Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за сопериживания, за дружное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, за стихи и просто за-то, что вы все есть!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Не отношу себя к фанатам спорта и заядлым болельщикам, но такое событие в стране, конечно, не могла пропустить. Вечерами после работы смотрела соревнования он-лайн и в повторах, узнавала последние события из сводок новостей, но главное, все самые свежие новости узнавала в спортбаре! "Болела" за наших, переживала, радовалась, гордилась вместе с вами в созданной здесь потрясающей атмосфере и энергетике, не менее волнующей, чем в Сочи! Спасибо всем участникам за эти удивительные дни!

А я вчера в новостях по России такую "мульку" услышала, что у Домрачевой и Бьерндалена  роман завязался... :derisive: так и не поняла, шутка это или правда...))

Спонсор романа - Прохоров и они переезжают в Россию :biggrin:

Изменено пользователем itech

Вряд ли, скорее Оле Йэнар мужской биатлон в Белоруссии будет поднимать, станет у них там главным тренером, будет учить.

Спонсор романа - Прохоров и они переезжают в Россию :biggrin:

Скорее наоборот Домрачеву переманивают в Норвегию. 

Не могу не озвучить:)

Красноярцы выиграли на ОИ в Сочи четверть всех российских медалей.
КРАСНОЯРСК, 24 фев — РИА Новости, Вячеслав Власенко.РИА Новости http://ria.ru/krsk/20140224/996608232.html

Красноярские спортсмены завоевали в Сочи пять золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль, сообщила в понедельник РИА Новости представитель министерства спорта края Ольга Чечеткина.
"Золотые медали выиграли Александр Третьяков — скелетон, Евгений Устюгов — биатлон, Виктор Вайлд — две медали в сноуборде, Дмитрий Труненков — бобслей, экипажи-четверки. Серебро у Александра Денисьева и Владислава Антонова — санный спорт, экипаж-двойка, эстафета и Николая Олюнина — сноуборд-кросс. Бронза у Алены Заварзиной — сноуборд "...

Красноярские призеры Олимпиады получат 22 млн рублей от края
"Согласно краевому закону «О физической культуре и спорте в Красноярском крае» призерам Олимпийских игр выплачивается вознаграждение. За золотую медаль — 3 млн руб., за серебряную — 2 млн, за бронзовую — 1 млн. Общая сумма вознаграждения красноярских спортсменов составляет 22 млн руб."

олимпиада.jpg

А я вчера в новостях по России такую "мульку" услышала, что у Домрачевой и Бьерндалена  роман завязался... :derisive: так и не поняла, шутка это или правда...))

Этой "мульке" уже год. Бьерндален даже с женой из-за Дашки развелся!

У нас поскромней будет, спортсменов меньше было и золота нет, но тоже не плохо. :smile: Очень рада за них, действительно заработали.

Новосибирские призеры Олимпийских игр в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина и лыжник Илья Черноусов получат на двоих почти 13 млн руб.

Напомним, что Ольга Вилухина завоевала две серебряные медали, одну в спринте, другую в женской эстафете. У Ильи Черноусова — бронзовая медаль в масс-старте. За каждую медаль спортсменам полагаются выплаты от федерального, областного и городского бюджетов.

За победу на Олимпиаде от федерального бюджета были обещаны 4 млн руб., за серебряные медали — 2,5 млн, а за бронзу — 1,7 млн руб. По постановлению губернатора НСО Василия Юрченко, область должна была выделить 2,2 млн руб за 1-е место, 1,9 млн руб. — за 2-е и 1,7 млн руб. — за 3-е место. Постановление мэрии Новосибирска обещало спортсменам 450 тыс. руб. за 1-е, 250 тыс. руб. за 2-е и 200 тыс. руб. за 3-е место.

Таким образом, за две серебряных медали Вилухина получит 9,3 млн руб., а Черноусов за бронзовую медаль — 3,6 млн.

