Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Азорина

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

262

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

2,517 profile views
  1. Екатерина, добрый день. Тур-новинка 1FA Avia "Великолепная Франция: Париж – Замки Луары - Нормандия – Бретань" . Только одна дата выезда 23 апреля 2020г. Весной и так много выездов поставили по другой новинке 1 FR Avia Бонжур, Париж!. Не планируются ли выезды летом и в сентябре по этим двум турам ( или хотя бы по одному из них)?
  2. Лена, если не секрет, что выбрали в июне? Я тоже люблю в этом месяце экскурсионку, но ничего не нашла в этот раз для себя привлекательного.
  3. Так он есть http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/557.html Только места все заняты уже на все три даты.
  4. Зато начинается в субботу. С этим у ТТВ просто беда. Даты совершенно не подходят. Опять нечего выбрать в июне. Самый хороший месяц для экскурсий по Европе по-моему. Я много лет выбираю экскурсионку в июне, и на работе в этот месяц легче отпуск взять, так как в июле и августе просят сотрудники у кого дети маленькие. Если не получается в июне съездить в Европу, то выбираю туры по России не длительные. Ни разу не было проколов по июню. В этом году вот правда в Европе июнь был ОЧЕНЬ жарким. Но мы съездили в Карелию и с погодой очень повезло. И туристов в июне как-то меньше везде (во всяком случае может нам так везло). 2 AS Прованс поставили первый выезд 19 июня- неудачная дата, прилет в понедельник ночью, хотя бы 18 июня был бы.
  5. Вот-вот! Я тоже нашла всего один тур, который подходит и то не факт, что наберется.Обычно из каталога по старинке выписываю себе понравившиеся туры, а тут даже выписать нечего за столько то лет знакомства с ТТВ. Конечно, мы стали очень разборчивы в выборе,то нам то не подходит, то это. Что ж опять придется самостоятельно или искать готовый тур у других ТО. Жаль, конечно... Не съездили в туры, которые были раньше в каталогах.
  6. 3 TU Avia Тоскана-Умбрия он теперь называется.
  7. Обидели не только Италию. Увы! Хороший тур 8 FA Avia Вся Норвегия так изменили в "лучшую сторону". Мало того, что добавили Копенгаген , так еще и паром в него из Осло. Вот к чему? Ведь давно известно, что лучшее-враг хорошего. К сожалению, Норвегия с ТТВ "в пролете "! А так захотелось съездить в этот тур после отзыва Алексея AlexP. Верните, верните этот тур в прежнем варианте!
  8. http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Через онлайн офис для туристов.
  9. Наверно имеются ввиду вот эти туры, которые заведены в систему бронирования он-лайн. Там еще есть новинки. 3DA Avia "Через Альпы в Рим" от 445 у.е (8(9) дней) 3DAM Avia "Через Альпы в Рим с отдыхом на море" от 595 у.е (11(12) дней) 3DV Avia "Вкус Дольче Виты" от 495 у.е. (8(9) дней)
  10. Португалия. Очень больщой выбор сувениров, причем местных, не китайских. Азорский чай (лучший в красной упаковке), покупали в Лиссабоне в торговом центре Васко да Гама . Оливковое масло португальское очень хорошее, особенно "детское" с пониженной кислотностью. Азорские ананасы ( еще надо поискать, бывают в больших супермаркетах, в картонных коробках). В Синтре- керамика и фарфор отличные. В Обидуше - жинжа, серебряные украшения в технике скань, авторская керамика (магниты, тарелки). В Эворе и Баталье - пробковые изделия. В Порту - кожаные изделия очень качественные (косметички, обувь), портвейн. Только вот когда Вам в этом туре по магазинам ходить? Очень плотный график...
  11. А какой из них джем вкусный, Вы не поверите.
  12. Тоже рассматриваю этот тур, очень нравится программа. Но вот все отзывы прочитала и в январе погода - сплошные дожди. Еще смотрю тур 2FB AviaФахверковые сказки и винные дороги Европы -3 января выезд. А больше ни одного тура и не подходит.
  13. Господа! Не забывайте, что ТТВ специализируется на ГРУППОВЫХ АВТОБУСНЫХ турах. О каких трекингах по 5-8 часов по горной местности может идти речь в таких турах.Пешими прогулками, тем более по горам занимаются совсем другие ТО и группы у них не по 56 человек. Действительно, если и присутствуют длительные и трудные треккинги в турах ТТВ(как в Норвегии), то должен быть подготовленный инструктор- сопровождающий . Такие туры рассчитаны уж точно не на массового туриста. Понятно, что многим города уже не интересны и хочется побольше природы, гор. Но надо же разумно подходить к составлению маршрута. А кому мало гор, то, пожалуйста, самостоятельно, чтобы группа никого не ждала и не волновалась за смельчаков. У Алексея прекрасная программа, кое-что откорректировать и можно вставлять в каталог. Были в туре по Доломитам . На Тре Чиме дали 2 часа, на Сассолунго -2,5 часа. Этого времени лично нам вполне хватило, далеко не забирались, некоторым туристам из нашей группы и этого было много, но эти прогулки входили в основную программу и замена им не предлагалась. Этот тур красивый, но мы в него в таком виде во второй раз бы не поехали. Аннонсировался в 2018г тур 7АМ Горы, термы и озера: летний отдых в Австрийских Альпах, 3 выезда. Нам лично очень понравился и бронировались в него. Но не состоялось ни одного выезда (поздно он появился в каталоге, только в марте 18г).
  14. Полностью согласна с авторами. Лучший вариант-это раздельные группы.
  15. В любом случае все подъемы на горы надо делать как допы, так как не все могут подниматься на высоту , да и подъемы в Швейцарии очень дОроги. Шильтхорн предлагался в программе Альпийский вояж (правда 10 лет назад) и тогда уже это стоило 65 евро, сейчас еще дороже и включать его в основную программу неразумно.
×
×
  • Create New...