
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Обязательно! ))) буду даже рада.🥰
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Не хотела конечно объясняться, ну да - шутка.))) В каждой шутке есть доля шутки. Лагман-лапша это просто макароны.И Света угадала- Шебекинские.))) Слышала,да, что лагман - блюдо Средней Азии, но я в них не сильна, да и макароны я вообще не любила и не ела.))) Мы смоляне- соседи белорусов, поэтому картошечку мы любим, сажаем, практикуем. Пробовала сначала так сделать со спагетти- не понравилось. Макароны отдельно, начинка отдельно, а тут макарошки плоские, хорошо прилепают. Ну и да - мечты возникают всегда, когда макароны вижу.😂 Простите за несерьёзность и оптимизм, но я не думаю, что прям докторские мы тут защищаем, пошутить же можно? P.S. Не знаю, может я выстарилась, но когда-то давно была шутка, когда ешь что-то ядрёное и человек говорит- Кремль вижу.)))Ну а тут, я человек, не воспринимавший макароны за еду увидела Италию.)))) Могу ведь себе позволить????🤣
-
А сегодня день рождения у....
-
Возможно, тут ошибка?
-
Даты 2026 года по турам в Италию
Так и мы в 2016 не в самом городе ночевали.Всё равно если в районе не должно быть за триста вёрст. Причём во время утренней пробежке мы увидели больше города, чем при полноценном заезде в 2019.((( Там провезли автобусом по городу, завезли в Норт дам де Фурвьер , потом группа отправилась на обед- на этом всё. А в первый заезд мы смогли пройтись по требулям, увидели город, Розовую башню, зашли в Сен Жак.
-
Вязьмичка подписался на Даты 2026 года по турам в Италию
-
Даты 2026 года по турам в Италию
Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.Ладно, в июле жарко, а апрельская дата хороша. Похожий на него тур на сайте уже наверное выложен был почти заполненным. А этот прям сиротинушка- ни одного человека на обе даты.Интересно,что отталкивает? долгий переезд в Париж? Так все автобусные туры начинались с переезда по Польше.Но города подобраны красиво, особенно если новичок едет - Страсбург, Венеция, Флоренция и не надо от неё отрывать время чтобы Пизу увидеть - она стоит на другом дне.Генуя шикарна...Милан стоит экскурсия, ночёвка в Лионе, если уговорить гида и встать пораньше, можно было бы по городу пробежаться, как у нас когда-то было.Может рекламы маловато для него?
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
А мне перец нравится в любом виде - в лечо, в салате, просто сырой, фаршированный.Он украшает блюдо.Сейчас даже добавляю иногда в лагман-лапшу, перед этим пожарив лук репчатый, смешав его с фаршем, туда помидорку и перец...мммм.... лучше крупными кусочками. Лапшу отварить и смешать с этой зажаркой. Я конечно понимаю, что это ни разу не Италия, но где-то за горизонтом колизей открывается...🤣
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Леночка, мне кажется у нас снова просто недопонимание произошло.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Обьясню- сразу если их фаршировать- во-первых фарш тяжелее в них запихнуть, ну и я же не варю их до полуготовности- так, покипят минутки три, помягчают. А кожа у меня никогда с них не снималась- весь продукт целый.)))
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Мне тоже не приходилось с таким сталкиваться... Они как-то размягчаюся одновременно...А для фаршированных я их сначала в кастрюльку с кипятком и немного поварить.
- Посиделки за чашкой кофе --- 2
- Посиделки за чашкой кофе --- 2
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Думаю нет - кожура никуда не девается обычно, мешает потом- но может блендер её перебьёт? Хотя не уверена.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Задам вопрос о кабачковой икре. Когда-то мне попался рецепт, где кабачки с овощами не варят, выпаривая пока уйдёт побольше сока , а жарят и потом блендерят. Скажите, кто-нибудь делал так? Возможно и был тут рецепт, но прошёл мимо меня.))) Спасибо заранее!!!
- Посиделки за чашкой кофе --- 2