Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Olja, еще к Вашему сообщению - вчера Ургант сказал - "среди деревьев и мяч может корни пустить".

Конечно жалко футболистов, но болельщиков больше намного - на них смотреть тяжело было.

Изменено пользователем Ольга.Г
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

То есть если судья не замечает гола - это обязательно "судейство против хозяев"? :)

1:1 ничего бы не дало Украине всё равно. Если кто-то хочет сказать, что играли бы при этом счете украинцы по-другому, так как гол до выхода в ПО оставался, то рекомендую посмотреть матч Швеция-Франция, в котором первым вообще ничего не надо было, однако бились и выиграли.

Про сборную России (кстати, второго хорошего матча не помню на этом турнире) может и не говорили столько негативного, если бы не послематчевые высказывания Аршавина, Адвоката и клоуна Фурсенко, который, к слову после жеребьёвки обещал уйти в отставку, если Россия не выйдет из группы.

Фурсенко уйдет в отставку? Вы в это верите? Будет держаться за кресло, пока не отставят. Изменено пользователем kurt 82
Опубликовано

Внесу свои пять копеек про болельщиков - если бы наши футболисты не строили из себя не пойми чего, а нормально сказали после матча, как в том анекдоте "Ну не смогла я, мужик, не смогла", не было бы такой реакции. Голландцы вообще с нулем вылетели, но они после финального свистка уходили многие со слезами на глазах, потому что они старались, но не сложилось. Ну я уж молчу про ирландцев, датчан и т.д., которые не "ехали за победой" (привет Фурсенко), но бились, и после вылета были расстроены и долго извинялись перед своими болельщиками.

А наши и на поле пешком ходили, и потом никому ничего не должны. Хоть бы на стадионе подошли к трибунам, а не ушли сразу.

Опубликовано (изменено)

Украина мне вчера понравилась. Не было того волнения, как в матче с Францией, когда никак не могли зацепиться за мяч, вроде уже отобрали, опять отскакивает, сами отдают сопернику. И пасы длинные пошли, и розыгрыши. Раскрепостились, в-общем, как тот пролетариат, которому нечего терять. И команда вся практически молодая, не хватало как раз опыта и иногда мастерства завершить атаку. Понаберут к следующему турниру, и, думаю, еще всем покажут. У англичан вчера была не легкая прогулка.

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано (изменено)

Да болельщики у нас не лучше футболистов.

При этом те же болельщики не очень сильны в поддержке на стадионе - если верить всем известному Михаилу Грушевскому, который был на стадионе, 4 тысячи греков перекричали 20 тысяч наших "фанатов".

Поймите, "болеть" за команду хочется тогда, когда ты видишь, что эта самая команда хочет играть!!! А если они пешком всю игру ходят, а потом ведут себя по-хамски, то ...

Когда наша сборная играла, а были такие светлые дни, то и болели, и перекрикивали весь стадион!

И к слову, .. у нас самая высокооплачиваемая сборная.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Украина мне вчера понравилась. Не было того волнения, как в матче с Францией, когда никак не могли зацепиться за мяч, вроде уже отобрали, опять отскакивает, сами отдают сопернику. И пасы длинные пошли, и розыгрыши. Раскрепостились, в-общем, как тот пролетариат, которому нечего терять. И команда вся практически молодая, не хватало как раз опыта и иногда мастерства завершить атаку. Понаберут к следующему турниру, и, думаю, еще всем покажут. У англичан вчера была не легкая прогулка.

Точно сказано. Именно поэтому жаль, что не засчитали их гол. Могли бы поймать вдохновение и забить второй - дожать эту Англию было вполне реально.

Да и вообще для любого болельщика есть большая разница между поражением и ничьей. Даже если ничья не устраивала, она оставляет гораздо более светлые воспоминания, чем поражение.

Опубликовано (изменено)

Что касается болельщиков, то вся наша поддержка - с камнем за пазухой: за победу вознесём до небес, но за поражение превратим во врагов народа. И что-то мне очень сомнительно, что дело лишь в том, что не подошли к трибунам и не извинились.

Настоящая любовь - бескорыстная любовь.

Свидетельства говорят о том, что в середине второго тайма матча с Грецией наши на стадионе просто замолчали. Перестали верить... Но приветствий и извинений заслуживают те, кто верит и поддерживает до конца.

Например.

Футбольные сайты обошли ролики, где ирландские болельщики поддерживают свою сборную на матче с Испанией. Мурашки по коже... И это при счёте 0:4 в пользу соперников!

http://youtu.be/lOLgXjplfh4

Я хоть кому-нибудь объяснил, чтО именно имею в виду?

Изменено пользователем Mezzo
Опубликовано

ОбЪясняете понятно, но согласиться с Вами очччень трудно....... Сколько можно любить ЭТУ команду? Сколько можно смотреть рекламные ролики с некоторыми её участниками? Сколько раз ещё надо болельщикам побросать свои дела дома, заплатить кучу денег и приехать в любую точку мира, чтобы с различной атрибутикой и эмоциями "на грани" болеть за СВОЮ команду? Сколько ещё можно искать различные обЪективные и субЪективные причины поражения?...Надоело. Наглые, зажравшиеся, обнаглевшие и ленивые.

Даже хорошо, что проиграли. да ещё слабой команде. Может, теперь деньги в этот вид спорта будут вкладывать поменьше. А то все остальные виды спорта, как нелюбимые дети у мамы, а эти - принцы. Только короны теперь в грязи у этих принцев.

А болельщики молодцы. Денег СВОИХ не жалеют, чтобы летать на игры. И что они получают? Ответы капитана сборной, что эта их проблема. надо же быть таким неумным, чтобы в ТАКИЕ минуты говорить ТАКИЕ слова.

