Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может санями поменяться??? Было бы интересно посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ура!!! Мы вторые!!! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересно какая !!!!!! :dance4: Серебряная !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Серебро?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой, может серебро все-таки, хотя его и предсказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А какая медаль-тоооо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 австрийка ошиблась... у нас надежда на серебро!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 СЕРЕБРО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какие же наши саночники молодцы, еще одна серебряная медаль в нашей копилке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и австриец туда же! пара столько не отыграет! С серебром нас!:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Серебро -то получше будет, вот это здорово !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю команду и нас - СЕРЕБРО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодцы, саночники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошие новости! Медали мы любим! Очень надеюсь на Олю Вилухину завтра в биатлоне.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ура, мой прогноз сработал. 15 минут назад я предсказала серебро! Сообщение №4668 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наши девчонки в керлинге проигрывают после 7го энда 3:7 :this: . Все туда, на помощь!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошие новости! Медали мы любим! Очень надеюсь на Олю Вилухину завтра в биатлоне.. Завтра Оля не участвует в гонке, теперь до масс-старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра Оля не участвует в гонке, теперь до масс-старта.Ох ты ж, я думала победит...жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 После 8 энда кореянки выигрывают 7:4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А как хорошо все в женском керлинге начиналось для нас. Первые две игры выиграли. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В интернете уже новость о том, что Евгений Плющенко заявил об окончании спортивной карьеры( http://m.vedomosti.ru/newsline/news/22763931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Двукратный олимпийский чемпион россиянин Евгений Плющенко рассказал, почему не смог выступить в короткой программе индивидуальных соревнований одиночников на Играх-2014 в Сочи. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435584_Evgeniy-Plyuschenko-Konechno-ya-prodolzhu-katatisy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А Евгению Плющенко здоровья и большое спасибо за все, что много лет для нас и для страны делал. Вполне возможно, что его успех, как забойщика в команде, его уверенность и вдохновили всех остальных на такие великолепные прокаты. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 «Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях», — цитирует Плющенко «Р-Спорт» (это было после его проигрыша Ковтуну в декабре)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Алексей Мишин: Теперь Плющенко сможет кататься только на Паралимпиадеhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435570_Aleksey-Mishin-Teperi-Plyuschenko-smozhet-katatisy Здесь ответ и на мой вопрос по поводу замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.