YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцарцы вышли вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1-0 Швейцария впереди))) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Только что подключился у меня интернет. Я в шоке и расстроена нашей игрой... специально даже с работы отпросилась пораньше, чтобы матч посмотреть... обидно... :cray: Ладно, пойду за Швейцарию болеть... может они порадуют Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ШВЕЙЦАРИЯ в полуфинале!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже буду болеть за Швейцарию, но выиграть должна Чехия :biggrin: Ну вот Ира, твой прогноз не оправдался. Молодцы Швейцарцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кто-то мне доказывал, что выиграет Чехия??? Пора мне делать ставки в тотализаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот Ира, твой прогноз не оправдался. Молодцы Швейцарцы!!! Я тоже очень рада, что они выиграли :smile: Кто-то мне доказывал, что выиграет Чехия??? Пора мне делать ставки в тотализаторе так я Вам это и предлагаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, но чехи хоть достойно проиграли, разница в одну шайбу. Не то, что мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 давно такой игры не видела :sad: . Американцы делали что хотели и забивали сколько хотели. Надеюсь чиновники от спорта по быстренькому не отправят в отставку Билялетдинова, достойный тренер, а проигрыши бывают у всех, даже такие обидные. Болею за швейцарцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Финляндия, Канада. А победят все равно швейцарцы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Только что смогла добраться до интернета, игру сборной на работе слушала по Авто-радио. Мужчины отдела интересовались моим мнением кто победит. Хоть и желала победы нашим, но сказала, кто первый забьет. тот и победит. Мужчины сказали после матча, хорошо что мы на пари не ставили. Жаль конечно проигрыша, но такого разгромного наверно никто в России не ожидал. Пока с работы добиралась домой, 20 минут слушала в автобусе обсуждение этого матча. Оптимисты надеются, что на олимпиаде наши будут играть лучше. Я тоже об этом мечтаю, но факты упрямая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Пришла сегодня к своему ученику четырехкласснику, а у него слезы на глазах с горох. Спрашиваю, что такое. А в ответ: "Наши хоккеисты проиграли". Его вся семья утешает, а он ни в какую. Переживает, болеет.А я вот и думаю, надо таких мальчишек-патриотов записывать на видео и показывать нашей сборной перед играми.Показать, как ребятишки ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЮТ, НАДЕЮТСЯ И ЖДУТ ИХ ПОБЕД. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Elena The Sunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо нашим утерли нос Как-то уж совсем жестко... Не будем забывать, что это первый такой неудачный чемпионат для нашей команды. Поработают над ошибками, перестанут надеяться на приезжих, и все пойдет путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На олимпиаду мы, конечно, надеемся и верим в нашу сборную. Но сегодняшняя игра - просто стыд и срам!!! Вот и я тоже выпустила пар :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера смотрела с сыном "Легенда № 17". Зрелищно. А сегодня... Эххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И все-таки мужики остаются мужиками до конца... даже после таких разгромных поражений: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как я согласна со словами корреспондента Максима Иванова, Sportbox.ru "...Россияне в Хельсинки занимались чем угодно, только не защитой титула. Кто-то скажет, что этот турнир – всего лишь этап подготовки к Олимпиаде в Сочи. Ну что же, мы увидели, как наша сборная к ней готова. Что? На Играх будет полностью другая команда? Тогда к чему готовилась эта?" Подписываюсь под каждым его словом. А то, что извинились хоккеисты, от этого они лучше играть не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Финал Фины с США не отвратим. Швейцария, как бы хороша не была, не преодолеет амбиционных американских студентов, ну а фины с ударной первой тройкой, надежной защитой и сильным вратарем должна проходить шведов с кучей братьев Сединов, ничего не показавших в этом году в регулярном сезоне НХЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже думаю, что финал будет США-Финляндия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как-то уж совсем жестко... Не будем забывать, что это первый такой неудачный чемпионат для нашей команды. Поработают над ошибками, перестанут надеяться на приезжих, и все пойдет путем! А хоккеисты отнеслись ко всей нашей стране жестоко. Надежда умирает последней, будем надеяться и ждать, а что нам еще остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я думаю, что в финале будет США - Финляндия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже думаю, что финал будет США-Финляндия Ира, я вот умом-то понимаю, что этот вариант финала более вероятен, но хочу в финале Швецию со Швейцарией! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Канада-Швеция - вот это рубилово было :wacko:. После удаления капитана канадцев стала болеть за шведов. Рада, что моя ставка не сработала, шведы заслужили победу. Думаю финал будет Швейцария - Финляндия. Швейцарцы потому что это открытие чемпионата и они вполне могут выйти в финал, а с США все понятно, хватит им наших)) Шведы,я думаю, перегорели в игре с канадцами, поэтому Финляндия :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Сборная России по футболу стала чемпионом Европы по фуболу!!! :dance4: :dance3: :good2: В возрастной категории до 17 лет. :smile: В полуфинале наши мальчишки победили шведов по пенальти 10:9!!! А сегодня, в финале, тоже по пенальти, выиграли у итальянцев 5:4!!! Хорошее поколение подрастает, хоть это радует. Изменено 17 мая, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сборная России по футболу стала чемпионом Европы по фуболу!!! :dance4: :dance3: :good2: В возрастной категории до 17 лет. :smile: В полуфинале наши мальчишки победили шведов по пенальти 10:9!!! А сегодня, в финале, тоже по пенальти, выиграли у итальянцев 5:4!!! Хорошее поколение подрастает, хоть это радует. Только что посмотрел эту игру. Играли неплохо. Наш вратарь Антон Митрюшкин отбил ТРИ пенальти из 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.