НГС.НОВОСТИ

А норвежские и шведские спортсмены вообще не получают вознаграждение за выступление на олимпиаде

Правда от закрытия ждала нечто оригинального, чем повтор идеи с плачущим Мишкой, но все равно понравилось. И ребята молодцы - в последний день такую жирную точку красивую поставили

Красноярцы выиграли на ОИ в Сочи четверть всех российских медалей.
КРАСНОЯРСК, 24 фев — РИА Новости, Вячеслав Власенко.РИА Новости http://ria.ru/krsk/20140224/996608232.html

Красноярские спортсмены завоевали в Сочи пять золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль, сообщила в понедельник РИА Новости представитель министерства спорта края Ольга Чечеткина.
"Золотые медали выиграли Александр Третьяков — скелетон, Евгений Устюгов — биатлон, Виктор Вайлд — две медали в сноуборде, Дмитрий Труненков — бобслей, экипажи-четверки. Серебро у Александра Денисьева и Владислава Антонова — санный спорт, экипаж-двойка, эстафета и Николая Олюнина — сноуборд-кросс. Бронза у Алены Заварзиной — сноуборд "...

Красноярские призеры Олимпиады получат 22 млн рублей от края
"Согласно краевому закону «О физической культуре и спорте в Красноярском крае» призерам Олимпийских игр выплачивается вознаграждение. За золотую медаль — 3 млн руб., за серебряную — 2 млн, за бронзовую — 1 млн. Общая сумма вознаграждения красноярских спортсменов составляет 22 млн руб."

Еще  не забываем, что Красноярск выиграл проведение зимней Универсиады  по моему в 2019 году

Вот и закончилась наша Олимпиада. И у нас в спортбаре небольшие каникулы, а потом паралимпийские игры. Жаль, что не смогу увидеть окончание игр, буду в туре. А вчера смотря на закрытие олимпиады тоже всплакнула, увидев плакающих мишек 1980 и 2014. В 1980 году удалось побывать на Олимпиаде в Москве, правда только на соревнованиях волейболистов.  Но впечатления от Московской олимпиады остались до сих пор.
А вчера в Ярославле было открытие Главной Масленницы страны. И была приятно удивлена, что всех кукол зовут Олимпиада. Многие были с символикой игр и в костюмах спортсменов. Посмотрите на них.

IMG_3367.JPG   IMG_3374.JPG

IMG_3379.JPG   IMG_3385.JPG   IMG_3382.JPG

IMG_3365.JPG   IMG_3415.JPG
До встречи в спортбаре 7 марта!!!

А вчера в Ярославле было открытие Главной Масленницы страны. И была приятно удивлена, что всех кукол зовут Олимпиада. Многие были с символикой игр и в костюмах спортсменов. Посмотрите на них.

До встречи в спортбаре 7 марта!!!

вот меня как раз и смущает эта символика, что российский триколор, что олимпийские кольца с медалями. это как же в воскресенье таких маслениц сжигать? вместе с флагом что ли?

вот меня как раз и смущает эта символика, что российский триколор, что олимпийские кольца с медалями. это как же в воскресенье таких маслениц сжигать? вместе с флагом что ли?

Оля сжигать будут  вот эту куклу, одну.  IMG_3399.JPG

Вряд ли, скорее Оле Йэнар мужской биатлон в Белоруссии будет поднимать, станет у них там главным тренером, будет учить.

с перспективой стать Героем Белоруссии :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как непривычно тихо. Да и домой пришла сегодня с работы, а смотреть нечего. Хорошо, что летнюю и зимнюю олимпиады теперь сделали в интервале 2 года, а то 4 года - это так долго

Мне уж мамка сказала: "Я же две недели только олимпиаду и смотрела, теперь, видимо, телевизор включать днём просто не буду".

Наши местные баскетболисты вчера +23 обыграли чешский Нимбурк. Так что у меня быд спортивный уикэнд.

