Лучик73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может и сегодня ещё одну. В скелетоне 3 и 4 места после трех заездов наши. 1 бронза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) На завтра одна медаль точно ожидается, если повезет будет 2. шорт-трек и скелетон у мужчин? Эх, давали бы хоккеистам медали за каждый матч! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пришла с работы, быстрей за компьютер, смотреть спорт бар. Увы, радости ни какой. Хорошо, что не смотрела, а то одно расстройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маша, ты надеешься, что завтра наши достойно сыграют с США? Что-то я уже разочаровалась во всем и в хоккее тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Откатался Флоран Амодио, плачет - совсем не получилось, а ведь был когда-то чемпионом Европы. Видимо, у молодых еще не выработалась психология победителя и нет стабильности. Побеждают часто совсем молоденькие, на которых не давит груз ответственности, либо уже с определенным опытом и "закаленные" в борьбе спортсмены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Стараниями Домрачевой и Фуркада скоро нас Белоруссия и Франция обгонят в медальном зачете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотреть даже не стала...а ведь когда-то биатлон был самым любимым и смотримым мной видом. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мы здесь волнуемся, переживаем, а вот интервью с Ольгой Зайцевой Ольга Зайцева: Что было не так? У меня все было так! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435832_Oliga-Zayceva-CHto-bilo-ne-tak-U-menya-vse-bilo-ta Вместо того, чтобы извиняться за неудачи - у них все нормально. Оболдеть!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маша, ты надеешься, что завтра наши достойно сыграют с США? Что-то я уже разочаровалась во всем и в хоккее тоже Ну ладно тебе! Не раскисай! Чего вы особо ждали, не пойму! Зимняя олимпиада - не наш конек!))) Все правильно, на первых местах - Германия, Норвегия, Канада.. Все очень логично. Нам здесь каждому золоту надо радоваться, как огромному достижению! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у Норвегии, кстати, тоже проблемы в тех видах, на которые они расчитывали :) Лыжи вон сегодня без норвежцев, Бьорген вчера тоже мимо пъедестала. Да и в биатлоне особых результатов не видно, не считая Бьорндалена. Думается, расчитывали они на большее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Норвежцам проще: они точно не отдадут мужскую эстафету в биатлоне, у них еще будут медали в лыжах, да и Тура еще себя покажет. А нам в ближайшее время стоит надеяться только на фигурное катание и мужской скелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Чего вы особо ждали, не пойму! Зимняя олимпиада - не наш конек!))) Нам здесь каждому золоту надо радоваться, как огромному достижению! На Олимпиаде в Турине в 2006 году у нас было 8 золотых медалей! Всего 8 лет прошло, появились новые виды и золотые медали в них и что мы видим? Полный развал российского спорта. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да... биатлон женский точно смотреть больше не буду! Жуть, как обидно... 50 - е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) На Олимпиаде в Турине в 2006 году у нас было 8 золотых медалей! Всего 8 лет прошло, появились новые виды и золотоые медали в них и что мы видим? Полный развал российского спорта. А ты посчитай, когда должны были начинать свое спортивное развитие те спортсмены, которые должны брать сейчас медали, вот и ответ. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мария Орлова в скелетоне пока первая. Осталось 5 участниц, из них две наши. Американка вышла на первое место. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все, правда хватит раскисать. Беру себя в руки. Буду все свои положительные эмоции посылать в завтрашний день. Завтра точно будем с медалями! Надеюсь, на золото! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Друзья, де показывают сани? Не вижу не на одном канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Едет Никитина. Болеем за нее. Ждем бронзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какие тут страсти, а я спокойна, смотрю себе фигурное катание... Филиппинец вообще супер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Елена Никитина - ЗОЛОТО! Стоп, стоп - еще две участницы... Американка выходит на первое место :( Поспешил... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 УРА! Поздравляю всех. Есть у нас сегодня бронза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как я поняла, это уже бронза! Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, кто б сомневался... бронза наш любимый сплав! Металлы не для нас... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не поняла, так бронза или золото? Почему на 1 канале и по спорту не показывают сани? Я не вижу трансляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, кто б сомневался... бронза наш любимый сплав! Металлы не для нас... :biggrin: Я тоже так подумала)) Наверное, наши отлили какие-то особенные бронзовые медали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.