Опубликовано

Мне кажется, что слово "любовь" в данном случае не совсем уместно. Почему мы должны их любить? Пусть их любят жены и матери, а мы моем либо уважать, либо не уважать, а ещё поддерживать, но только если, чувствуем ответное уважение и видим желание играть и выигрывать!

Кстати, как вам вчера "извинение" Аршавина. Так и хотелось крикнуть "Не верю!" :biggrin: А вот ещё новость смешная http://www.zabinfo.ru/90849

Опубликовано

Мне кажется, что слово "любовь" в данном случае не совсем уместно. Почему мы должны их любить? Пусть их любят жены и матери, а мы моем либо уважать, либо не уважать, а ещё поддерживать, но только если, чувствуем ответное уважение и видим желание играть и выигрывать!

Кстати, как вам вчера "извинение" Аршавина. Так и хотелось крикнуть "Не верю!" :biggrin: А вот ещё новость смешная http://www.zabinfo.ru/90849

Маш, и правда, лучше бы не извинялся

Опубликовано (изменено)

Маш, и правда, лучше бы не извинялся

Вот точно такое же у нас с мужем впечатление после просмотра осталось))) А уж что там Адвокат "несет", и цитировать не хочется! А ещё можно вопрос знающим? Им зарплату за сборную из каких денег платят?

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Что касается болельщиков, то вся наша поддержка - с камнем за пазухой: за победу вознесём до небес, но за поражение превратим во врагов народа. И что-то мне очень сомнительно, что дело лишь в том, что не подошли к трибунам и не извинились.

Настоящая любовь - бескорыстная любовь.

Свидетельства говорят о том, что в середине второго тайма матча с Грецией наши на стадионе просто замолчали. Перестали верить... Но приветствий и извинений заслуживают те, кто верит и поддерживает до конца.

Например.

Футбольные сайты обошли ролики, где ирландские болельщики поддерживают свою сборную на матче с Испанией. Мурашки по коже... И это при счёте 0:4 в пользу соперников!

http://youtu.be/lOLgXjplfh4

Я хоть кому-нибудь объяснил, чтО именно имею в виду?

Да, действительно мурашки были. Может у нас менталитет другой? Да все другое.

Опубликовано (изменено)

Mezzo, поражение поражению рознь. Ирландцы бились, поэтому их благодарили болельщики. Потому что несмотря на 4-0, футболистов не в чем упрекнуть. И как же их не поддержать, если они сами расстроены таким результатом. И все понимают, что, вообще-то, другого (плюс-минус пару голов от испанцев) и быть-то не могло, но они вышли и играли.
Кроме того, такова у ирландцев культура боления. Они всегда поют на стадионе, и то что не прекратили при проигрыше - честь им и хвала. У нас другая культура - хвалить или ругать )))

Статья, похожая на то, что Вы, Mezzo, пытались объяснить. Интересно почитать. вот

Всё равно мнения у всех разные.

Кстати, бывший когда-то капитаном ирландцев Рой Кин раскритиковал болельщиков за то самое пение:
"Пора забыть про эту песенку, так как сейчас их как раз все и обыгрывают. Меня бесит наша национальная черта, что проиграли мы или выиграли, все равно напьемся".
Затем он объяснился: "Меня видимо не так поняли. Я не против, когда они поют до и во время матча, но стоит ли продолжать это после финального свистка?
""Такое отношение фанатов позволяет футболистам думать, что подобные результаты матчей абсолютно приемлемы".

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

А мне очень понравились слова на этот счет Егора Титова (на вопрос "А пресловутый российский менталитет играет роль?"): " О, безусловно! Это видно везде — в быту, в общении с болельщиками, на поле. Даже в последнем матче с греками было видно, насколько хотели выиграть греки, как они были заряжены на эту победу, хотя до матча у них были мизерные шансы на успех. Но как они это делали! Как крестился Карагунис, как они радовались после матча, побежали к болельщикам, показали, что они с ними. А мы не умеем быть одной командой — сборная, болельщики, РФС. У нас все иначе, чем у любой другой европейской сборной. Любая федерация футбола хочет помочь своей сборной, и игроки это принимают от души, отвечают самоотдачей. У нас этого нет. Все по отдельности. Но не может сердце работать без печени, а селезенка — без почек! А мы пытаемся сделать так, чтобы все работало отдельно. Так не бывает."

Опубликовано (изменено)

Отвлеку немного от футбола. Сейчас по России-спорт показывали гонку формулы-1 из Валенсии - Испания. (Гран-при Европы). На пьедестале - 3 чемпиона: 1- Алонсо. 2- Райконен. 3-Шумахер. Все трое были гонщиками Феррари.

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано (изменено)

Отвлеку немного от футбола. Сейчас по России-спорт показывали гонку формулы-1 из Валенсии - Испания. (Гран-при Европы). На пьедестале - 3 чемпиона: 1- Алонсо. 2- Райконен. 3-Шумахер.

они вчера французов со счетом 2:0 обыграли. так что у них уже праздник))

Изменено пользователем olja
Опубликовано

а у меня вчера восьмилетняя племяха заявила "я буду болеть за красных", не зная, кто с кем играет, и вообще, что из себя команды представляют. и ведь угадала!

Опубликовано

А я в Испании буду смотреть финал, хочется верить что испанцы будут в финале.

Такое впечатление, что и я буду смотреть финал в Испании, где-то в районе Аликанте.

P.S. Пока обещать что-либо рано, но по итогам ожидается "Инструкция по Барселоне".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...