А я все смотрю повторы, сейчас уже более внимательно и уже не с такими эмоциями, потому что интересно КАК они это делали и просто поражаюсь силе воли, целеустремленности, настойчивости спортсменов и тому, сколько усилий было приложено для достижения своей цели и мечты.  Это какие-то непонятные мне люди, которые живут с почти полным самоотречением и постоянно тренируются, работают, оттачивают свое мастерство. А  для достижения результата этого мало, нужно еще и везение, в любой момент все мечты могут рухнуть - ямка на льду, ветер, сломанная палка и прочее, всего предвидеть невозможно. Потом нужно все это стойко пережить и работать дальше. Нет, так могут далеко не все, да мало кто. Поэтому спортсмены достойны всяческого уважения, восхищения и любви.

Можно бесконечно смотреть как Виктор Ан пробежал 500м. - задержался на старте, а потом по внешнему кругу обошел одного и по внутреннему другого, всего пара ювелирных шагов и он первый, фантастика.

А как отыграл в параллельном слаломе  Виктор Вайлд такое большое отставание в полуфинале, просто чудо, ведь соперник не упал и тоже старался.

А с каким нечеловеческим напряжением катался Максим Траньков, что-бы не ошибиться, и ведь прокатали и выиграли.

А последняя стойка Антона Шипулина в эстафете, а Легков, Вылегжанин и Черноусов. Слов нет.

А бобслей, скелетон - одно неверное движение, и ты уже не герой.

В общем, не могу не восхищаться, не поражаться, не удивляться и не любить наших великих спортсменов. 

А эмоции у меня все равно прорываются, хоть смотрю уже по 20 разу.))))

Изменено пользователем Ольга.Г

А я все смотрю повторы, сейчас уже более внимательно и уже не с такими эмоциями. Поэтому спортсмены достойны всяческого уважения, восхищения и любви.

В общем, не могу не восхищаться, не поражаться, не удивляться и не любить наших великих спортсменов.

А эмоции у меня все равно прорываются, хоть смотрю уже по 20 разу.))))

Занимаюсь тем же самым-смотрю и пересматриваю все победные выступления...и ведь вроде бы знаю исход уже, а волнуюсь как первый раз!)))

Сейчас Виктора Ана смотрела с задержкой на старте...всё переживала, что не успеет!)))))

Вот и закончилась наша Олимпиада. И у нас в спортбаре небольшие каникулы, а потом паралимпийские игры. Жаль, что не смогу увидеть окончание игр, буду в туре. А вчера смотря на закрытие олимпиады тоже всплакнула, увидев плакающих мишек 1980 и 2014. В 1980 году удалось побывать на Олимпиаде в Москве, правда только на соревнованиях волейболистов. Но впечатления от Московской олимпиады остались до сих пор.

А вчера в Ярославле было открытие Главной Масленницы страны. И была приятно удивлена, что всех кукол зовут Олимпиада. Многие были с символикой игр и в костюмах спортсменов. Посмотрите на них.

attachicon.gifIMG_3367.JPG attachicon.gifIMG_3374.JPG

attachicon.gifIMG_3379.JPG attachicon.gifIMG_3385.JPG attachicon.gifIMG_3382.JPG

attachicon.gifIMG_3365.JPG attachicon.gifIMG_3415.JPG

До встречи в спортбаре 7 марта!!!

Надюша, да ты сама как куколка на этом подиуме! Какое разноцветье в Ярославле чудесное придумали-радует глаз и дарит настроение!)

Занимаюсь тем же самым-смотрю и пересматриваю все победные выступления...и ведь вроде бы знаю исход уже, а волнуюсь как первый раз!)))

Сейчас Виктора Ана смотрела с задержкой на старте...всё переживала, что не успеет!)))))

Больше того! Я когда смотрю повтор моментов, где наши вторые пришли или третьи, все равно надеюсь, что первыми придут))) 

Ну да, еще бы собраться нашим хоккеистам и достойно выступить в мае на чемпионате мира. Тогда бы вообще все было хорошо

Больше того! Я когда смотрю повтор моментов, где наши вторые пришли или третьи, все равно надеюсь, что первыми придут))) 

Ну это уже "болезнь"  :scratch:  :biggrin:

Так и будет...но уже через 4 года! Все наши будут приходить только первыми, выигрывать все золотые медали и быть абсолютными и недостижимыми.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...