Ольга.Г Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот это нам с Виктором подфартило, так подфартило - такие эмоции, просто слов нет !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗОЛОТОМ !!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Victory Day! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да корейцы наверно теперь кусают локти, пока Виктор приносит нам медали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Просто нет слов, у меня вышел весь адреналин! Татьяна, у меня от Ваших слов истерика случилась на нервной почве :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А немцев в общекомандном зачете мы уже сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Один человек, а сделал праздник для такого количества людей!!!!! Ведь у нас шорт-трек не был популярен, уверена, что большинство присутствующих на трибунах купили билеты лишь бы быть на Олимпиаде, а тут такое шоу, такой фейерверк!!!!! Восторг полный, гениальный спортсмен!!!! Наши заработали свои медали только благодаря ему, он когда бежал, контролировал весь трек, вот это человечище!!!!!! Браво!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это сегодняшние забеги женщин на 1000 м Вчерашнее фигурное катание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 MLZ у нас сейчас как раз на награждении Аделины!!! ЗдОрово там, наверное! Не то слово здОрово!!!! только вернулись домой, а тут такой подарок от Виктора Ана :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как можно было корейской команде отказаться от такого гения? Не понимаю, хотя мы тоже отказались от многих выдающихся спортсменов, которые сейчас приносят медали другим странам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А вы видели рекламу закрытия Олимпийских Игр? У меня сразу же слезы наворачиваются, когда начинают петь "На трибунах становиться тише...." Так быстро пролетают эти незабываемые дни, не вериться, что все уже к концу подходит. И все-таки домашняя Олимпиада это незабываемые впечатления.... Лена, мы тоже здесь свою песню споем, к моему сожалению: "И в спортбаре становится тише, олимпийская сказка прощай, будем снова беречь свои нервы, не крича уж в TV "ай-яй-яй"!!! :cray: :cray: :cray: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем mvp0867 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Нет, еще не поём!!!! Мы еще ЖДЕМ!!!! У меня план еще не выполнен по прогнозу медалям! :smile: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот бы еще взять золото в мужской эстафете в шорт-треке на 5000м и мы были бы вторыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В нашей олимпийской команде два Виктора, которых приняла Россия под свое крыло. А ведь ВИКТОР в переводе это ПОБЕДИТЕЛЬ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Немного отдохнем перед грандиознейшим финалом на 5000 м в шорт-треке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, еще не поём!!!! Мы еще ЖДЕМ!!!! У меня план еще не выполнен по прогнозу! :smile: Саша, отслеживаем выполнение плана! Мы привыкли превращать планы в жизнь. :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как тут отдохнешь, когда играют США- Канада 0-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как тут отдохнешь, когда играют США- Канада 0-1. А кто-то говорил, что фиолетово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто-то говорил, что фиолетово Эх, Наталья, и все-то Вы помните)))) Результат-то мне фиолетов, но на игру-то посмотреть интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я в финале буду болеть за шведов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Был сегодня на корпоративе по поводу предстоящего праздника. Если честно, думал хорошо что не увижу нашу женскую эстафету в биатлоне. В итоге простоял весь четвертый этап у гардероба, где телек стоит :smile: :smile: :smile: :smile: . После женского серебра подняли тост за девчонок. Хороший подарок!!! Вернулся домой, "Ан" в финале - уже надежда на медаль!!! Прыгал как ненормальный после рокировки в финале 4 на 1!!! Очень надеюсь, что этот герой после олимпиады не будет больше жить на спортбазе!!!! До этой олимпиады я не понимал шорт-трек, теперь мне он очень нравится!!! Спасибо за этот вечер!!! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем mvp0867 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я в финале буду болеть за шведов Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Немного отдохнем перед грандиознейшим финалом на 5000 м в шорт-треке Вот-вот... только думала, все.. расслабимся, как финал в эстафете!! Зажимаем кулачки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, еще не поём!!!! Мы еще ЖДЕМ!!!! У меня план еще не выполнен по прогнозу медалям! :smile: Конечно, не все, далеко не все. Сегодня не все, завтра у мужчин в биатлоне не все, в бобслее не все. Да не откажемся и в других видах спорта. Мы еще не сказали свое заключительное слово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как можно было корейской команде отказаться от такого гения? Не понимаю, хотя мы тоже отказались от многих выдающихся спортсменов, которые сейчас приносят медали другим странам Корейская федерация решила, что у них таких Анов... в очередь выстраиваются. Так зачем вкладывать деньги в лечение и восстановление одного трамвированного, когда можно за это время подготовить десяток новых. Только что-то эти новые и в подметки гению не годятся-то. А человек и правда великий! И ведь посмотрите, как проходит дистанцию - ни разу никого не толкнул, не задел, ни на кого не наехал, а все равно обошел троих. Гений же!:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Был на корпоративе по поводу предстоящего праздника, если честно, думал хорошо что не увижу нашу женскую эстафету в биатлоне. В итоге простоял весь четвертый этап у гардероба, где телек стоит :smile: :smile: :smile: :smile: . После женского серебра подняли тост за девчонок. Хороший подарок!!! Вернулся домой, "Ан" в финале - уже надежда на медаль!!! Прыгал как ненормальный после рокировки 4 в 1!!! Очень надеюсь, что этот герой после олимпиады не будет больше жить на спортбазе!!!! До этой олимпиады я не понимал шорт-трек, теперь мне он очень нравится!!! Спасибо за этот вечер!!! Нашим преподнесли шикарный подарок немки и француженки, просто выбыли из борьбы, поэтому все получилось более-менее удачно для нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.