LudmilaSaratov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо всем за сопериживания, за дружное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, за стихи и просто за-то, что вы все есть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не отношу себя к фанатам спорта и заядлым болельщикам, но такое событие в стране, конечно, не могла пропустить. Вечерами после работы смотрела соревнования он-лайн и в повторах, узнавала последние события из сводок новостей, но главное, все самые свежие новости узнавала в спортбаре! "Болела" за наших, переживала, радовалась, гордилась вместе с вами в созданной здесь потрясающей атмосфере и энергетике, не менее волнующей, чем в Сочи! Спасибо всем участникам за эти удивительные дни! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А я вчера в новостях по России такую "мульку" услышала, что у Домрачевой и Бьерндалена роман завязался... :derisive: так и не поняла, шутка это или правда...)) Спонсор романа - Прохоров и они переезжают в Россию :biggrin: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем itech 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вряд ли, скорее Оле Йэнар мужской биатлон в Белоруссии будет поднимать, станет у них там главным тренером, будет учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спонсор романа - Прохоров и они переезжают в Россию :biggrin: Скорее наоборот Домрачеву переманивают в Норвегию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не могу не озвучить:) Красноярцы выиграли на ОИ в Сочи четверть всех российских медалей. КРАСНОЯРСК, 24 фев — РИА Новости, Вячеслав Власенко.РИА Новости http://ria.ru/krsk/20140224/996608232.html Красноярские спортсмены завоевали в Сочи пять золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль, сообщила в понедельник РИА Новости представитель министерства спорта края Ольга Чечеткина. "Золотые медали выиграли Александр Третьяков — скелетон, Евгений Устюгов — биатлон, Виктор Вайлд — две медали в сноуборде, Дмитрий Труненков — бобслей, экипажи-четверки. Серебро у Александра Денисьева и Владислава Антонова — санный спорт, экипаж-двойка, эстафета и Николая Олюнина — сноуборд-кросс. Бронза у Алены Заварзиной — сноуборд "... Красноярские призеры Олимпиады получат 22 млн рублей от края http://ngs24.ru/news/1683208/view/ "Согласно краевому закону «О физической культуре и спорте в Красноярском крае» призерам Олимпийских игр выплачивается вознаграждение. За золотую медаль — 3 млн руб., за серебряную — 2 млн, за бронзовую — 1 млн. Общая сумма вознаграждения красноярских спортсменов составляет 22 млн руб." 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я вчера в новостях по России такую "мульку" услышала, что у Домрачевой и Бьерндалена роман завязался... :derisive: так и не поняла, шутка это или правда...)) Этой "мульке" уже год. Бьерндален даже с женой из-за Дашки развелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не могу не озвучить:) У нас поскромней будет, спортсменов меньше было и золота нет, но тоже не плохо. :smile: Очень рада за них, действительно заработали. Новосибирские призеры Олимпийских игр в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина и лыжник Илья Черноусов получат на двоих почти 13 млн руб. Напомним, что Ольга Вилухина завоевала две серебряные медали, одну в спринте, другую в женской эстафете. У Ильи Черноусова — бронзовая медаль в масс-старте. За каждую медаль спортсменам полагаются выплаты от федерального, областного и городского бюджетов. За победу на Олимпиаде от федерального бюджета были обещаны 4 млн руб., за серебряные медали — 2,5 млн, а за бронзу — 1,7 млн руб. По постановлению губернатора НСО Василия Юрченко, область должна была выделить 2,2 млн руб за 1-е место, 1,9 млн руб. — за 2-е и 1,7 млн руб. — за 3-е место. Постановление мэрии Новосибирска обещало спортсменам 450 тыс. руб. за 1-е, 250 тыс. руб. за 2-е и 200 тыс. руб. за 3-е место. Таким образом, за две серебряных медали Вилухина получит 9,3 млн руб., а Черноусов за бронзовую медаль — 3,6 млн. НГС.