Нафаня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 урааааааа!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 З О Л О Т О !!!!!!!!!1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 УРА!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Наш конек: шорт-трек!!! А я даже не думал три дня назад!!! СПАСИБО!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ЗОЛОТО!!! Ан шестикратный олимпийский чемпион! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ужас, кошмар, но как приятно !!!!! Вот это наши !!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) У нас 9 золотых медалей, и это не предел!!! Поборемся за первое место в рейтинге? Думаю, да Изменено 21 февраля, 2014 пользователем natusik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Шорт-трек - лучший вид спорта !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 один Виктор Ан половину медалей нам принес!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааааааааааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Туринский дубль у Виктора Ана - 3 золота и бронза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всё, я больше не могу! Это точно ПОБЕДА и наш ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Молодцы ребятки, порадовали. Но такое чувство, что бежала там сама. Ух! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что случилось у казахов? Почему они пятые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всё, я больше не могу! Это точно ПОБЕДА и наш ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Молодцы ребятки, порадовали. Но такое чувство, что бежала там сама. Ух! Это точно... сил смотреть больше нет!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я представляю каким популярным видом спорта теперь станет шорт-трек!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Обогнали упавшие бедных казахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы побеждаем с Олимпийским рекордом - 6:42.1 ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Две золотых медали сегодня принес в копилку нашей сборной Виктор Ан. Золотой день для Виктора, золотой день для России. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Лучик73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Справедливости ради надо отметить, что все бежали хорошо:) Григорьев предпоследний круги уже шел с отрывом от американца, так что все молодцы!:) А Ан просто Великий:) И вообще я поняла: страсти шорт-трека круче хоккейных:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И вообще я поняла: страсти шорт-трека круче хоккейных:)) Какие правильные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И вообще я поняла: страсти шорт-трека круче хоккейных:)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Особенно в исполнении нашей сборной по хоккею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ан просто гений, герой, очень рада за него, но как рада за наших ребят, которые без такого Виктора могли и не выиграть никогда. А тут ЗОЛОТО !!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виктор Ан благодарит болельщиков! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо теперь искать в программах трансляции с этапов кубка мира по шорт-треку. Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В авиации не было "АН-3", а в шорт-треке ЕСТЬ!!! Сегодняшний вечер по эмоциям сравним только с финалом командных соревнований по фигурному катанию!!! Но по адреналину на 2,128 :biggrin: :biggrin: :biggrin: литра БОЛЬШЕ!!! Всем мои поздравления!!!! Делаем в спортбаре красную дату: 21 февраля!!! :drink: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.