Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Evgeniya

Пользователи
  • Content Count

    1,061
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,966

1 Follower

About Evgeniya

  • Birthday April 16

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не знаю насколько хороши лекарства из Польши, наш знакомый покупает в Германии, хвалит.
  2. А я в Швейцарии не могла купить лекарство от головной боли, надо обязательно рецепт врача. Просто забыла своё, выручили наши туристы. В Польше покупала фастум-гель без проблем, в Кракове покупала аналог нашего кальций Д3 - никомед, а в Австрии - снотворное с мелатонином. Витамины покупаю везде (Португалии, Германии, Австрии, только в Польше не покупала). Да, забыла, во Франции и Чехии покупала и спрей для носа, и другие от простуды, очень хорошие лекарства. Но все лекарства, которые провозила с собой, никогда не досматривали на границе.
  3. А мы первый год как не катались на беговых лыжах у себя. Снежный покров маленький, выступает высокая трава, а там где проложили лыжню - снег с землей. Кататься - только лыжи портить.
  4. Ура! Мне зачислили на карту такс-фри. Курс доллара у них 62, 99, у нас, правда, торгуется дороже. Сдала на границе бумаги 10 декабря 2019 года, получается чуть больше 2-х месяцев.
  5. Спасибо за отзыв и фотографии. Все очень нравится! Раньше думала, что в этом туре сплошь музеи и выставки импрессионистов. Думала, что устану от такого изобилия. Но вроде это не так. Буду ждать продолжения отзыва.
  6. Сегодня ходила подавать документы в МВД на загранпаспорт на 10 лет. Подавала анкету через сайт госуслуг. Записалась на прием на сайте госуслуг, как делала Нина Джуромская. А когда в МВД распечатала талон по пин-коду, который пришел на сайт госуслуг при записи, то оказалось, что этот талон уже на получение загранпаспорта. Заново брала талон и в порядке очереди ждала вызова. Никаких ксерокопий документов не брали, а также и чек на оплату госпошлины. Спросили только российский паспорт и всё. Сфотографировали, сняли отпечатки пальцев, я подписала им анкету. Сказали, что теперь ждите вызова на сайте госуслуг.
  7. Некоторые люди не летают по причине отсутствия финансовых средств на перелёты. Эта составляющая намного дороже ж/д переездов.
  8. Лена, я, конечно, не попутчица, но очень тебя поддерживаю! Тур очень красивый! Может кто-то и откликнется, будем надеяться!
  9. В мае уже не катаются на лыжах. В этом туре никогда не было катания на лыжах. Есть отдельный зимний горнолыжный тур. А здесь природа и красоты Польши и Словакии. Поезжайте, не пожалеете! Нам очень понравился этот тур.
  10. У меня вопрос к тем, кто оформлял загранпаспорт через госуслуги. У нас статус заявлений - "Принято". И оплачены госпошлины. Но на прием в УВД нас не приглашают. А должны вроде дату поставить. Может просто самим идти без согласования даты? И ещё на сайте в перечне документов, которые надо приносить с собой, нет оригинала заявления, а также чека об оплате госпошлины. И можно ли приносить свои фотографии на фотобумаге или будут там фотографировать?
  11. Я тоже за то, чтобы тур набрался. Но планы на лето, как правильно пишет Елена из Мурманска, давно сформированы и даже оплачены, так как отпуск уже не передвинешь и курс евро нормальный для оплаты (к тому же не будет пересчитываться базовая стоимость тура, если вдруг будет повышение). А летом в основном ездят в туры с морем. Но всё равно будет интересно посмотреть набираемость данного тура.
×
×
  • Create New...