НОВОСТИ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А норвежские и шведские спортсмены вообще не получают вознаграждение за выступление на олимпиаде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Правда от закрытия ждала нечто оригинального, чем повтор идеи с плачущим Мишкой, но все равно понравилось. И ребята молодцы - в последний день такую жирную точку красивую поставили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не могу не озвучить:) Красноярцы выиграли на ОИ в Сочи четверть всех российских медалей. КРАСНОЯРСК, 24 фев — РИА Новости, Вячеслав Власенко.РИА Новости http://ria.ru/krsk/20140224/996608232.html Красноярские спортсмены завоевали в Сочи пять золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль, сообщила в понедельник РИА Новости представитель министерства спорта края Ольга Чечеткина. "Золотые медали выиграли Александр Третьяков — скелетон, Евгений Устюгов — биатлон, Виктор Вайлд — две медали в сноуборде, Дмитрий Труненков — бобслей, экипажи-четверки. Серебро у Александра Денисьева и Владислава Антонова — санный спорт, экипаж-двойка, эстафета и Николая Олюнина — сноуборд-кросс. Бронза у Алены Заварзиной — сноуборд "... Красноярские призеры Олимпиады получат 22 млн рублей от края http://ngs24.ru/news/1683208/view/ "Согласно краевому закону «О физической культуре и спорте в Красноярском крае» призерам Олимпийских игр выплачивается вознаграждение. За золотую медаль — 3 млн руб., за серебряную — 2 млн, за бронзовую — 1 млн. Общая сумма вознаграждения красноярских спортсменов составляет 22 млн руб." олимпиада.jpg Еще не забываем, что Красноярск выиграл проведение зимней Универсиады по моему в 2019 году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Российские медалисты Игр-2014 - по месту их рождения 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот и закончилась наша Олимпиада. И у нас в спортбаре небольшие каникулы, а потом паралимпийские игры. Жаль, что не смогу увидеть окончание игр, буду в туре. А вчера смотря на закрытие олимпиады тоже всплакнула, увидев плакающих мишек 1980 и 2014. В 1980 году удалось побывать на Олимпиаде в Москве, правда только на соревнованиях волейболистов. Но впечатления от Московской олимпиады остались до сих пор. А вчера в Ярославле было открытие Главной Масленницы страны. И была приятно удивлена, что всех кукол зовут Олимпиада. Многие были с символикой игр и в костюмах спортсменов. Посмотрите на них. До встречи в спортбаре 7 марта!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вчера в Ярославле было открытие Главной Масленницы страны. И была приятно удивлена, что всех кукол зовут Олимпиада. Многие были с символикой игр и в костюмах спортсменов. Посмотрите на них. IMG_3367.JPG IMG_3374.JPG IMG_3379.JPG IMG_3385.JPG IMG_3382.JPG IMG_3365.JPG IMG_3415.JPG До встречи в спортбаре 7 марта!!! вот меня как раз и смущает эта символика, что российский триколор, что олимпийские кольца с медалями. это как же в воскресенье таких маслениц сжигать? вместе с флагом что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вот меня как раз и смущает эта символика, что российский триколор, что олимпийские кольца с медалями. это как же в воскресенье таких маслениц сжигать? вместе с флагом что ли? Оля сжигать будут вот эту куклу, одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вряд ли, скорее Оле Йэнар мужской биатлон в Белоруссии будет поднимать, станет у них там главным тренером, будет учить. с перспективой стать Героем Белоруссии :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как непривычно тихо. Да и домой пришла сегодня с работы, а смотреть нечего. Хорошо, что летнюю и зимнюю олимпиады теперь сделали в интервале 2 года, а то 4 года - это так долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне уж мамка сказала: "Я же две недели только олимпиаду и смотрела, теперь, видимо, телевизор включать днём просто не буду". Наши местные баскетболисты вчера +23 обыграли чешский Нимбурк. Так что у меня быд спортивный уикэнд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А я все смотрю повторы, сейчас уже более внимательно и уже не с такими эмоциями, потому что интересно КАК они это делали и просто