Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Азорина

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

169

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Московская область

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. Азорина

    Каталог Весна - Лето 2019

    Поставьте, пожалуйста ,в новом каталоге хотя бы 1 выезд на лето (июнь или сентябрь) по туру-новинке 2FB AviaФахверковые сказки и винные дороги Европы. Очень привлекает, что в Страсбурге 4 ночи.
  2. Азорина

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    Может быть Вы ошиблись? Мы просили вроде дату в июне добавить. В июле и так две даты.
  3. Азорина

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    Уважаемые сотрудники ТТВ! Спасибо, что вернули тур 2AS! Большая просьба поставить дополнительный выезд по туру 2AS Avia Край лаванды и розовых фламинго в период с 8 по 17 июня. Два выезда в июле в самое жаркое время не подходят, так как тур чисто экскурсионный и моря в нем нет. Пожалуйста, рассмотрите такую возможность!
  4. Азорина

    Каталог осень 2018 -весна 2019

    Появилась программа 2AS Avia Край лаванды и розовых фламинго с перелетом до Женевы. Но две даты и только в июле. Большая просьба: рассмотреть возможность поставить выезд в середине июня! Очень ждали эту программу!
  5. Азорина

    Пожелания (предложения) гидам-сопровождающим

    То,что гидам-сопровождающим надо лучше готовиться к новому туру - это беспорно. Когда гид водит всю группу по городу полчаса в поисках туалета - это вообще недопустимо. Получается,что лучше надо готовиться самим туристам к туру, скачивать все карты городов, искать информацию о точках питания и прочее. А зачем тогда нужен сопровождающий?
  6. Азорина

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    Добрый день, Екатерина. Спасибо за ответ.Поиск не выдает ЧИСТО авиатуры, может быть надо поставить дополнительную опцию по поиску туров только авиа без железнодорожного присоединения?
  7. Азорина

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    А на мой вопрос дайте ответ.
  8. Азорина

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    Екатерина, ответьте пожалуйста, будут ли новинки в 2019 г. ТОЛЬКО авиатуров, без ж.д. присоединения? В каталоге ТТВ более 250 туров с гидами-сопровождающими фирмы, но из них я насчитала всего около 20 авиатуров (кстати поиск по турам их не выдает, надо заходить в каждую программу и читать).
  9. А были у Вас в группе такие, кто не поднимался на кафедру? Где они проводили это время порядка 5 часов?
  10. Азорина

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    Уважаемые сотрудники ТурТрансВояжа! Верните, пожалуйста, прекрасную программу 2AS Avia Light Швейцария - Прованс Женева – Анси – Шамони* – Лион – Экс-ан-Прованс – Марсель – Лазурный берег (отдых 3 ночи) – Вердонский каньон* – Канны* – Монако* – Ницца* – Турин – Лугано – Люцерн. 9 дней. Эта программа была в каталоге 16г. Тогда многие выезды не состоялись и этот тур сняли.
  11. Азорина

    Обновление форума

    Вот, действительно, кому нужны эти Дни рождения? Особенно для тех, кто на форуме и не зарегистрирован, а таких большинство. Все поздравления можно отправить в личку.
  12. Очень дельное предложение! Почему бы, действительно, ТТВ не рассмотреть такую возможность? И не только на данный конкретный тур.
  13. Это Португалия то бедная! Да нам бы жить так, как живут они! Португальцы на 95 % обеспечивают себя продуктами питания собственного производства. На каждого жителя только Азорских островов приходится по 2 коровы. А какая рыба у них! А какие архитектурные памятники они выстроили, нам уже Татьяна очень красочно показала! И жители очень радушные и открытые. Когда я училась в институте, у нас на курсе было 7 португальцев. И однажды , когда был интернациональный вечер, они выступили на нем, пели под гитары. Вот тогда я впервые услышала фаду. И "заболела" этой страной.Свою мечту осуществила в 2008г. И Португалия очаровала навсегда! Еще раз огромное спасибо Вам Татьяна за такой прекрасный отзыв и популяризацию страны! И Вам Лена (Оренбург)желаю ОБЯЗАТЕЛЬНО добраться до Португалии, и уж поверьте, Вы не разочаруетесь!
  14. Азорина

    Спортбар

    За Москву, за Ленинград, за Сталинград и за Берлин!!! :victory:
  15. Азорина

    сколько денег взять с собой в поездку?

    Это все конечно правильно! НО... Для чего тогда во всех турах ТТВ столько много дополнительных экскурсий? И если их не будет брать более половины группы, то тогда они просто не состоятся! А ведь мы едем и ради этого именно в экскурсионные туры (про туры с отдыхом - немного другая ситуация).
×