Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217045

Если бы поляки проиграли, могли произойти вещи, по сравнению с которыми дневные события показались бы детской шалостью.

А как же мы будем 1 июля играть финал с украинцами в Киеве? Там в ничью нельзя уже. :scratch: :laugh2:

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217137

\Если бы поляки проиграли, могли произойти вещи, по сравнению с которыми дневные события показались бы детской шалостью.

Так выходит, нам проигрывать надо было? Ради дружбы между народами? А мы-то, наивные чукотские девочки, реальной борьбы ждали!.. А тут всё опять политикой закончилось...

Опубликовано
comment_217156

Сборная России решением УЕФА лишена шести очков в отборочном цикле к Евро-2016 за поведение болельщиков на матче с командой Чехии. Наказание пока носит условный характер, но может вступить в силу при повторении эксцессов. Также РФС оштрафован на €120 тыс.

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4624873.shtml

Опубликовано
comment_217167

Наверное, все-таки необходимо подчеркнуть...

Наказание пока носит условный характер, но может вступить в силу при повторении эксцессов.

Опубликовано
comment_217170

Да я поняла, Дим, но почему никто ничего про хорватов не говорит? Всё только наши плохие.. Несправедливо!!! И вообще, можно переодеться в российского болельщика и бросить файер!

Опубликовано
comment_217181

Машуля я думаю наши болельщики в Польше знают о решении УЕФА и не допустят потери 6 очков на ЧЕ 2016. Будут вести себя в рамках. Хочу надеяться на это. А датчане показали силу воли, молодцы. Жаль что проиграли.

Опубликовано
comment_217190

Так выходит, нам проигрывать надо было? Ради дружбы между народами? А мы-то, наивные чукотские девочки, реальной борьбы ждали!.. А тут всё опять политикой закончилось...

Странно. Вот написал я, что ничья с Польшей это хорошо - иначе после матча могли быть беспорядки и кровь.

После этого читаю: "Так выходит, нам проигрывать надо было?"

Вот откуда это старательное непонимание русского языка?

И как же некоторым скучно без А.И.Лукина!

Опубликовано
comment_217195

Так ведь логично получается: Выиграем - плохо, ничья - хорошо, значит, проигрыш - идеальный вариант (как говорится, лишь бы не было войны). Ну, да ладно, это всё лирика... Я же не серьёзно! Не заводитесь...

Но всё-таки, я считаю, что сыграли так, как смогли; показали ту игру, на которую были способны против польской команды. А всё остальное, в т.ч. и политические мотивы, - это оправдания, причём, достаточно слабые. Если уж играли с Чехами, так играли, сказать нечего. А тут пол-матча топтались - и вовсе не из-за боязни будущих беспорядков.

Да, и не вспоминайте, пожалуйста, Лукина на ночь глядя... А-то на форуме уже его призрак мерещится... :biggrin:

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_217210

Кстати, на прошлом Евро-2008 наши так же играли в одной группе с греками, действующими на тот момент чемпионами Европы...

тогда была победа 1-0...

konstantin_zyryanov.jpg

russian_team_wins_against_greece.jpg

Но и группа поддержки была за ё моё...

russian_fans05.jpgrussian_fans06.jpg

russian_fans08.jpgrussian_fans07.jpg

Опубликовано
comment_217213

Никогда за всю историю Голландия не проигрывала первый тайм 0:2 на чемпионатах мира и Европы.

Опубликовано
comment_217214

До этого момента на Евро-2012 все команды забили хотя бы гол, кроме Голландии, и все пропустили, кроме Германии.

Теперь после гола Ван Перси все команды забили и все пропустили хотя бы гол.

Опубликовано
comment_217228

А как же мы будем 1 июля играть финал с украинцами в Киеве? Там в ничью нельзя уже. :scratch: :laugh2:

Я думаю, если такое произойдёт, все будут настолько довольны, что после матча состоится совместная грандиозная гулянка. И если наутро не все будут помнить, кто же в конце концов победил, то от перебора горилки и оболони, а не от чего-то ещё. :drink:

Опубликовано
comment_217283

Страшно представить :biggrin:

Опубликовано
comment_217301

Кстати, вот тут интересный факт)))

42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012:

Казаки 2:1 рыцари XIV века (шведы)

Казака 2:1 французские мушкетёры XVII века

Казаки 13:3 английские джентльмены XIX века.

Совпадение1: участники группы

Совпадение2: последовательность игр

Совпадение3: счет игры Украина-Швеция

Совпадение4: точная последовательность голов игры Украина-Швеция

Три месяца назад украинцы посмеялись над этим совпадением(см видео интервью), но сейчас, когда результат первой игры точно совпал ...

Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1) и даже последовательность голов в матче!

Сообщает Коммерсант В Контакте http://vk.com/id7977225#/kommersant_vk

http://youtu.be/XvyTWxzvR6U

Опубликовано
comment_217314

Кстати, вот тут интересный факт)))

42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012:

Казаки 2:1 рыцари XIV века (шведы)

Казака 2:1 французские мушкетёры XVII века

Казаки 13:3 английские джентльмены XIX века.

Совпадение1: участники группы

Совпадение2: последовательность игр

Совпадение3: счет игры Украина-Швеция

Совпадение4: точная последовательность голов игры Украина-Швеция

Три месяца назад украинцы посмеялись над этим совпадением(см видео интервью), но сейчас, когда результат первой игры точно совпал ...

Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1) и даже последовательность голов в матче!

Сообщает Коммерсант В Контакте http://vk.com/id7977225#/kommersant_vk

http://youtu.be/XvyTWxzvR6U

Ну, я думаю, что совпадение счёта в игре с Британцами можно исключить... :biggrin:

Опубликовано
comment_217708

Если вы пропустили один из матчей Евро-2012, найти его запись можно на сайте gooool.ru. Там же можно посмотреть обзорные передачи о турнире от двух российских каналов, одного украинского и канала Eurosport. (Передачу на украинском канале ведет Ирина Блохина - дочь тренера сборной Украины, в прошлом знаменитого футболиста Олега Блохина).

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_217709

Просто так... Наша болельщица (кликабельно)

rus_girl.gif

Изменено пользователем Mezzo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.