало комфортно.
×
×
  • Create New...