Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Sveta40

Пользователи
  • Публикации

    2 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Sveta40 выиграл 15 января

Публикации Sveta40 были самыми популярными!

Репутация

15 877

11 подписчиков

О Sveta40

  • День рождения 5 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 503 просмотра профиля
  1. Sveta40

    Вы не поверите...

    Вы не поверите, но тот недорогой тур новинка на 8 дней в Кекенхоф, который мы не так давно обсуждали, с 10 апреля лихо набирается. И уже при 23 туристах в автобусе поставлен даже гид, которого все хвалят. Очаровательная Татьяна Шмидт. А ведь тур совсем недавно появился и никого не смущают расстояния. Зато недорого и поля тюльпанов народ увидит. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3750.html
  2. Sveta40

    Вы не поверите...

    Посещать одну и туже страну, один город- это совершенно не моё. Жизнь коротка и надо многое успеть. Хочется посмотреть, а как живут люди в разных странах, почувствовать это разнообразие. А уже потом можно остановиться и на одной стране более детально. Пока вот за 10-11 туров я чувствую, что тяготею к Скандинавии. Но ещё далеко не везде была, чтобы сделать окончательный вывод.
  3. Sveta40

    Вы не поверите...

    Нина. Все это хорошо, но надо двигаться вперед и смотреть новые страны и города.
  4. Sveta40

    Вопрос форумчанам

    У меня в туре помимо Голландии и Бельгии еще будет Германия. Названия городов совсем мне незнакомы. Кобленц, Рюдесхайм-на-Рейне, Айзенах, Эрфурт. А также Люксембург. Кто-нибудь в них был? Там интересно?
  5. Sveta40

    А сегодня День рождения у...

    НАТАША(облако)! С днем рождения!!! Здоровья и сил для нового туристического творчества. Неожиданных и ярких открытий на неизведанных маршрутах.
  6. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Народ! А вы посмотрели своих гидов? Сегодня появились. Моя группа попала под руководство Бялой Оксаны.
  7. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Тур у меня будет такой, что и готовиться не надо. Дай бог бы программу как то успеть освоить.
  8. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    У вас наверное не было переезда утром до Антверпена 100 км. А у нас он стоит.
  9. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Посмотрела сейчас и написано действительно что переезд 100 км до Антверпена. Значит и у нас будет такой же галоп.
  10. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Понятно. Остается надеяться, что я еду не в самый высокий сезон начала апреля и его середины и ситуация с отелями будет получше.
  11. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Но у нас есть такой же точно день и вопрос был о нем. Почему Антверпен, Брюгге и Гент-это ужасно?
  12. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Я как то не совсем поняла!!! 6 день Гаага – Дельфт Завтрак в отеле. Переезд (~60 км) в город Гаага, осмотр с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и другое. Посещение города Дельфт, осмотр с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы, мастерские бело-голубого фарфора и др. Для желающих возможна экскурсия* с местным гидом Гаага+Дельфт (€10). Переезд в парк ветряных мельниц Киндердейк, прогулка вдоль каналов (исключается посещение парка ветряных мельниц на даты выездов в период посещения парка Кекенхоф). Вечером переезд. Размещение и ночь в отеле. А какое отношение к этому шестому дню имеет Кекенхоф?? Я еду в тур 1 NB с 9 апреля и парад с Кекенхофом у нас приходится на предшествующий день. Значит Киндердейк мы вполне можем посетить. Вот те кто едут с 10 го апреля- там другая ситуация. А нас не следует обделять и Киндердейк все же предлагаю выставить на посещение.
  13. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Почему? Слишком это много столько городов? Но зато какие города
  14. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    Так они не разом там что ли идут? Растягивают удовольствие? Как то это ни есть хорошо. Может это только у вас так получилось?
  15. Sveta40

    1 NL в апреле 2019 года

    То что парад мне понравится-не сомневаюсь. Не понравится лишь в том случае если плохо будет видно из-за толпы. Поэтому хочется попросить ТТВ устроить этот просмотр не в Амстердаме, где яблоку негде будет упасть, а в отдаленном от центра месте, чтобы действительно полюбоваться на цветочные композиции, сделать хорошие фото и прорекламировать в своем отзыве это мероприятие для будущих туристов. Чтобы им непременно захотелось этот парад увидеть своими глазами. В идеале хорошо бы с раннего утра посетить Кекенхоф пока там мало людей, потом выехать в Киндердейк или другой маленький городок, а по дороге посмотреть парад.
×