поражаюсь силе воли, целеустремленности, настойчивости спортсменов и тому, сколько усилий было приложено для достижения своей цели и мечты. Это какие-то непонятные мне люди, которые живут с почти полным самоотречением и постоянно тренируются, работают, оттачивают свое мастерство. А для достижения результата этого мало, нужно еще и везение, в любой момент все мечты могут рухнуть - ямка на льду, ветер, сломанная палка и прочее, всего предвидеть невозможно. Потом нужно все это стойко пережить и работать дальше. Нет, так могут далеко не все, да мало кто. Поэтому спортсмены достойны всяческого уважения, восхищения и любви. Можно бесконечно смотреть как Виктор Ан пробежал 500м. - задержался на старте, а потом по внешнему кругу обошел одного и по внутреннему другого, всего пара ювелирных шагов и он первый, фантастика. А как отыграл в параллельном слаломе Виктор Вайлд такое большое отставание в полуфинале, просто чудо, ведь соперник не упал и тоже старался. А с каким нечеловеческим напряжением катался Максим Траньков, что-бы не ошибиться, и ведь прокатали и выиграли. А последняя стойка Антона Шипулина в эстафете, а Легков, Вылегжанин и Черноусов. Слов нет. А бобслей, скелетон - одно неверное движение, и ты уже не герой. В общем, не могу не восхищаться, не поражаться, не удивляться и не любить наших великих спортсменов. А эмоции у меня все равно прорываются, хоть смотрю уже по 20 разу.)))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ольга.Г 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я все смотрю повторы, сейчас уже более внимательно и уже не с такими эмоциями. Поэтому спортсмены достойны всяческого уважения, восхищения и любви. В общем, не могу не восхищаться, не поражаться, не удивляться и не любить наших великих спортсменов. А эмоции у меня все равно прорываются, хоть смотрю уже по 20 разу.)))) Занимаюсь тем же самым-смотрю и пересматриваю все победные выступления...и ведь вроде бы знаю исход уже, а волнуюсь как первый раз!)))Сейчас Виктора Ана смотрела с задержкой на старте...всё переживала, что не успеет!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот и закончилась наша Олимпиада. И у нас в спортбаре небольшие каникулы, а потом паралимпийские игры. Жаль, что не смогу увидеть окончание игр, буду в туре. А вчера смотря на закрытие олимпиады тоже всплакнула, увидев плакающих мишек 1980 и 2014. В 1980 году удалось побывать на Олимпиаде в Москве, правда только на соревнованиях волейболистов. Но впечатления от Московской олимпиады остались до сих пор. А вчера в Ярославле было открытие Главной Масленницы страны. И была приятно удивлена, что всех кукол зовут Олимпиада. Многие были с символикой игр и в костюмах спортсменов. Посмотрите на них. IMG_3367.JPG IMG_3374.JPG IMG_3379.JPG IMG_3385.JPG IMG_3382.JPG IMG_3365.JPG IMG_3415.JPG До встречи в спортбаре 7 марта!!! Надюша, да ты сама как куколка на этом подиуме! Какое разноцветье в Ярославле чудесное придумали-радует глаз и дарит настроение!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Занимаюсь тем же самым-смотрю и пересматриваю все победные выступления...и ведь вроде бы знаю исход уже, а волнуюсь как первый раз!))) Сейчас Виктора Ана смотрела с задержкой на старте...всё переживала, что не успеет!))))) Больше того! Я когда смотрю повтор моментов, где наши вторые пришли или третьи, все равно надеюсь, что первыми придут))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну да, еще бы собраться нашим хоккеистам и достойно выступить в мае на чемпионате мира. Тогда бы вообще все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Больше того! Я когда смотрю повтор моментов, где наши вторые пришли или третьи, все равно надеюсь, что первыми придут))) Ну это уже "болезнь" :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Больше того! Я когда смотрю повтор моментов, где наши вторые пришли или третьи, все равно надеюсь, что первыми придут)))Так и будет...но уже через 4 года! Все наши будут приходить только первыми, выигрывать все золотые медали и быть абсолютными и недостижимыми.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.