Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Sveta40

Пользователи
  • Content Count

    3,068
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Sveta40 last won the day on June 8

Sveta40 had the most liked content!

Community Reputation

21,049

About Sveta40

  • Birthday July 5

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

13,247 profile views
  1. С днем рождения Николай! Мы не знакомы, но мне нравится ваша пара и ваши совместные путешествия. Так держать!
  2. Нина Джуромская!!! С днем рождения!!! Здоровья, оптимизма и много-много туров в любимую Францию и Париж с любимыми гидами.
  3. Ну мы все сейчас как будто один каталог ждем )) Тот в котором прозвучат туры 2020 г. Весна-лето.
  4. Вообще то тенденция выхода каталога заметно меняется в сторону ускорения его появления. Желаю ТТВ выпустить в этом году каталог в середине августа. А потом дружно всем коллективом ТТВ уйти спокойно в отпуск, в бархатный сезон))
  5. А у вас разве невесту с женихом не выбирали? У нас невеста была очаровашка)) Да и жених не подкачал))
  6. Какая интересная идея. Суп с сосисками. Первый раз такое вижу. И вместо хлеба крендель.
  7. Самое интересное, что когда я вылезла из Кекенхофа, а мы там бродили весь день, то я поняла, что мне и этого уже много. Как будто прошли 10 дней тура. А ведь всего то погуляли ничего. Главное хорошо подготовиться и получить яркие впечатления. Тогда и три дня покажутся вечностью.
  8. Неужели мой отзыв сподвиг на красивый маршрут выходного дня. Отличная и насыщенная программа. Можно было бы ещё добавить ко всему канатную дорогу и посмотреть окрестности сверху. Ждём отзывы.
  9. В этот день мы прошагали 16 км по камням и бездорожью. В целом 16 человек справились с этим маршрутом и бойко бежали на обратном пути по сравнительно хорошей дороге. Но два человека в группе тормозили всех. Это я к вопросу о трекингах на 5-8 часов. У нас было 8 часов и не всем они дались легко. Под конец пути баба Катя уже еле плелась и нам ничего не оставалось, как все время её ждать )) По дороге нам встретились лошади. И Светлана аккуратно провела нас в обход. Дело в том, что в этих краях много диких лошадей. А дикое оно есть дикое. Неизвестно что ждать от этой дикости. К тому же вожак как то подозрительно на нас посмотрел)) И мы обошли эту стаю. Как говорится от греха подальше. А вот это фото мне понравилось больше всего. Папа, мама и детвора. И напоследок попалась самая глубокая воронка глубиной 70 метров. Если присмотреться там есть пещера. Эта воронка к октябрю все же растает. Ну а там новый снежок припорошит. А это что то типа лунных кратеров. Наверное они не очень глубокие и таят быстрее. В конце пути попался необычный трактор. Наша однодневная вылазка в мир карстовых воронок и Каменного моря подошла к концу и мы счастливые и довольные погрузились в наш микроавтобус с осознанием того, что хоть было и нелегко, но мы сделали это. \ Мой короткий отзыв закончен. Благодарю за внимание и надолго не прощаюсь.
  10. А я вот совершенно не ориентируюсь в плане новых сообщений. Если, конечно, висеть на форуме весь день, то можно все заметить, а если от случая к случаю, то часть сообщений можно пропустить. Или тогда надо просматривать все разделы форума и выискивать новые сообщения, что тоже неудобно.
  11. А что у большинства все в порядке? Сегодня пятница. И мы имеем все шансы остаться на форуме два дня со сбившимися настройками.
  12. Вот смотрю на ленту "Сегодняшние дни рождения". И практически вся она состоит из людей, которые не посещают форум с 2011-2013 годов. Иногда чуть позже. И это только дни рождения. Представляю сколько их всего, кто не посещает форум давным давно. Интересно какая либо расчистка пользователей предусмотрена на сайте? Нужен ли этот не маленький, ежедневный список дней рождений несуществующих участников? Я думаю, что даже если человек зайдет на форум через 5-8 лет с момента своей регистрации, он и пароля то своего не вспомнит чтобы активироваться и ему будет проще зарегистрироваться заново.
  13. Спасибо успокоили. А то я полдня бьюсь с телефоном. Думала у меня настройки сбились. Села за ноут- тоже самое.
  14. Обратно мы пошли другой дорогой. Легкой. А какие шикарные попадались на пути облака невероятных размеров. Такие облака наверное возможно увидеть только на высоте. И опять воронки. А это как будто временные домики для туристов, поднимающихся на Фишт. И такие вот лунные пейзажи.
  15. Через некоторое время мы вышли из каменного мешка. И тут я опять почувствовала боль в голове. Как только высота две тысячи, так у меня сразу начинает болеть голова. Одна туристка предложила мне спазмалгон, но я не пользовалась такими средствами и отказалась. Да и уже забыла что такое головная боль. По приезду домой стала изучать, что же делать если предстоит подъем, ведь не я одна испытывающая такие симптомы на подъемах. Советуют принимать аскорбинку с глюкозой, использовать бальзам Звездочка и настойку родиолы розовой. Буду пробовать. Конечной точкой маршрута была смотровая площадка с которой открывались шикарные виды на суровый Фишт и другие горы. Дождь собирался-собирался, да так и не собрался. Тучи окружили Фишт, глядя на который понимаешь- не простая эта гора, ох не простая. Тайга. Интересные скальные образования Альпийские луга с красивыми облаками
×
×
  • Create New...