Ketty Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Машуля, с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С Днем Рождения!!! Весеннего состояния души Вам, много счастливых дней в году и путешествуйте с такой же радостью, легкостью и позитивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Машуля, всех благ Вам и еще больше путешествий в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогие мои, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ещё никогда в жизни не получала СТОЛЬКО приятных, сердечных поздравлений!!!!!! Всех ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!! И буду очень рада встретиться с вами в турах!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Машуля, с Днем Рождения! Счастья, добра, гармонии во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И от меня Вам поздравления, Мария!!! Желаю Вам столько путешествий, что бы во всех Ваших любимых местах Европы Вас булочники узнавали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Машуня, Вы такая позитивная, оставайтесь такой как можно дольше! счастья Вам и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Машуня! Мои поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Машуля! Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы твоя мечта ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! (Я помню..., ты мне писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вы все такие внимательные!!!! Я три дня без форума не знала, как переживу!.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наконец-то я снова с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ритуля, а тебя поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет красивым и здоровым на радость мамуле и папуле и вырастает таким же страстным любителем туризма, как его мама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Машик! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Мне кажется, ты очень хороший, светлый, добрый человек, оставайся всегда такой! Пусть ваша с мужем любовь продлится до глубокой старости, и вы все это время будете путешествовать по миру и находить друг в друге все новое и новое, и вам всегда будет интересно вместе. Вы очень гармоничная пара, желаю вам всего самого лучшего. Удачи, любви и ДЕНЕГ (которые можно потратить на путешествия)!!! Прости, что не вчера поздравила, уезжала, не заходила на форум (стала собаководом, блин!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Машулик, продежурила я твой День Рождения((( Так что с опозданием поздравляю! С Днём Рождения, дорогая! И надеюсь - до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, девочки!!!! Поздно никогда не бывает, а бывает очень приятно от таких теплых поздравлений!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пожалуй, самого позитивного человека на нашем форуме (и не только) не могу не поздравить с днем рождения! Новых путешествия, новых друзей и новых впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Маша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда сохранять свою очаровательную улыбку, здоровья тебе, новых путешествий, и исполнения заветных желаний! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Машуленька, от всего сердца присоединяюсь к замечательным словам, написанным тебе здесь. Ты на самом деле очень позитивная, добрая, лучезарная!!! Именно такой и должна быть настоящая Женщина, в жизни которой всё замечательно, а главное - рядом настоящий Мужчина! Желаю сохранить всё то, что у тебя уже есть. И, конечно же, новых путешествий, эмоций, встреч, знакомств и открытий. Очень надеюсь, что когда-нибудь и мы с тобой познакомимся в реале. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СКОЛЬКО приятных слов я услышала за эти дни в свой адрес и вдвойне приятно, что от таких замечательных людей!!! Осталось с честью пройти эти "медные трубы" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо, дорогие мои!!! Обещаю, что моего позитива хватит на всех и надолго!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) М анит и манит Вас вновь А втобусным туром помчаться. Ш альная к дорогам любовь У speakает с домом расстаться. Л ететь или ехать,иль плыть- Я рчайших поймать впечатлений. И долго потом не забыть, З аполненных счастьем мгновений. С событием нынешним Вашим А кростишно»поздравить хочу. М ногия ,многия лета Вам,Маша! А дело любое всегда по плечу. Р адостных встреч и улыбок безмерно Ы(и) верных хороших друзей Здоровья,удачи.Ну и,наверно, Покинуть домашний уют поскорей. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Наdeжda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ашуля, дорогая, с днём рождения! От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда. Чтоб боль и горе не встречались. Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогая Машенька, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, большой любви и самых интересных путешествий. Ты очень добрый, хороший человек и общение с тобой приносит огромную радость. Надеюсь, что у нас впереди еще много встреч и совместных поездок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С Днем Рождения, Машулька !!!!!!!!!!!!!! Любви!!! и твоих фирменных непреходящих - неиссякаемого драйва и девичьего задора - FOREVER )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.