Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Evgeniya

Пользователи
  • Content Count

    979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,686

About Evgeniya

  • Birthday April 16

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Были в Португалии в конце мая - начале июня этого года. Сравниваю впечатления от увиденного. Очень интересно! Но сами мы бы не рискнули так поехать! Жду продолжения!
  2. Скажите, пожалуйста, а в 16-рядном автобусе на 10 ряду справа есть перегородка?
  3. Я уже писала, что у меня не стали вдруг прикрепляться документы в онлайн- бронировании. Писала раньше, чтО выдает, но мне так ничего и не ответили. Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста!
  4. Саша, очень часто были в Варшаве в турах, но комплексные обеды там нам не предлагали. Да и времени отводили очень мало. А у вас аж 2 часа, круто!
  5. Чтобы дали скидку за последний ряд, об этом надо написать менеджеру. Когда бронируешь тур онлайн, такой опции нет.
  6. Да, погода в Португалии очень непредсказуема. Были в этом году с 29 мая. Так полтура стояла жара: 44 градуса на солнце, 35 в тени, потом немного снизилась, стало комфортно.
  7. Четвертый ряд не всегда без шторок, зависит от модели автобуса. Когда мы ездили в Скандинавию, нас везли на 2-х разных автобусах (до границы и после), и было разное расположение перегородок со шторами относительно рядов.
  8. Нам в представленном выше автобусе были предоставлены скидки за последний ряд -10 у.е. на человека. В этот тур (автобус) мы пересели из-за аннуляции предыдущего тура, а также у мужа проблема с коленом, а на последнем ряду можно сесть на среднее место (ногами в проход). Последние места имеют не только ухудшающие характеристики в виде неоткидывающейся спинки кресла, большой удаленности от телевизора, а также то, что ты выходишь из салона автобуса последним, хоть на заправке (туалет), хоть в отель. Времени на всё у тебя меньше. Три раза у нас были последние места. Я уже писала про последние места в зимние каникулы 2015 года в Беларусь автобусом из Москвы. Тут достались последние возможные места. Автобус был древний, динамики через ряд, на последнем ряду динамиков не было, а сзади ревел мотор так, что мы абсолютно не слышали гида. Единственный раз было хорошо на последних местах в конце января 2014 года в горно-лыжном туре в Закопане. Был золотой мерседес с вай-фаем. Вообще я не любитель последних мест. Получается только по обстоятельствам. И да, получается, что это рулетка.
  9. У нас из группы в 2010 году покупали в основном дамские часики с брюликами.
  10. Шею свернешь весь тур назад в панорамное окно смотреть
  11. Ездили в тур 4АВ "Чешские каникулы + Дрезден" с 07.09.2019, наши места были последними. Понятно, что спинки у этих мест не откидываются и до телевизора далеко. Но каково же было наше удивление, что и окна-то почти не было, а нижняя его часть была на уровне изголовья кресел сидящих впереди туристов. Благо были свободные места.
  12. У конкурентов тур по Словении есть, но я не смотрела набор городов, возможно Вы там уже были.
  13. А мне ненадо в июне. У конкурентов есть в Германию 28.04.2020, но не хочется изменять ТТВ.
×
×
  • Create New...