Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие тут страсти, а я спокойна, смотрю себе фигурное катание... Филиппинец вообще супер:)

а мне молодой неформальный канадец понравился, Рейнольдс. Подточит технику, через пару лет порвет всех :)

Ну, и с бронзой нас в скелетоне)

Опубликовано

Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!!

Мы тоже этим занимаемся )))

Опубликовано (изменено)

Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!!

у меня папа тоже первые матчи на экране пальцем схемы рисовать пытался:)))

мы выиграли керлинг?! разошлись мужики под конец турнира :)

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано (изменено)

И бронза в скелетоне у женщин наша!!! Елена Никитина молодец!!! Участвовала 1 раз на чемпионате мира и завоевала 15 место, а на олимпиаде бронзу!!!

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Я тоже с телевизором спортсменами разговариваю. Вот Устюгов (лыжник) когда в финале бежал, уговаривала его только не падать. Не уговорила.

Опубликовано

Я тоже с телевизором спортсменами разговариваю. Вот Устюгов (лыжник) когда в финале бежал, уговаривала его только не падать. Не уговорила.

Если бы "разговаривал"))), он очень громко их учил)), да и не только их)) Я и сама уже голос надорвала!

Опубликовано (изменено)

По инету неинтересно, люблю смотреть на большом экране

Есть такой канал Спорт Плюс, где все понемногу (самое главное) он-лайн показывают. Это где-то 41-42 канал.

Изменено пользователем itech
Опубликовано (изменено)

Надя, с победой, ты  "болеешь" за керлинг как-то особенно.

Да Оля, керлинг мне нравится, начинаю с утра смотреть и болеть за наших. Большие надежды были на любимый биатлон и фигурное катание. Надеюсь что фигуристы в индивидуальной программе еще не одну медаль возьмут. А в воскресенье во фристайле впервые будет акробатика лыжная, там ярославец Павел Кротов выступает. Всем российским спортсменам желаю побед на Олимпиаде!!!

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Все четверо наших прыгунов с большого 140-метрового трамплина Денис КОРНИЛОВ  Дмитрий ВАСИЛЬЕВ Ильмир ХАЗЕТДИНОВ Алексей РОМАШОВ прошли квалификационный барьер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...